Форум Гнезда :: Добро пожаловать или гостям вход воспрещён
Показать больше информации
Здравствуйте,Гость | Сегодня Понедельник, 7 Октябрь 2024
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Начало   Правила Войти Регистрация  

grant
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор: Volka Тема: Добро пожаловать или гостям вход воспрещён   (Прочитано 21813 раз)
Red_Dragon

Хранитель
Дракон

« Ответ #20 : 08 Апрель 2005, 00:38:56 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Еще на заре интернета и в FIDO, очень быстро начали обнаруживаться закономерности и классифицируемость субъектов общения. И следовательно легко выделятся группы пользователей и присущие им характеристики. Одна из них преимущественно состоит из граждан одной, весьма известной страны, как правило достаточно узкого возрастного промежутка и профессиональной деятельности.

2 Вайти

>Вы ничего не дали Красному, ничем его не заинтересовали,

Думаешь стоит ввести это в ранг правила? ;) Хотя идея мне нравиться. Но пожалуй не стоит, а то все как начнут избавлятся от ненужного.

2 Таннин

>многоуважаемая госпожа Хозяйка здесь - я.

*дарит букет алых роз и поднимает чашу с вином* Кампаааай!
   Да, карты таро оказались весьма занимательные. Спасибо огромное. Смоуг туда вошел так же, отсканю - вложу.
   Таннин, как смотришь, чтобы после сканирования иллюстраций и приложений выложить статью о китайских драконах Терентьева-Катанского на сам сайт Гнезда?

2 Дем

>Думаешь, после таких отповедей кому-то захочется "быть полезным Гнезду"?

Безотносительно к данной беседе. Некотрые способны осознать свою неправоту. Многие способны "быть полезными" и после этого. Многим просто нравиться быть полезными и т.д. Ну и конечно, Дем, принцип "будь полезен" он же добровольный. Как и положено с закрепляющими положительными стимулами. (Это если перейти на грубый почти научный язык)
   Отметим, многие могут быть полезны например по соображением получения этих самых поощрений (слава, зарплата, признание, подарки, золотая звездочка перед ником и т.д.). Думаю мне не надо объяснять такие вещи тебе-то?

2 Volka

>Этим самым постом, многоуважаемый госполин Хозяин, Всесильный Хранитель, Воплощение справедливости, Альфа и Омега  Вы вернулись к начальной точке спора.

Мне чужд абсолютизм вне рамок замкнутых координатных систем. Посему-то я скажем и умеренно всемогущий. Ваш титул "всесильный" исходя из этого неверен. Я так же считаю справедливость довольно абстрактным и переменным понятием. Поэтому опять же вне рамок замкнутой системы (да и там вполне с четкими ограничениями) не считаю ее физическое воплощение возможным.
   Насчет Альфы (хотя вероятно более верный перевод Алеф) и Омеги, вы, я боюсь, не поняли. Из-за незнания (или не полного знания) источника.

>А ведь хамил тогда не только гость Рип, он лишь ответил.

Я ведь не зря даю реккомендации, уважаемая Volka. Если бы вы потрудились открыть страницу 1 того треда, вы бы сильно удивились. Хотя, из чувства добродушия, допускаю, что вы просто слабо разбираетесь в табличных форумах, привыкнув больше к древовидным, где сразу видно где ответ на какой пост (хотя они, форумы древовидные, имеют свои недостатки из-за которых я их не люблю).
1. Red Kite и я, это два разных существа.
2. В табличных форумах посты пользователей просто добавляются в конец всего топика, а не к тому сообщению на которое идет ответ. Именно потому и делают ссылки из разряда "2 Volka" или цитируют куски текста.
3. Хроника событий:
- Мой пост в той теме (самый первый) собственно был ответом Кайту. И что характерно, хамства там нет.
- Последующий пост RIP (мною удаленный) был ответом Кайту-же. Отметим, Кайт RIP-у хамить не могхотя бы в силу того, что не знал о его существовании до сего поста. Удаленный пост содержал множественные нарушения правил. В т.ч. переход на личность и ненормативную лексику. За что собственно и был удален.
- Далее следует пост RIP (ныне его первый в той ветке), где он не только вновь нарушает правила (обсуждения действий модератора), но и вновь содержит переход на личности и собственно столь не любимое вами хамство.
- Далее идет мое пояснение почему был удален предыдущий и мягкий намек, что пора бы почитать правила и их выполнять. Если вы считаете фразу "не стоит переходить на личности. Особенно если вы гость" хамством, то боюсь это исключительно ваша проблема. Моя ошибка в том, что я был мягок и не потер нафиг новый пост RIPа.
- Идет пост Кайта, где он игнорирует хама. И правильно делает, отмечу я для себя.
- Идет новый пост гостя, так и не прочитавшего правила. Где он задает вопросы, на которые ответы самоочевидны имхо.
- Идет пост Кайта обращенный ко мне и относящийся к нашей же дискуссии с ним. Господина RIPа собственно игнорят. И отметим, имеют на то право.
- Собственно опять пост RIP, выдирающего кусок из предыдущего поста Кайта, который напомним относился вообще ко мне. Плюс 1. Перевод единицы на множество 2. Ссылка на автаритет.  Для тех кто не в курсе это приемы ведения дискуссий. Которые имеют под собой определенные правила и т.д. Пункт 1 считается некорректным, пункт 2 собственно должен для адекватности следовать четко определенным правилам.
- Идет пост Черного, где он просит перевести разборку в лс (звонок мне, как Хранителю) и вопрос, чего уважемый гость хочет добиться своими постами, в т.ч. некорректными.
- Мой пост. Где я отвечаю на вопросы заданные гостем. Если вы мне укажете где именно они содержат хамство, я буду благодарен.
- Снова идет пост RIP. Где он 1. чего-то требует от пользователя Кайта не имея на то нт каких прав собственно, видимо не понимая, что ему никто ничего не должен. 2. Собственно если бы вы изучили вопрос, как я вам советовал, то вы бы знали что такое ММАА и некотрые их тории. Так же я вам проще скажу, он оскорбляет пользователей Гнезда. В первую очередь драконов. Это мы не касаясь уже таких слов, как "задолбало" от употребления которых реккомендовано тут воздерживаться. 3. Он делает абсолютно неверные выводы из сделаных же самим предпосылок. Говоря что-то за Кайта. Причем отметим - делает ошибку на которую указал Глори - Кайт грифон, не дракон. 4. Он хамит и наносит личное оскорбление пользователю Black Dragon. (Тут я снова проявляю глупую мягкость и не сношу его пост нафиг и не поднимаю вопроса о бане на IP-адрес гостя.
- Идет пост еще одного Хранителя, Вайти. Где RIP указывают на нарушение правил. Опять таки без хамства.

