Shadow
|
Я в основном стихи пишу, но и рисую. Буду тут все выкладывать. Надеюсь вам понравиться.
|
|
|
|
|
|
|
Shadow
|
О скорвощиах - Мысли Дракона
Заклятое злато, Сверкает прекрасно, И мнго в пещере его ныне здесь.
Ах камни сапфиры! О как вы пркарасны, Синее вы неба, Сверкаете ныне!
Рубины, Горите как пламень костра, Красны словно кровь, Вы прекрасные камни!
Зеленой травой, Изумруды лежат здесь, И хочеться лечь в них, Забыть о насущном.
Брилианты, Сверкаете словнво снежок, Прекрасны вы выглядяте, Рядом с сапфиром!
Везде, оглянись, Я храню серебро, И злато и ками, И все есть при мне, Я их сторожу, Я - сторож сокровищ, Проси обо всем, Я отдам, Не сдержу. Но только своруй, И тебя я спалю! Воров не терплю! Я сжигаю до тла! Но можешь пока, Осмотреть тут все злато, А мне уж пора на покой, Долговечный, И лягу на злато, Сапфиры, рубины, На камни - брилианты, изумруды, топазы, И закрю очи янтарны свои, И усну, На века... Др свидания, брат!
|
|
|
|
|
|
|
Shadow
|
Рисуночки: Не пугаемся...Знаю что рисую ужасно, но я так люблю это делать^^ Эти рисунки я фоткала на мобилу, а с мобилы на комп, потому такое плохое качество...     - этот мне отсканировала подруга потому так хорошо виден^^
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Детский садик, ей-богу! "Учиться, учиться и учиться", а потом выставляться.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Ночной Дракон
Тьма прекрасна!
|
Детский садик, ей-богу! "Учиться, учиться и учиться", а потом выставляться. Маленький минус, все когдато с чего нибуть начинали.. Да конеш многое ещё нуно доработать, но всё придет со временем.
|
|
|
|
Одинокий странник Искатель чудес Идущий по ветру Любуясь штормами...
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Доработать? В том числе "и закрю очи янтарны свои"? По-моему, это можно сделать только одним способом - сжечь.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
А мне скелетик понравился. Что-то в нём есть... Этакое memento mori...
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Какие вы все добрые... (вытирает слезы стыда) Ладно, пусть ребенок учится. Десяток работ отсмотрю молча, а потом снова ка-ак выскажусь!
|
|
|
|
|
|
|
ManuUmAn
Дракон
вольный зверь
в свободном полёте
|
Ellery - осторожней... не спали маленькое существо... профиль посмотри и не трожь!
|
|
|
|
Нет границ! Нет времени! Есть возможности!
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Да я же не со зла, а токмо в целях побуждения к совершенствованию. Кстати, профиль смотрела, а потому уверена, что прогресс будет: возраст высокой обучаемости.
|
|
|
|
|
|
|
suede Gretiem
|
все учатся, но это не значит, что всё стоит выкладывать, иначе в потоке пробных робот можно захлебнуться
|
|
|
|
|
|
|
Super Di
|
Хорошо для начала! Я тоже примерно вот так и рисую! Мне понравился рисунок первый и второй, такие прямо такие звери! Рррр! Развивай талант!
|
|
|
|
|
|
|
Seppuku
|
Очень даже хорошие рисунки! Ну... Все ж с чего-то начинали! Просто стоит рисовать как можно чаще и не лениться! Попробуй немного срисовать с профессионалов . Иногда помогает. Но помни, что это не твои рисунки, а простая тренировка!!! И всегда думай когда рисуешь: "А может ли это так сгибаться, разворачиваться, открываться? А смог бы такой дракон реально существовать?" Стремись к реалистичности! Никогда не бросай свое любимое занятие, чтоб о нем не говорили! Удачи тебе в твоих начинаниях! 
|
|
|
|
Он заблуждался, в конце тунеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет. © Терри Пратчетт
|
|
|
|