АларА
|
интересно,попала в характер даже погода за окном  ))
|
|
|
|
|
|
|
nada
|
Еще один мелкий... 
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Очаровательная "мелочь"  Мордочка умиляет, как у птички. И "дама" тоже хороша.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
lexa_sh
|
nada, Какие симпатишные!!! Все, без исключения <утягивает картинки в свою коллекцию  >. Из туалетной бумаги, говоришь? Здорово! Вот уж не думал, что из сего "продукта" такая красота может получиться... Технологией не поделишься?
|
|
|
|
|
|
|
nada
|
Технологией не поделишься? Да с удовольствием.  дать ссылку в приват? 
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Редкостные очаровашки, особенно черный (только имя ему совершенно не идет, просится что-нибудь с резкими звуками под стать его готичной внешности). А зеленая мелочь точно как живая. Летать еще не научилась?
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
nada
|
(только имя ему совершенно не идет, просится что-нибудь с резкими звуками под стать его готичной внешности).
Самое смешное, что сын мне сказал то же самое.  Я ему ответила- дракон твой, вот и придумывай сам ему имя. 
|
|
|
|
|
|
|
ManuUmAn
Дракон
вольный зверь
в свободном полёте
|
|
|
|
|
Нет границ! Нет времени! Есть возможности!
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Ага, мне тоже мышку напомнил. Не летучую, обныкновенную 
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
А мне птичку. Попугайчика волнистого - у них такие же выражения... Хм! лиц.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
nada
|
Всем приветик! Я решилась сделать красного. 
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Вполне удачный дракончик, ушастенький  Правда, возможно, освещение надо было с другой стороны поставить, чтобы были красно-оранжевые отсветы не только на крыле. А то сочетание затемненного неопределенного красного с необычной текстурой поверхности дают странные гастрономические ассоциации Х) Ну и еще немного нижняя челюсть смущает. nada, это уже новые работы пошли? Свежеизготовленные?
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
nada
|
Хих... это я где-то прочитала, что морда дракона напоминает смесь верблюда и козла..  Вот пыталась изобразить это в своем понимании.  И насчет гастономии, тоже согласна, никак не хотела делать красного, ну вареный он что ли??? А потом все-таки решила сделать красного, этакого вызывающе-тинейджеровского вида, хотя и приглушенного цвета... Да это из свеженьких. В основном я сейчас по малипуськам ударилась.. 
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Не знаю насчет вареного, мне он скорее ошкуренного напоминает. Если освещение поменять, может статься, эффект пропадет. Что касается помеси с верблюдом - а ведь и впрямь похоже  А я еще думала, что мне его морда напоминает. Маленькие симпатичные, если посмотреть на размеры "малышей" относительно руки - это прямо-таки ювелирная работа. Правда, из-за размеров деталей мало. Глазки - бисер?
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Манипуськи - прелесть!  А красный и впрямь как-то не очень смотрится... 
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Climberdragon
|
Как всегда на высоте.А у красного мордочка не вышла
|
|
|
|
|
|