Можно продолжать, но стоит ли? А теперь уважаемый крестоносец Volka прошу Вас продемонстрировать собственно хамство в адрес гостя. В ответ на которое он собственно столько всего учудил. Если у вас и могут быть притензии ко мне, то имхо за мою мягкость (видимо я болел) - я не снес нафиг все посты RIPа.

>Впрочем, я вижу, что понятие справедливости Вы понимаете ИСТИННО.

Конечно, я ведь истинный дракон (правда, боюсь, вы не поймете не одного из 2-х референсов в этой фразе). А так, если большими буквами вы превращаете слово "истинно" в значение "абсолютно верно", то см. выше. Я не сторонник абсолютизма вне замкнутых координатных систем. Если же мы рассматриваем данную координатную систему, то да, данная справедливость была истинной. надеюсь мне не надо пояснять?

>Может, чтобы показать власть меня забаните?

"- На его месте должен быть Я!
   - Напьешься, будешь." (с) известный фильм
   Уважаемая Volka, видимо вы довольно молоды и, скорее всего, никогда не имели реальной власти и полномочий. Хоть сколько-нибудь значимых. Иначе бы вы не сказали такую глупость и лучше бы понимали понятия власть и управление. И мой Вам совет, не пробуйте натягивать на себя нимб великомученника, он вам великоват - будет съезжать на нос.
   Если же у вас возникла зависимость от форума, сильно вам мешающая, и вы не можете избавиться от нее другими средствами, кроме как просьббой об отключении, то напишите личным письмом одному из Хранителей. Мы обсудим возможность таких действий. Хотя подобная "эвтаназия" ранее не практиковалась. Ну да и настолько втянувшихся вроде еще не было.

>А то что-то много и непочтительно я разговариваю с Самим Великим и Могучим Алым Драконом =)

А зачем столько больших букв? Я понимаю, что сейчас английский оказывает сильное влияние на русский, но все же надо аккуратнее. Даже если вы хотели выразить сарказм, то как минимум "алым" надо было с маленькой. Опять же если "самим" с большой, то далее надо было бы дефис или запятую (вроде как последний вариант позволителен).
   Убеительная просьба, слово дракон пишите в моем случае с маленькой буквы. В английском оно пишется с большой по четко определенным причинам. Плюс на русском для меня написание в середине предложения слова дракон с большой буквы имеет четко определенное значение и множество. Поэтому избегайте такого написания.

>Надо на место поставить, так?

Если я решу, что надо - я поставлю. Аналогично, если решу, что вы разговариваете со мной слишком много и непочтительно, я вам об этом сообщу.
   А вот если вы предпочитаете сами принимать решения за меня, то думаю вы сможете и ответить сами. Не вижу проблем.

>я создание вольное и наниматься защищать хумана считаю ниже своего достоинства.

"Ненавижу расизм и негров" (с) анекдот
   Уважаемая, вы хоть понятие хуман до конца понимаете?

>Просто думаю ему было очень неприятно, когда сначала ему нахмили Хозяева, типа приветствия, а потом на попытку защитить свою честь и достоинство ещё и удалили пост.

Хроника событий приведена выше. Убедительная просьба указать, где "сначала ему нахмили Хозяева", как и все остальное.

>А ведь никто даже не заступился, всем было смешно или всё равно...

Потому что многие не считают верным вступаться за хамов и вообще тех, кого они считают неправыми. Да и вообще вступаться не разобравшись сначала в ситуации.

>Я никому не указываю как себя вести - просто удивляюсь что некоторые драконы способны легко вытереть ноги о чужое достоинство.

1. "Если же хотите, чтобы в Ваших речах не находили ничего шовинистическо-притеснительного, то выражайте мысли не столь грубо" (с) Volka; "НО раз уж Вы такой наглый алый дракон и всё такое, то будьте добры уважать наглость ДРУГИХ созданий " (с) Volka; "Может, чтобы показать власть меня забаните?" (с) Volka; "Надо на место поставить, так?" (с) Volka.
2. У нас с вами разные понятия о достоинстве. К тому же я уже говорил - я злой и не чуткий.

>Теория полезности звучит прямо как теория социализма =)

Вас очень плохо учили политологии, уважаемая. Советую вам ознакомиться с такими вещами, как капитализм скажем и почитать про политическую историю Древней Греции и Древнего Рима (последнее советую от Царств до середины Империи где-то). Последнее особенно, так как например большая часть юриспрюденции (т.е. обофициаленной справедливости) например базируется именно на римском праве.

>Интересно когда бы гость успел стать полезным если сразу на пороге ему хамят и грубо ставят на место?

Я же не зря советовал вам посмотреть всю ветку.
   Отмечу, что в ряде случаев я удаляю и самое первое сообщение гостя. Ибо я еще и практикую теорию вероятности, аналитический анализ и прогнозирование в своих действиях.

>Насчёт правил - не хочу, чтоб КТО-ТО снова сказал, что я указываю как себя вести, - просто у меня с трафиком не так хорошо, поэтому, будь КТО-ТО чуть погостеприимнее мог бы мне процитировать в посте, а не бросаться карами

Даю реккомендацию. Прежде чем что-то говорить, а особенно выражать протесты, подовать жалобы и т.д., мудрые создания сначала знакомятся с так называемой нормативной базой. Правила это именно оно.
   На всякий случай, дабы не было заблуждений, довожу до сведения - тут тоже "незнание правил не освобождает от ответственности".

>Всё равно меня уже не исправить - я привыкла защищать тех, кого обидели либо того, кто один против толпы или слабого от сильного.

Как существо достаточно много общавшегося и общающегося с различчными институтами, связанными с законодательством, правом и т.д., считаю своим долгом пореккомендовать вам следующее.
1. Поинтерисоваться почему Фемида изображается "слепой", с весами в одной руке и мечом в другой.
2. Осознать, что перед тем как "защищать" крайне сильно реккомендуется производить сбор и анализ информации касательно ситуации.
3. Осознать, что одиночка или слабый далеко не всегда правы.

>Частенько, если это и не удается, то хотя бы отвожу огонь на себя.

Должен вас предупредить. В один прекрасный момент это может крайне плачевно кончиться для Вас. Причем говорю вам это безотносительно данного форума. И красивую роль защитника вы смените на роль, например, преступника/соучастника. Что самое ужасное - вы и сами осознаете данную метаморфозу и испытаете далеко не лучшие ощущения в своей жизни.

