ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Rivelt,это понятно. Я имел в виду то, что многие ( в том числе и Дарк, на которого я сослался) скрывают в своём профиле почти всю инфу. Видимо, боятся чего-то...  Конечно, они же Драконы, потому надо прятаться в щелочку, и на мир одним глазом поглядывать...  И правильно! Если подумать - вдруг через монитор кто-нибудь чем-нибудь стукнет? 
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Я имел в виду то, что многие ( в том числе и Дарк, на которого я сослался) скрывают в своём профиле почти всю инфу. Видимо, боятся чего-то... По мне, так это правило элементарной безопасности в Паутине — не разглашать своих личных данных кому попало (а пользователь, который может получить доступ к информации, открытой в профиле, и есть кто попало). И правильно! Если подумать - вдруг через монитор кто-нибудь чем-нибудь стукнет? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
|
|
|
|
|
|
|
Дракон Рео
Валерьяновый Лазурит
|
Драконы никогда не будут унифицированными личностями, а наоборот, крайне противоречивыми. Потому как единственное, что обьединяет всех - это драконы. А как мне кажется, не стоит вкладывать что то большее в этот смысл, чем то, что уже есть. Я - дракон. И этим всё сказанно. И пусть мои заморочки остаются моими - это никак не отражается на других и не даёт мне права по их наличию/отсутствию оценивать остальных по их праву называться драконами.
Ну если так..... Тогда это многое объясняет и создаёт всё новые вопросы о себе....
|
|
|
|
Я меняюсь, ты меняешься, мы меняемся. Завтра мы думаем иначе, чем сегодня.
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Rivelt, Я наверное, совсем старый и глупый, но я не понял, к чему эта ссыль на Кащенку?  И я не понял про безопасность... Мне почему-то не страшно. Я что, один такой странный? :blink:
|
|
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
2 ДраконРассвета
А нельзя оффтоп перенести в личку, нет? Про безопасность Рив вам верно сказал. Вот придёт счётик на пару сотен тысяч, поймёте, только будет уже поздно.
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
И я не понял про безопасность... Мне почему-то не страшно. Я что, один такой странный? Нет. Вы просто жили и в другие (более благополучные?) времена. к чему эта ссыль на Кащенку? Кащенка - виртуальный дом группы, получившей название "кащениты". В своё время они успешно травили собеседников, достаточно упорных и прямолинейных, чтобы вызвать такой подход. После этого их стиль стал модным. Естественно, что Ин фтернет стал более агрессивным. Собственно, падонки, ТВН и прочее — уже наследие кащенизма. А нельзя оффтоп перенести в личку, нет? Разделю тему.
|
|
|
|
|
|
|
Дарк
Дракон
|
Товарищ Дракон Рассвета.. я настоятельно рекомендую сначала узнать получше о том кого приводишь в пример а потом уже и приводить его.. по поводу написанного - я что то не заметил чтобы я скрывал всю инфу.. в моём профиле заполнено всё кроме даты рождения которая итак известна кому нужно, я не заполнил её потому что не люблю дутые фанфары и поздравления от незнакомых лиц которые меня в глаза даже не видели и поздравляют просто так.. Форумы индексируются поисковиками.. мне не нужны спам и флуд на почту и в icq, а поверь - мне точно с удовольствием кто нибудь да напишет гадость.. общественных деятелей не очень то любят.. особенно админов )
|
|
|
|
Timeo danaos et dona ferentis..
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
общественных деятелей не очень то любят.. особенно админов ) Что доказывает пример Экслера. %)
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
ДаркПриношу свои извинения, если чем-то обидел. Я в Сети человек новый, всего года три, и для меня она (Сеть) появилась неожиданно. Как и комп, собственно. Потому многих и многих вещей просто не знаю. Я просто пытался удовлетворить своё любопытство. То, что вы рассказываете, для меня чуднО. Я с таким не сталкивался. Rivelt, я прочитал твою ссыль от начала до конца, нет нужды пересказывать.  И, кстати, я - один, и мне несколько неуютно, когда меня размножать начинают. Ну, если тебя это не напрягает, разумеется. 
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Я имел в виду то, что многие ( в том числе и Дарк, на которого я сослался) скрывают в своём профиле почти всю инфу. В свое время, когда интернет только начинался, особенно в нашей стране, использовать некий "Ник" тоже считалось достаточно "невежливо". В какчестве него писались нормальные имя, фамилия и отчество в разных вариантах. У многих осталась привычка до сих пор. Потом, когда народу стало становиться больше, начали появляться и всякие другие все в больших количествах. И ничего, все живы, так сказать. Если бы была такая именно необходимость, то тут (как на ряде форумов) в качестве правила было бы обязательное заполнение личной информации, а то и регистрация только после предъявления сканов документов подтверждающих личность. Но здесь в таком необходимости нет. Как я Вам уже говорил когда-то, тут, как это не странно, многие знают друг-друга лично, в т.ч. не только видели в живую, но даже , не редко, останавливались друг у друга в гостях. Т.е. знают адрес проживания, возраст, внешность и все такое. Особенно это касается тех, кто тут давно. Через это в какой-то "боязни" нет. Это вам кажется. В лучшем случае это не желание выкладывать лишний раз свои личные данные в общий доступ. Зачем? Кому надо - поинтересуется. Заодно, будучи готовым ответить на вопрос зачем ему данная информация. Вот как-то так.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Red_Dragon, благодарю за ликбез.
|
|
|
|
|
|
|
|