Даниэль
Автор Модератор
Из дикого леса дикая тварь
|
Инц хихикнул, дивясь проворству и удачливости незнакомца и, переведя взгляд на брата, застыл с открытым ртом. - А ты чего? - забеспокоился Виц. - У тебя голова светится! - У тебя тоже! Оба близнеца как по команде повернулись к странному незнакомцу и спросили хором. - Ты чародей? Это ты сделал?
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
- Ну, вроде того... Это как бы я, но как бы и не я. Это он! Хотя может и я, тут еще надо поставить вопрос. И вообще чародей сильно сказано. Из меня чарадей, как из яблока картошка. Я так, на любителя... - сказал Денгард, и вид его снова стал чуть задумчивым.
|
|
|
|
игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... Заяц в шоке.(с 2008,bash.org.ru)
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
- Ничего себе любитель! У нас даже Магон такого сделать не может! - Виц растерянно оглянулся, пытаясь найти того, кого незнакомец называл "он". - Ты это о ком?
- Яблоко? - Инц глянул на недоеденную половинку и хитро улыбнулся. - Хочешь яблоко? Не дожидаясь ответа, его рука вновь нырнула за пазуху, вытащила краснобокий плод и протянула чародею.
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
- Чую, не про мою душу яблочко вы берегли, - Денгард улыбнулся. - Лучше отнесите его тому, кому действительно хотели отдать. Ведь, если подумать, не окажись я здесь, вы бы мне его и не предложили. Так ведь?
|
|
|
|
|
|
|
REiNHRD
Гном куёт, искры летят - лес горит.
|
Хигран обернулся ища взглядом Денгарда, и наконец заметил его в компании двух пареньков. Снова удивившись поведению Денгарда, тот похоже снова колдовал: "Вон как у ребят головы светяться", - после этой мысли Хигран подошел к Денгарду, и встав сбоку от него, глядя на близнецов, спросил: - Ты не познокомишь меня с своими друзьями? - Хигран только сейчас узнал в мальчиках зазывал.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 21:50:12 от Даниэль »
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
- Не для тебя конечно, - чуть смутившись, ответил Инц, и вопросительно глянул на подошедшего сверстника, - но у меня есть еще, так что всем хватит.
|
|
|
|
|
|
|
REiNHRD
|
Хигран робко улыбнулся близнецам, и переступив с ноги на ногу заговрил с тем из братьев, который был с яблоками: - Лишние яблоки - это лишний вес....э-э-э... могу помочь.... - Хигран, как обычно при новых знакомствах, смутился и стал говорить с паузами. Чуть потоптавшись он незаметно встал поближе к Денгарду.
|
|
|
|
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
- Живи без страха, но не безрассудно, живи гордо, но с почтением, - сказал Денгард Хиграну. - Любое слово может обидеть или польстить. Будь светом, не будь тьмой... - Дегард закончил свою фразу и повесил Хиграну нимб над головой. - ну чтож, будем знакомиться...
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Очередной нимб у близнецов вызвал веселые улыбки. Инц так и держал руку с яблоком, протянутой незнакомцу, настойчиво намекая, что не намерен идти на попятный. - Я - Виц, а это - Инц, старший, - представился за двоих младший брат. - Мы - подмастерья в цирке Магона.
|
|
|
|
|
|
|
REiNHRD
|
Слова Денгарда чуть ободрили Хиграна, и он взял яблоко протянутое чародею. - Меня Хиграном зовут. - представился сын кузнеца, откусывая солидный кусок от сочного плода.
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Инц, вроде бы и не заметил, что парень, назвавшийся Хиграном, перехватил угощение, предназначенное чародею, просто вытащил еще одно яблоко из-за пазухи и снова предложил.
|
|
|
|
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
Денгард взял яблоко. - Большое спа...- он заметил вылезавшего из черноватой дырочки червя, и на его лице появилась недобрая улыбка. Денгард куснул яблоко так, что бы все видели и червяка, и то, что он его сьел, и, только прожевав кусок, закончил фразу, - ...сибо.
|
|
|
|
|
|
|
REiNHRD
|
К этому моменту Олаха закончила тренироваться, и уже направлялась к ручью или речке, чтобы искупаться и освежиться перед представлением, когда увидела Инца и Вица разговаривающих с двумя незнакомыми ей людьми, судя по всему, местными. И, наверняка, отцом и сыном. Стремительно прокравшись к ним так, что никто ее не заметил, она неожидано появилась справа от близнецов со словами: - Привет ребята, что делаете?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 17:43:49 от Даниэль »
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
При взгляде на неожиданно возникшую девушку, близнецы, как по команде разрумянились, так что и сами стали похожи на яблоки. - Привет, Олаха! Вот, раздобыли, теперь угощаем и знакомимся, - спохватившись, хором ответили братья.
|
|
|
|
|
|
|
REiNHRD
|
- Здорово! И с кем же познакомились? - Олаха задорно стрельнула глазами на мужчину и паренька.
Хигран смотрел на нее завороженно, не отрывая взгляда и чуть раскрыв рот. "Какая красивая..." - это единственная мысль, барабанным набатом стучала в голове сына кузнеца. Перехватив ее взгляд он смутился, покраснел и отвел взгляд. Теперь он смотрел вниз и ковырял землю босыми ногами.
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Вот, с ним пока, - Виц ткнул пальцем в сторону сельского паренька.
|
|
|
|
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
- Многоуважемые Виц и Инц, как вы думаете, ей тоже повесить? - Денгард очертил круг над головой. - А так же я приветствую тебя, госпожа Олаха, - Денгард поклонился, - и простите мою вежливость.
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Близнецы разом весело закивали. - Повесить! Повесить!
|
|
|
|
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
Легким движением руки появился ещё один нимб - у девушки. Денгард почесал под носом, а после глянул в небо. Легкая облачность местами затянула пронзительную осеннюю синеву, а солнце уже клонилось к закату, однако до момента, когда оно коснётся кромки леса, было ещё примерно 2 или 3 часа. Денгард засмотрелся на небо. Сандри чуть не зарыдал, вспомнив вермена, когда он ещё мог летать.
|
|
|
|
|
|
|
REiNHRD
|
Олаха тоже посмотрела наврех, следуя примеру незнакомца, и увидела сияющий нимб у себя над головой. Взвигнув от восторга, девушка прыгнула на мужчину и обняла его, повиснув на шее и подогнув ноги.
Хигран иcподлобья глянул на них и cделал три шага в сторону от Денгарда. Ему вдруг резко захотелось, чтобы незнакомая девушка повисла точно также у него на шее. Почему-то забавный черодей вдруг перестал ему нравиться так, как раньше. Это чувство было новым для сына кузнеца и он не знал, как к этому относиться.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 16:02:45 от Даниэль »
|
|
|
|
|
|