>Блин, как я рада находиться среди драконофф =)

Хорошо хоть не удаффофф (правда думаю и сей референс вы не поймете, так что просто пропустите).

Удачного времени суток.

PS. А правила обязательно почитайте. Если вы чтите закон и порядок, то вы как минимум должны знать в чем они заключаются.

Чуя толпы возмущенных,
Издающих рык утробный.
Отвечаю сразу скопом -
Я не чуткий и не добрый.
Volka

« Ответ #21 : 08 Апрель 2005, 02:29:09 »

Вот и глупо сносить посты, в которых видно кто кому хамит.  Пропускаю всякие напыщенные поучения типа "Вы не знакомы с бла-бла-бла", " Вы не до конца поняли бла-бла-бла" - ибо это обычное "офигевание от чувства собственного офигения"  =) (хотя стоило бы обидеться, снова пустое обвинение, но в этот момент я ещё читаю пост и не дошла до предпоследнего абзаца) Ну вот с чего можно взять что я не понимаю терминов? Это Вы сказали, чтобы изобразить со своей стороны опыт и силу знаний? =) Зря. Уверяю, я знаю всё не хуже Вас. Хотя вру. 6-8 лет разницы всё-таки срок для получения опыта вами, не говоря уже о специфике вашей работы.

Насчёт "законов" и "ответственности" - да ради бога. Просто обычно нормальные Хозяева аккуратно предупреждают в личку, понимая что новичку тяжеловато. Но это на совести каждого. Просто всё с ней (Танин)понятно теперь. Госпожа Хозяйка, млин ))))
Чего-то там просить я не буду. Кстати, я продолжаю публично обсуждать действия модератора. Думаю завтра найду себе ещё одно предупреждение.  Если слов не хватает - лучше впаять предупреждение.
Насчет власти - админствую потихоньку, ТАК не развлекаюсь. В общем, не важно.
Что касается "крестоносца", то увы моё происхождение и социальный статус восе не такой. А вот теперь
Хорошо хоть не удаффофф (правда думаю и сей референс вы не поймете, так что просто пропустите).  

обиделась (хотя это надо было сделать ещё когда Вы упомянули, что я не понимаю значения слова хуман - я просто в шоке). Абсолютно незаслуженно и бездоказательно. Ну я уже почти привыкла к Вашей своеобразной "справедливости" - навешать ярлыков, не зная создания.
А вообще я смотрю расклейка этикеток у Вас хобби  :smile:
ЗЫ глупо с Вашей стороны было постить после того, как все всё поняли и выяснили - привычка оставлять последнее слово за собой?
Герцог

Властелин пустоты

« Ответ #22 : 08 Апрель 2005, 02:48:28 »

2Volka .
[Удалено мной. Red Dragon] Герцог, предупреждение.  :evil:

2Красный
Шоу маст гоу он?  :-)

Что-то кончается, что-то начинается.(с)
Вайти

Хранитель

Нам разум дал стальные лапы-крюки... =^_^=

« Ответ #23 : 08 Апрель 2005, 03:37:05 »

Для меня, чтобы "быть полезным Гнезду" достачно лишь одного доброго слова.

Connection reset by purr...
Red_Dragon

Хранитель
Дракон

« Ответ #24 : 08 Апрель 2005, 05:16:18 »

2 Volka

>Вот и глупо сносить посты, в которых видно кто кому хамит.

Вы же никого учить вроде не собирались?  Но начинаете. В любом случае, бдьте добры указать где началось в той ветке мое хамство? Или вы считаете хамством удаление поста?
   В остальном, я же вам сразу сказал - изучите все внимательнее. Но вы же кинулись ниспровергать.

>Пропускаю всякие напыщенные поучения типа "Вы не знакомы с бла-бла-бла", " Вы не до конца поняли бла-бла-бла" - ибо это обычное "офигевание от чувства собственного офигения"  =) (хотя стоило бы обидеться, снова пустое обвинение, но в этот момент я ещё читаю пост и не дошла до предпоследнего абзаца)

Зря пропускаете. Потому что я редко пишу что-то просто так. И все выводы делаю исключительно на основе чего либо. Как правило получается как у Шерлока Холмса - когда все объяснишь, они восклицают - это же элементарно. Осмеливаюсь утверждать что про ту же Альфу и Омегу вы в лучшем случае поняли только явную половину. Готов поспорить. Готов поспорить, что в случае с истинным драконом вы так же поняли максимум 1 из референсов.
По политологии и истории у вас тоже явные пробелы. Это исходя из того, что вы пишите. Хотя может вы тоже отвергаете официальные представления наук, как определенные Драконы?

>Ну вот с чего можно взять что я не понимаю терминов? Это Вы сказали, чтобы изобразить со своей стороны опыт и силу знаний? =) Зря. Уверяю, я знаю всё не хуже Вас. Хотя вру. 6-8 лет разницы всё-таки срок для получения опыта вами, не говоря уже о специфике вашей работы.

Вы правильно заметили - врете. С чего взял? Я привык анализировать то, что мне пишут. И не пропускаю текста считая что кто-то что-то пишет от чувства собственного офигивания. От недостатка информации, незнания и т.п. да, более чем допускаю. А 6-8 лет это действительно огромная разница. Вы поймете ее по просшествию возможно всего 3-4 лет.

>Насчёт "законов" и "ответственности" - да ради бога. Просто обычно нормальные Хозяева аккуратно предупреждают в личку, понимая что новичку тяжеловато. Но это на совести каждого.

Гостю нельзя отписать в личку, ибо он не зарегестрирован. Компьютеру некуда посылать такое сообщение. Это так, к вопросу о знаниях.
   О том, что вы опять учите и идете со своим уставом в монастырь чужой, я замечу больше для порядка.
   Уважаемая, если бы вы бывали на многих каналах IRC западных, или на ряде конференций FIDO, то знали бы, что местный модераториал более чем мягок.

>Просто всё с ней (Танин)понятно теперь. Госпожа Хозяйка, млин )))) Чего-то там просить я не буду. Кстати, я продолжаю публично обсуждать действия модератора. Думаю завтра найду себе ещё одно предупреждение. Если слов не хватает - лучше впаять предупреждение.

Взрослейте, уважаемая.
   Предупреждение найдете, от меня. И не за обсуждение модераториала. Надо пояснить за что? Итого +2 у вас. Сразу развею все сомнения, я спокойно перехожу к самым жестоким действиям в т.ч. и в отношении женщин и детей. Так что если желание надеть на себя нимб мученика изгнанного из Рая, можете просто написать про тонкую организацию вашей души и т.д.. Тут такие уже были, обиженные мною. Фраза же "силу применяют когда нечего сказать" придумали слабые. И она является софизмом во многом. Не более того. Что доказывается элементарно.

