>Ой,видела прошлые свои слова-столько ошибок!Это надо,так суметь!
Фара, обрати внимание на свою подпись - там тоже ошибка.

>Я зделал глупость потомучто судил по себе, лично я немогу вытерпеть когда мое творчество пытаются упорядочить и заставить писать по правилам, мои чуства непридуманые и пусть они такими и останутся в стихах.
Drakar, да вообще мало кто из авторов относится к мазохистам, любящим, когда их критикуют. Надо только различать критику - когда к чему и какие претензии. Чувства - это то,
о чем ты пишешь. Правила - это
как ты пишешь. К содержанию (которое и есть "о чем") я редко предъявляю претензии (если только там нет логических, хронологических или иных ошибок). В основном (особенно когда речь о стихах) я указываю на проблемы с техникой написания. Просто со стихом такая штука - если стих написан не по правилам (то есть в нем нет рифмы и ритма), то это не стих, а рассказ, записанный столбиком. Вот собственно и все.
>Каждый пишет стихи так как у него душа лежит: кому-то легче писать по правилам и зарание запланированому розписанию, кто-то в стихах отображает свою душу, а кто-то просто следует чужим указаниям. Последний вариант меня зарание неустраивает и возмущает
Легче? "По правилам" обычно сложнее писать, чем "как придется". Особенно в написании стихов. Однако правила вовсе не означают шаблонность стиля или неоригинльность. В поэтике есть великое множество видов слога, рифмы, стилей и т.п. - целая Вселенная. Так что самовыразиться есть где.
Душу, если на то пошло, можно прекрасно отобразить и в прозе. Там куда меньше строгих правил. И проза может быть не менее пронзительной, чем стихотворная лирика - при должном мастерстве и владении словом, конечно.
Касательно указаний. Критика - не указания, это информация к размышлению. То есть критик лишь высказывает
свое мнение, а автор должен вдуматься в слова критика, оценить ситуацию со своей точки зрения, признать правоту критика, частичную правоту или решить, что критик был не прав. Ну и в зависимости от результата анализа принимать или не принимать какие-то меры.
Короче, критика критикой, но надо и свою голову иметь и каждую ситуацию рассматривать отдельно. Ибо лучший критик - это собственная трезвомыслящая голова, умело приложенная к делу. Она и с чужой критикой разберется, и сама оценит произведение.