nada
|
Всем привет! Рада что вам нравятся мои дракончики! .gif) И крылья - я не могу понять по фото, они в самом деле пропускают свет или это блик? нет, это блик, после грунтовки и белил, прозрачные не получатся никак... Но спасибо за идею, появилась у меня одна мысль, можно попобовать... сколько этим занимаешся не очень долго, полгода где -то.. Но пока придумала технологию, пока сообразила как и что.. Вообщем, до сих пор еще в поиске...  и опыт, сын ошибок трудных.. (с)  Из маленьких - нашла вот еще парочку. Так уж вышло, что в конечном итоге, они у меня семейство образовали... 
|
|
|
|
|
|
|
IUrok
|
Я от себя могу добавить: молодец, моё почтение! Я бы врятли смог сделать что-нибудь подобное! Можно узнать, сколько дракончиков на подходе?
|
|
|
|
|
|
|
nada
|
Сегодня вот одного закончила.  Стоит сейчас сохнет.. Недавно закончила трех сразу, одного типа, собираюсь их подругам подарить. Ждут своего часа... И еще есть, но пока об этом еще рано говорить... 
|
|
|
|
|
|
|
nada
|
Загрипповала малость я...  А это моя - Виолетка. .gif) 
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Какая зубастенькая...  Здорово они у тебя получаются. Прям, даже самому захотелось попробовать. 
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
nada, а нет целиковой фотографии? А то непонятно, как хвост располагается, да и дракон как-то по частям воспринимается - верх отдельно, низ отдельно. Лапки как настоящие получились (кисти).
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
nada
|
завтра попробую сфоткать целиком. Нерезкие получились фотки...  Вот еще  
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Великолепно. По-настоящему авторские и эксклюзивные работы, выполненные имхо на достаточно высоком уровне. С учетом скульптурных и иных драконов выставленных на форуме ранее, считаю что администрации время задуматься об объявлении конкурса. Для начала, хотя бы над выставочным вариантом. Вы не против участия?
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Последняя парочка прелестна! Очень здорово. Присоединяюсь к Орикс - было бы здорово фотографировать целиком, чтобы ничего не обрезалось.
|
|
|
|
|
|
|
АларА
|
nаdа,просто отлично,что у тебя получаются такие чудные драконы,такие разные,с характером.тем более что творчество приносит столько радости.а то,что ты делаешь,необычно и красиво.как бывшая художница говорю.так что желаю тебе,чтобы твои дракончики и дальше приносили радость тебе и твоим друзьям.я бы и сама у тебя выпросила бы одного если б рядом была  )
|
|
|
|
|
|
|
nada
|
Спасибо за добрые слова!  Вы не против участия?
Вообще-то я не любительница конкурсов... Считаю, что в них могут участвовать только профессионалы.. А любители, такие как я, на то и просто любители. Посмотреть да поучиться чему-нибудь.. nаdа,просто отлично,что у тебя получаются такие чудные драконы,такие разные,с характером.тем более что творчество приносит столько радости.а то,что ты делаешь,необычно и красиво.как бывшая художница говорю.так что желаю тебе,чтобы твои дракончики и дальше приносили радость тебе и твоим друзьям.я бы и сама у тебя выпросила бы одного если б рядом была  ) Спасибо, мнение специалиста всегда ценно! .gif) Я и в самом деле получаю больше всего радости от процесса создания.
|
|
|
|
|
|
|
АларА
|
nаdа,зря ты думаешь ,что выставки только для профи.неужели множество отзывов в этой теме не убедили тебя в обратном?творчество это способ выразить свою душу.профессиональное обучение в чем то помогает,но в чем то сковывает.душу в рамки не загонишь.поэтому я думаю,что ты должна подумать над этим.и больше уверенности в себе.будь драконом 
|
|
|
|
|
|
|
nada
|
будь драконом   Поглядим, видно будет.. Вот сфоткала целиком Пинга.  а вот еще из последней серии... Есть еще один, но он еще не готов... 
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Это ты с какой же скоростью их делаешь? По дракону в день? 
|
|
|
|
|
|
|
nada
|
Нет, конечно! На одного уходит 4 -7 -10 дней. Просто я их выкладываю сюда понемногу.  Да осталось всего ничего показать. Сейчас еще одного выложу. Этого сыну на день рождения делала. Самый большой из всех, 80 см размером. Он просил большого, вот я и сделала.  Зовут Наб. 
|
|
|
|
|
|
|
Climberdragon
|
когда есть талант,не надо его прятать.Чего ты и не делаешь.*чей-то я запупутался* :blink:.Ну да ладно молодец они все на 5++++++++ 
|
|
|
|
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
Просто слов нет! Я поражён *даже не могу улажиться в 40 букав*
|