>Насчет власти - админствую потихоньку, ТАК не развлекаюсь. В общем, не важно.

Я же говорю, что не имели. Админство это не власть. Вернее уровень ее не тот. Я про серьезное управление разумными существами. И возможность серьезного влияния на их жизнь, а иногда и смерть. А не песочницу.

>Что касается "крестоносца", то увы моё происхождение и социальный статус восе не такой. А вот теперь

Поясняю, слово крестоносец в наше время обозначает не только участника Крестового похода. (ради исторической справедливости отметим, что социальный статус у крестоносцев был сильно различен). Но в т.ч. и тех кто идет "в бой" за справедливость, веру и убеждения.
   Но вы так и не указали где именно было хамство в адрес гостя. Отметим, был удален именно его пост. Не пост Кайта, не мой собственный. Только его.

> обиделась (хотя это надо было сделать ещё когда Вы упомянули, что я не понимаю значения слова хуман - я просто в шоке). Абсолютно незаслуженно и бездоказательно.

Я же говорил что не поймете. Хотите можем сравнить наши представления об данной фразе. Как и о понимании сова хуман. Пока же прочтите фразу из анекдота данную там отнюдь не просто так. И подумайте - захотите ли вы опровергать мое утверждение, что вы его до конца не понимаете.

>Ну я уже почти привыкла к Вашей своеобразной "справедливости" - навешать ярлыков, не зная создания. А вообще я смотрю расклейка этикеток у Вас хобби  :smile:

Зверь, чудище, дракон!
Попробуй опровергни это, да!
Зачем опровергать?
Я был таким всегда. (с)

Крушение всего - не Бог, не идеал!
Ах, если б только я об этом знал!
Статую, что воздвиг ему с утра,
Разрушил бы еще вчера.
Бо недостоин! (с)

Вот уж не думал что пригодится еще раз. Если не секрет, какой ярлык я повесил вам? Не люблю чтобы моя отчетная документация и картотека сильно расходились с местными легендами и представлениями.

>ЗЫ глупо с Вашей стороны было постить после того, как все всё поняли и выяснили - привычка оставлять последнее слово за собой?

Судя по вашему посту поняли не все и не все. Но это бывает. Может поймете со временем.
   Это не считая того, что я отвечаю в оффлайн всегда на большие объемы, но это не критично. Что же касательно слов, то у меня свои представления что надо, а что не надо. И когда стоит продолжать, а когда нет.

Удачного времени суток.

Чуя толпы возмущенных,
Издающих рык утробный.
Отвечаю сразу скопом -
Я не чуткий и не добрый.
Секох

Дракон

« Ответ #25 : 08 Апрель 2005, 05:56:10 »

Недопустимо пырять судью ржавым ножом.
"Правила поведения на футбольном состязании", (с) Я. Гашек.

У меня есть маленькое предложение ко всем противоборствующим сторонам: подождите дня 2-3, дайте остынуть эмоциям. Поднятые вопросы могут быть интересны - особенно, если их не забалтывать - но обсуждение злобной модерастии, все-таки, неплохо бы ограничить приватом.

2Volka:

Я готов заранее с Вами согласиться, если все, что Вы хотели выразить - это тезис о ценности свободы и о допустимости свободомыслия в отдельно взятом коллективе. :D

По поводу Рипа, я сам для себя считаю, что он тогда не разобрался, кого поддерживать и кого ругать. Дело в том, что нашему сообществу уже много лет, и многие его члены давно обзавелись друзьями, недругами, политическими союзниками, или наоборот, знакомыми, корыми не подадут лапу при встрече. Объектами почитания, или поношения. Причем это всеми воспринимается, как должное и как нормальное. Новичку, которым был Рип, тяжело разобраться во всех этих хитросплетениях, даже если он предварительно ознакомился с логами.

Фундаментальная же проблема, к сожалению, заключается в том, что невозможно отличить "по одежке" интеллигента с обостренным чувством справедливости от бузотера, решившего просто поскандалить. В дополнение всего, проблема эта усугубляется тем обстоятельством, что о существовании первых до сих пор было известно только теоретически, зато вторых за прошедший год мы видели достаточно. (Не считая других форумов/чатов, на которых некоторые из нас бывают.)

Поэтому, хотя имхо реакция на вытаскивание древнего поста была резковата, у нее были достаточно простые причины. Я прошу Вас не воспринимать сказанное, как личную обиду. Добро пожаловать в логово драконов! :D

P.S. Кстати, я Вас также прошу не наклеивать несправедливых ярлыков. И у Таннин, и у Красного, есть масса положительных качеств. ;)

Кстати-2, просто полюбопытствовать. Морского-то за что хвалить, особенно если мы друг друга не знаем?

2Глори:

В своем совете №3 ты сказал страшную вещь, на самом деле...

2Красный:

Просто один очень простой вопрос.
По твоему мнению, наша задача, как модераторов, заключается в отваживании от Гнезда новичков? (да/нет)
Tannin

Хозяйка Гнезда
Дракон

« Ответ #26 : 08 Апрель 2005, 08:36:17 »

Цитата: "Volka"
Просто всё с ней (Танин)понятно теперь. Госпожа Хозяйка, млин ))))

Девушка, впредь мой ник пишите без ошибок. И полечите своё ЧЮ, млин.

Благими намерениями вымощена дорога в ад
Tannin

Хозяйка Гнезда
Дракон

« Ответ #27 : 08 Апрель 2005, 08:41:54 »

Таннин, как смотришь, чтобы после сканирования иллюстраций и приложений выложить статью о китайских драконах Терентьева-Катанского на сам сайт Гнезда?  

Как я смотрю?? Да глазки мои - завидущие Жду статью, Красный.

P.S. Спасибо за розы  :smile:

Благими намерениями вымощена дорога в ад
Volka

« Ответ #28 : 08 Апрель 2005, 14:10:13 »

Ну, у меня такое ощущение, что Вы срвсем меня не понимаете. А я в свою очередь Вас.
Честно говоря, сейчас в жизни у меня не самая лёгкая полоса, а даже совсем наоборот  - последние силы отдаю на посты, чтобы защитить уже только своё достоинство. Хотя по-моему, это бесполезно - на самом деле с вашей  способностью выносить предупреждения мне не тягаться. У меня-то личка работает, это к слову.
Битва бронированной громадины с маленьким пушистым созданием показалась кому-то неравной и... за бронированную громадину вступилась вторая такая же.
Спасибо тем, кто поддержал. А теперь я слегка отдышусь и продолжим бой. Но не сейчас. Сейчас нет сил.
Раньше моей силой был серебряный дракон, но даже драконы не вечны. Ладно буду привыкать сама себя защищать. Просьба не считать меня побеждённой. Просто слишком всё сразу и в кучу. Может ближе к вечеру приду в себя.
Red_Dragon

Хранитель
Дракон

« Ответ #29 : 08 Апрель 2005, 14:36:00 »

2 Секох

>подождите дня 2-3, дайте остынуть эмоциям.

Ты думаешь есть эмоции? Так повода нет. Эмоции и повод это примерно так: "Огненное тело металось по покрытой уже редкими сугробами поляне, оставляя за собой полосу сплавленного песка. Сволочи, негодяи, гнусные редиски - горестно раздавалось время от времени - Они опять это сделали! Снова! Несмотря на все жалобы в прошлый и в позапрошлый и позапозапрошлый и т.д. разы. И опять без предупреждения. НЕНАВИЖУ!. И снова огненный, стремительный шар яростно пересекает поляну. Основная проблема была в том, что вот уже который год абсолютно неожиданно, коварно и подло весна наступала сразу после зимы". А ты говоришь эмоции. Я даже специально ответы-то не утром пишу:)

>Кстати, я Вас также прошу не наклеивать несправедливых ярлыков.  И у Таннин, и у Красного, есть масса положительных качеств.  

Мокрый, ты решил убить вообще все радости в моей жизни? А как же моя коллекция? Вдруг это был бы новый ярлык. А теперь я этого никогда про себя не узнаю Кстати наличие массы положительных качеств вовсе не означает что я буду делиться ими вот так вот за здорово живешь, да еще и бесплатно. Раз они положительные, то пусть себе и лежат.

>Просто один очень простой вопрос. По твоему мнению, наша задача, как модераторов, заключается в отваживании от Гнезда новичков? (да/нет)

По моему мнению правила они таки нужны. По моему мнению, задача не стоит собрать максимальное число любых новичков. По моему мнение, что если некотрые новички уйдут на первом этапе, то мы избежим повторения целого ряда пройденных вариантов. И т.д. Мы с тобой это обсуждали и оба знаем, что наши т.з. не абсолютно сходны, в чем и прелесть.

PS. Обрати внимание на тему про "Серебрянных драконов":)

2 Таннин

>своё ЧЮ

Это с китайского по Полладию?

>Как я смотрю?? Да глазки мои - завидущие  Жду статью, Красный

Статья уже есть. Осталось отсканить усе:)

Чуя толпы возмущенных,
Издающих рык утробный.
Отвечаю сразу скопом -
Я не чуткий и не добрый.
Winnowing_Raven

« Ответ #30 : 08 Апрель 2005, 17:22:50 »

Volka, сабж
Ну, я мог бы понять, если уходя уже из чата/форума высказать "зловредным модераторам все, что наболело за эти годы". Это хоть и не слишком хорошо выглядит, но по крайней мере, в чем-то логично.

Но начинать свое появление в сообществе, заметь - устоявшемся уже доволньно давно, - с того, что дергать админов за усы? ИМХО, похоже на не очень утонченный способ самоубийства - "застреллите меня, а не хочите - все равно доведу"

ИМХО, Volka, может, "замять для ясности"? ;)

У связи с всем этим могу привести хороший ;) пример из правил чата Мурчат:

1. Общие положения.
...
1.3. Чат является частной собственностю, поэтому администрация оставляет за собой право отказать пользователю в доступе в чат или отдельную реальность без объяснения причин.

А также из ЖЖ того же Мурчата:
" Вспомните, сколько всего вам администрация спускает с рук. Неким волевым решением дает поблажки. Давайте будем последовательны до конца. Если вы миритесь с этими незаконными поблажками, миритесь и с неправомерными наказаниями, тем более что последние бывают существенно реже."

В той или иной степени эта картина имеет место быть в любом чате/форуме. Volka, пора бы к такомы положению дел привыкнуть, а?
Mr.Крыс

« Ответ #31 : 08 Апрель 2005, 20:04:56 »

От пару непоняток , ес не трудно , было бы интересно разьяснение =)

2 Volka
>Вот и глупо сносить посты, в которых видно кто кому хамит.
Вы же никого учить вроде не собирались? Но начинаете

Странно , вроде как никто никого не учил =)  Или личное мнение тоже уже принимают как за предпосылку к действию ? =)

>Насчёт "законов" и "ответственности" - да ради бога. Просто обычно нормальные Хозяева аккуратно предупреждают в личку, понимая что новичку тяжеловато. Но это на совести каждого.
Гостю нельзя отписать в личку, ибо он не зарегестрирован

Хм , а с чего это вдруг гость стал равен новичку ? =) Гостю может и нельзя , а новичку то можно =)

Фраза же "силу применяют когда нечего сказать" придумали слабые

(что такое "софизм" ? =) от слова софф ? )

Вообщем возможно это  я "чегото не так понял" (а может вы чегото не так обьяснили) =)

По сути , имхо , зачем разводить бесконечный спор(а помоему это именно спор а не обсуждение , хотя любое обсуждение в чемто маленький спор) , в котором всеравно все останутся при своем мнении ( т.е. целью спора не было выяснение истины => и результат спора ничего не даст).  
Может всетаки жесткое безэмоциональное музсчино уступит элегантной чувственной девушке ? =))
 Тут же никто по сути не понимает как сильно задевает когото.
Первым в споре обычно замолкает умный =) Но принимая все обстоятельства , можно сделать поблажку , если оба спорщика замолчат - никто не останется в дураках =)  
В чемто права Волка , в чемто Красный(который наверняка думает , что прав во всем =))  )  Суть не меняеться - зря токо тратите нервы друг другу ... лучше бы обсудили какуюнето злободневную тему , а не дела ушедшых дней =)
Volka

« Ответ #32 : 08 Апрель 2005, 21:22:37 »

*Volka погладила Ка-50 по НУРСам
Ты видимо не прочитал наши посты и неудивительно - такие простыни =)
А поблажки своим и в качестве компенсации повышенная строгость к чужим - это не есть гут.

2Red_Dragon и Секох
Так чего: меня отсеить не жалко или как?

А все остальное уже было сказано, пересказано и тд и тп. Надеюсь, всё-таки большинство поняло, что я не из тех, кто бузит по приколу или ещё там зачем-то)
Glory3d

и дракон в том числе...

« Ответ #33 : 09 Апрель 2005, 01:21:23 »

2Глори:

В своем совете №3 ты сказал страшную вещь, на самом деле...

И чем же она страшна? Может несколько не так понял? У фразы все же есть ресурс для различного толкования, если призадуматься...
Red_Dragon

Хранитель
Дракон

« Ответ #34 : 09 Апрель 2005, 01:40:20 »

2 Крыс

>Хм , а с чего это вдруг гость стал равен новичку ? =) Гостю может и нельзя , а новичку то можно =)

Вы знаете я уже начинаю подумывать о ходатойстве по введению правила "Предупреждение пользователю входящему в обсуждение не прочтя всю тему".  Уважемый, тот самый присловутый RIP был гостем. Гостем он был. RIP был ГОСТЕМ. ГОСТЕМ был RIP.

>(что такое "софизм" ? =) от слова софф ? )

Я знал что уровень образования в стране падает, но что так быстро....
Софизм (в переводе с греч. хитроумная уловка, измышление) - логически неправильное рассуждение, выдаваемое за правильное.
СОФИЗМ м. лжеумствованье, -мудрствованье, ложный вывод, заключенье, сужденье, которому придан внешний вид истины. Софист,-тка, лжеумствователь. Софистическое рассужденье, ложное, ошибочное, под видом истинного. (с) Даль

>результат спора ничего не даст).

*думает не запостить ли ему еще и определение спора*

>Первым в споре обычно замолкает умный =)

Софизм кстати еше один,  давно уже описанный и избитый.

>Суть не меняеться - зря токо тратите нервы друг другу ... лучше бы обсудили какуюнето злободневную тему , а не дела ушедшых дней =)

Идите уже, уважаемый, прочтите тему сначала. Хотя бы даже эту. А заодно посмотрите весь форум. Используя простейший логический аппарат придете к интереснейшим выводам.

2 Volka

>Ну, у меня такое ощущение, что Вы срвсем меня не понимаете.

Это у вас заблуждение такое. Честно говоря не знаю сколько вы в сети. И как часто наблюдали в ней общение. Со временем (особенно при желании) вы начнете подмечать закономерности. Повторяющиеся постоянно. Начнете уверенно определеять группы пользователей и т.д. Поверьте на слово, Вы совсем не уникальны. Особенно в рускоязычном сегменте сети. Чувство "справедливости", любовь к демонстрационным "забаньте меня", обсуждению модераториала и т.д. Как прочее поведение, которое вы видимо считаете уникальным. Увы "Цезарь, ты сердишься, значит ты не прав" придумали даже не в этом столетье скажем. Я вас отлично понимаю в разрезе действий. Даже побудительные мотивы примерно представляю. Мог бы даже целую лекцию по психологии прочесть, но стоит ли оно потраченного времени?

>а даже совсем наоборот - последние силы отдаю на посты, чтобы защитить уже только своё достоинство.

Вы действительно считаете, что достоинство защищается так?

>Битва бронированной громадины с маленьким пушистым созданием показалась кому-то неравной и...

начинает возникать вопрос "Зачем будить спящего дракона" из озорства? Шутки? Желания проверить реакцию? Проверили, теперь оказывается надо защищать достоинство.

>Просьба не считать меня побеждённой.

*тяжело вздыхает* Вы действительно меня не понимаете. Для меня тут нет боя. И не может быть победы. Ибо победа это что-то значимое и подразумевает приложение усилий и противоборство/соревновательность. Тут же есть просто молодой новичек, не способный понять ряд прописных истин и набивающий шишки там же где набивали их до него уже не один десяток  существ.

>А поблажки своим и в качестве компенсации повышенная строгость к чужим - это не есть гут.

Привыкайте, таков во многом весь мир. Я вам больше скажу, поощрять полезную деятельность и наказывать за вредную это есть правильно с моей т.з. А уважение, привелегии и т.д. надо заслужить. Ибо ничего не дается просто так. И это тоже правильно.
Вы просто не поняли главного - нет компенсационного механизма. Нет повышенной строгости. Просто то, что позволено Юпитеру.... Гость который приходит должен уважать правила того места куда он пришел. Более того, вы не поверите, он должен их уважать даже вне зависимости от того, следуют ли им местные обитатели. Именно потому что он гость. Его никто не знает, он ничем собственно не заслужил особого подхода и т.д. Если вы не понимаете таких простых вещей это плохо.

>Так чего: меня отсеить не жалко или как?

*усмехнулся* Я за себя отвечу. Мне нет. На данный момент мне все равно - уйдете вы или останетесь. Потому что жалко терять что-то дорогое, ценное, важное. Вы же пока не стали таким не для меня, ни имхо для данного форума. Просто же за балластом и количиством, лично я не гонюсь. Могу ли я потерять потенциальные возможности? Конечно. Но как я и говорил, я позволяю себе такой риск. Ибо с той же вероятностью я ничего не теряю.

>Надеюсь, всё-таки большинство поняло, что я не из тех, кто бузит по приколу или ещё там зачем-то)

Вы делаете это по непониманию и заблуждению. Тоже не самый лучший вариант.

PS. Вы все так же упорно и не указали где было то самое хамство, уважаемая и сомневаюсь что сможете указать. Т.е. вы пнули меня просто так, проходя мимо. Искренне надеюсь что из чувства "справедливости" и горячего сердца, а не для того чтобы привлечь к себе внимание.
PPS. Искренне вам реккомендую. Успокойтесь и пользуйтесь форумом для более подобающих дел. Уверяю вас, никто не примет это за Ваше поражение. Если вас действительно интерисуют драконы (а так же многое другое), то поверьте общаться со мной именно на эти темы вам будет куда интереснее и менее болезненно. Со временем, спокойно все взвесив вы поймете, что не было ее, несправедливости-то.

Чуя толпы возмущенных,
Издающих рык утробный.
Отвечаю сразу скопом -
Я не чуткий и не добрый.
Volka

« Ответ #35 : 09 Апрель 2005, 03:03:48 »

Вот после сабж становится понятно, что несправедливость есть, но она возведена в ранг справедливости.  
А крыс имел в виду меня, а Не Рипа видимо.
Насчёт защиты достоинства: а как ещё? Насчёт "Цезарь, ты сердишься, значит ты не прав", я не сержусь, а устала.
А чем заслужили привелегии другие:
* драконы
* давно с вами
* создавали форум
* есть ресурсы и интересная информация

Я только новичок. Не дракон. Форум не создавала. Не находилась давно в вашей компании.
И чувствую как тяжело вливаться в давно устроенный механизм, которому по большому счёту никто не нужен. Будь я хотя бы дракончиком, ко мне было бы в два раза лучшее отношение. Тяжело быть чужаком. Кстати именно поэтому я и вступилась за Рипа. Может он регнулся как новичок и никто не знает, что это он, может ушёл. Просто. Если всегда проходить мимо, то когда нибудь пройдут и мимо тебя. Особенно когда нужна помощь. Меня так воспитывали.  
Лекции по психологии не нужны, так как часто по причине самоуверенности создания судят о других по стереотипу. Хватают верхушки, потому что никому не интересно копать глубже. часто даже близких не хочется изучать или понять лучше, не то что чужака.

А драконами давно брежу, долго искала настоящего дракона =) нашла сначала Чёрного, а потом сразу двоих Серебряных =) Они по инету особо не загоняются, по гнёздам не шарятся и прочее. Поэтому я вот решила узнать о них побольше как бы со стороны, с точки зрения таких как вы. Целых два года изучала серебряного дракона в домашней обстановке, вот теперь хочу сравнить наблюдения. В гнездо полезла по совету бронзового дракончика ( вы его точно знаете) потому что когда погиб серебряный не хотелось видеть драконов вживую вообще.  По сети много проще. Я когда зашла на форум сначала тихо радовалась - словно в другой мир попала, и столько драконов сразу =) И темы все такие специфические для человека и до боли знакомые мне =)
 Наверное созданию типа "angel cat" правда тут не стать своей. И Вы правы - я тут не нужна. А фраза "быть полезным" очень меня унижает. Очень большое спасибо тем драконам. которые ободрили добрыми словами.  
если настаиваете я могу больше вас не беспокоить и тихо удалюсь. Не скажу, что хотела бы этого. Даже наоборот. Извините кого обидела.
Red_Dragon

Хранитель
Дракон

« Ответ #36 : 09 Апрель 2005, 04:31:40 »

>Насчёт защиты достоинства: а как ещё?

Будь достоин вот лучшая защита. Как говорили в одном фильме "грязью закидать можно всякого" другой вопрос что не ко всем липнет. Если достоинство надо защищать, значит с ним что-то нето. Но это сложный философский вопрос.

>Насчёт "Цезарь, ты сердишься, значит ты не прав", я не сержусь, а устала.

Ох-хох. Это я к тому что ваши слова "предупреждение потому что сказать нечего?" придумали очень давно. А не к вам относились.

>А чем заслужили привелегии другие:

1. Ну не дракон Кайт (которому нахамил РИП), не дракон. Раса привелегий не дает. Я же вам уже говорил и об этом и многом другом.
2. Да давно с нами. Многие о друг друге многое знают. Многие знают особенности друг друга и научились их прощать и т.д. У многих есть история подобная вашей. Из-за чего иной их слова и суждения могут быть обидными тем кто не знают. Но это не повод переходить на личности.
3. Те кто не создавал, те его наполнял/защищал и развивал. Эти создания уже многое значат для Гнезда. Они его душа.

>Я только новичок. Не дракон. Форум не создавала. Не находилась давно в вашей компании. И чувствую как тяжело вливаться в давно устроенный механизм, которому по большому счёту никто не нужен.

Волка, Волка.  Вы знаете, иногда мне, по службе, приходилось выбивать двери. Кричать и т.д., но я не называл это приходом в гости. Ну что вам стоило просто начать с темы о Серебрянных драконах? Зачем вы сразу полезли в чужое отметим грязное белье. Ну зачем, объясните мне. Да еще и попали в просак, хоть вам и не хочется в этом призноваться. Но себя то вы не обманите. Если вливаться в механизм горстью песка, то оно всегда тяжело. Зачем было пинать меня? Неужели вы думаете мне вот тут с вами весело очень повторять прописные истины? я лучше бы о драконах поговорил.

>Будь я хотя бы дракончиком, ко мне было бы в два раза лучшее отношение.

Не было бы. Ладно, я привык, что прочесть мои послания хватает не многих. Тем более тем кто уже все решил. На всякий случай поясню то, что вам могли бы рассказать многие - это я был тем чудовищем, которое известно своим вступательством за хумансов и давлением маленьких Дракончиков.  Мне все равно какой кто расы. Мне важны мысли и идеи.

>Тяжело быть чужаком. Кстати именно поэтому я и вступилась за Рипа.

А надо ли было. (я уже не молчу о прошествии времени). Или просто показать "вот я готова вступиться не думая". Хотя я превык, если честно. Те же граждане которые вызывают ППС потом обычно виснут на рукавах "куда вы тащите ребенка" и т.д.
Ну не поленитесь вы прочесть еще раз хронику событий, посмотреть там все.  Представьте, что вы и серебрянный что-то обсуждаете, и тут приходи гость и заявляет "слышь серебрянный, ты за базаром следи, казел. Понял, да?" Я правильно понимаю, что вы примете сторону этого гостя? (вопрос риторический во многом) Мне почему то так не кажется.

>Если всегда проходить мимо, то когда нибудь пройдут и мимо тебя. Особенно когда нужна помощь.

Меня воспитали сначала смотреть действительно ли я помогаю тому, кто нуждается в помощи. И вообще на "той" ли я стороне. Чтобы не попасть впросак и тем паче не навредить. Что касается пройдут мимо тебя. То я никогда не помогаю в надежде что помогут мне. Я предпочитаю помогать потому что мне это нравиться и я могу себе это позволить.
Да и вообще я не против чтобы шли мимо меня. Мне так проще. именно в соответствии с вашей подписью.

>Лекции по психологии не нужны, так как часто по причине самоуверенности создания судят о других по стереотипу. Хватают верхушки, потому что никому не интересно копать глубже.

Главное это совпадение результатов. Тут оно полное. Вот и все. На самом деле многое проще чем кажется.

>Поэтому я вот решила узнать о них побольше как бы со стороны, с точки зрения таких как вы.

Вы поясните данную фразу? Или как и прочие вопросы нет? Мне очень инетересно с точки зрения таких, как я, это как?

> Я когда зашла на форум сначала тихо радовалась - словно в другой мир попала, и столько драконов сразу =)

Поэтому первое что вы сделали это решили пнуть меня? Спасибо. Честно говоря польщен. Я был первым с кем поздоровались и на ком отточили чувство справедливости. На что-то я еще годен.

>Наверное созданию типа "angel cat" правда тут не стать своей. И Вы правы - я тут не нужна.

Тут может стать своим любое создание. Дело не в расе. В желании. И Вы зачем-то снова приписываете мне то, что я не говорил. Зачем?

>А фраза "быть полезным" очень меня унижает.

Потому что вы ее толкуете по своему. Опять же если вы перепрочтете мой пост (да, я знаю что это легендарное задание)  то не найдете там "быть полезной".

>если настаиваете я могу больше вас не беспокоить и тихо удалюсь. Не скажу, что хотела бы этого. Даже наоборот. Извините кого обидела.

*Это не я, это вы сказали*. Я не только не настаиваю, я даже не предлагал вам удалиться. оставайтесь. Общайтесь. Только помните, пожалуйста, что у каждого есть истории подобной вашей. Что у многих тут долгие истории взаимоотношений. Что каждый тут достоин уважения так или иначе. Что правила тут не просто так и не от нечего делать.
Попробуйте пообщаться созидательно. Хотя бы как в теме Серебряннные драконы. Вам понравится. И Волка, милая, ну пожалуйста, проявите немножко терпения в следующий раз. Сначала разберитесь во всем медленно и постепенно. Очень вас прошу. Ведь вы даже квоту привели из середины разговора. И почти уверен, что не выяснив ничего о Кайте и Харконнене.

*устало глянул на метель за окном*

Чуя толпы возмущенных,
Издающих рык утробный.
Отвечаю сразу скопом -
Я не чуткий и не добрый.
Red_Dragon

Хранитель
Дракон

« Ответ #37 : 09 Апрель 2005, 04:40:54 »

А вообще есть очень простой способ. Давайте попробуем пока не устанавливать справедливость, хорошо? Оно никогда не поздно. Просто пообщаетесь, расскажете чего, спросите чего, поделитесь, если захотите чем. И посмотрите насколько вам годится это место. Может это для вас станет ответом.

Путь крыльев

Что значит быть драконом?
Однажды спросишь ты.
Быть хищником, дышать огнем,
Или достаточно мечты?

Цвет чешуи, размах крыла,
Тут каждый выбирает по себе,
Единого стандарта нет,
Вот что отвечу я тебе.

Путь крыльев, он един для всех,
Открыт и вас готов принять,
Но тот, кто вступит на него,
Недолжен трудностям пинять.

И каждый, выбирает сам,
Какой дорогую идти,
Чтоб сбросить груз своих оков
И к небу поскорей прийти.

Кому-то ненависть нужна,
Он видел в мире только боль,
И для него кругом враги,
Он знает только эту роль.

Его обнимим мы крылом,
Подарим все свои мечты,
Пусть он познает вкус любви,
Ведь он такой же, как и ты.

Другой, закованный в броню,
На самом деле одинок.
Он отделился от других,
И большего уже не смог.

Ему подарим дружбу мы,
Ее хватает тут на всех,
И он поймет, что не один,
И в небе ты услышишь смех.

Нас очень много в жизни, тех,
Кто грудью рвется в высь,
И мы готовы всех принять,
Ты не услышишь - брысь!

Не важно, красавец ли ты,
Или рожден безобразный.
Путь крыльев - единый для всех,
Путь крыльев - для каждого разный.

Чуя толпы возмущенных,
Издающих рык утробный.
Отвечаю сразу скопом -
Я не чуткий и не добрый.
Winnowing_Raven

« Ответ #38 : 09 Апрель 2005, 18:20:24 »

*Volka погладила Ка-50 по НУРСам  

Вот тока без рук пжалста, ага? И ваще не кантовать %)

Ты видимо не прочитал наши посты и неудивительно - такие простыни =)
А поблажки своим и в качестве компенсации повышенная строгость к чужим - это не есть гут.

Хых. Иной раз, когда у меня много времени, я читаю и те ветки форума, которые мне малоинтерсны Тем более что они все равно уже упали в мой ЗеБат.

Это все раз.

А два - Volka, после прочтения возникает мылсь: "Кому все это надо?" и даже: "Кому выгодно?", потому как вся эта дискуссия ИМХО - завуалированный наезд персонально на Красного. Не на Хранителей, а именно на Red_Dragon. А в таком разе появляются и новые мысли: а кто же прячется за ником Volka? Тех, кто может считать себя обиженным именно Красным - не так уж и много. Даже если не ограничиваться только этим форумом, но добавить и канал на ИРЦ. А лиц, спообсных проявлять такое красночречие в сочетании с более-менее коректной лексикой и в той же мере корректными формулировками - и того меньше. Так что как вариант - друг обиженного. Друг RIP`а? Маловероятно, хотя именно этот маленький инцедент послужил поводом. Но все же - быть может. Другой вариант не хотелось бы конкретизировать...

И хотя развернувшаяся полемика позволяет всем форумчанам насладиться красноречием Красного, но оно того стоит? ИМХО, не. И стоит ли испытывать долготерепение Хранителей в целом и Красного в частности? ИМХО, опять не Интересует ли сам предмет спора форумчан? Хотя говорить за всех - не есть гуд, но всеж, опять таки - ИМХО не. ) Volka, а может просто хватит? Вот возьми и прекрати спор, продемонстрируй все свой ум и благовоспитанность:) Или вожжа под хвост попала?
Volka

« Ответ #39 : 09 Апрель 2005, 19:21:41 »

Рэд, можно попросить Вас объяснить Ка-50 в чём он ошибается. Вот лично мне показалось глупым и ненужным писать что-либо после таких стихов. Вот ими было бы красиво закончить дискуссию.
2Ка-50 прочитав хотя бы мой последний пост Вы бы поняли, что ошибаетесь во всех предположениях ;) А просмотрев темку Серебряные драконы развеяли бы версию о нашей вражде.

С любовью от Angel Cat
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

* Форум Гнезда - Информационный центр
Последние сообщения
Последние сообщения
zloradovich Re: Фильмы, которые хотелось бы
Тема : Фильмы, которые хотелось бы
Фильмотека дракона 16 Сентябрь 2024, 05:26:12
zloradovich Re: Если бы не астероид
Тема : Если бы не астероид
Заходи на огонёк 14 Сентябрь 2024, 13:38:44
zloradovich Re: Кто что читает?
Тема : Кто что читает?
Библиотека дракона 04 Сентябрь 2024, 09:56:10
zloradovich Re: Winged class hero (первая часть)
Тема : Winged class hero (первая часть)
Библиотека дракона 04 Сентябрь 2024, 09:10:10
DR2020 Re: Драконы. Картинки и изображения. [Dragons. Pictures & Images]
Тема : Драконы. Картинки и изображения. [Dragons. Pictures & Images]
Галереи 06 Август 2024, 12:23:00
ShakuDancer Re: Кто откуда?
Тема : Кто откуда?
Флейм ;) 15 Июль 2024, 21:26:27
ShakuDancer Re: Расскажите о себе
Тема : Расскажите о себе
Флейм ;) 15 Июль 2024, 21:25:16
zloradovich Re: Эволюция виртуальных реальностей