Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Tannin, Но извините там уже есть такой рисунок Как это тогда понимать?
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Да. Недосмотр. Тогда присылайте.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Sashok_D
|
1. Складывается ли с поощрением младенцев до 12 лет? Может уже пора призы искать? На "нет" и суда нет:-) 2. С моего адреса было отправлено два рисунка. Ребенка - давно и мужа - на днях. Второй рисунк просили ужать - ужали. Ему уже не грозит на конкурс попасть?
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
1. Складывается ли с поощрением младенцев до 12 лет? Может уже пора призы искать? На "нет" и суда нет:-) 2. С моего адреса было отправлено два рисунка. Ребенка - давно и мужа - на днях. Второй рисунк просили ужать - ужали. Ему уже не грозит на конкурс попасть? Я Вам в приват ответила.
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
любителей драконов или драконов:) Добро пожаловать:)
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Glory3d
и дракон в том числе...
|
Мнение как жюри, так и гостей аля Веб выбирает вас почти совпало вот по этому рисунку http://www.dragons-nest.ru/contest1/image.php?image=4a7b171e9e6cbd98c4a1576c795e2c7d.jpgМне он и самому нравится, но только не как самостоятельное произведение, а как очень качественная (едва ли не сверхдетальная с привнесением своих деталей и особенностей) перерисовка довольно распространенного в сети эскиза от Боба Эглетона. Для примера здесь: http://purga.ru/index.php?sectionid=106&fsid=32248Мне кажется, что жюри этого факта не учитывает :? Вобщем-то, рисунок - далеко не калька. В чем-то он даже приятнее смотрится оригинала. Тем более странно, что дан без соответствующих комментариев... Я был бы в сильном затруднении при оценке такой работы.
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Судя по стилю твой "Me cute". Боюсь что для меня он всех остальных минимум на балл опередил. Здорово да. И стиль и все остальное, да и цвет фактически правильный почти:)))
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
mixei
Автор
просто художник... :)
|
Если Вы заходите как участник, т.е. вводите свой e-mail в качестве логина и пароль, придуманный Вами, то при переходе по ссылке "Добавить комментарий" будет выведено: "Добро пожаловать, <Ваше имя>". Если возникают проблемы - свяжитесь со мной.
Tannin у меня проблема когда регистрировался на конкурс кудато записал пороль и благополучно его посеян нельзя ли отослать на мыло копию если можно,
|
|
|
|
The Dark side has absorbed me...
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Red_Dragon, Me cit вообщето :rolleyes: Да это вообще не рисунок, а так называемая халява :cheese: Рисовалось быстро и неочень-то старалась, протсо больше пока отослать нечего было.
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
я тоже всегда так поступаю обычно:) Скромность украшает:) Единственный раз честно сказал - шлю шедевры. Это были Дракон почтой и сон у Фудзиямы. Работы т.с. общественного значения:)
За то что название спутал сори. Все равно красиво, как и аватара. Мне просто сильно нравиться стиль, а главное заливка.
|
|
|
|
|
|
|
Dragon Tear
|
Мдя... Я проголосовала за эту работу, но такого любопытного факта о ее создании, увы, не знала. Обидно. ИМХО, но на мой взгляд это явная калька, а "привнесение своих деталей и особенностей" здесь притянуто за уши.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Опубликованы итоги конкурса рисунков http://dragons-nest.ru/contest1/index.php?action=itogy. Признаться, если бы мне пришлось участвовать в голосовании жюри, я бы сильно затруднилась со своим выбором, настолько хороши многие из представленных работ. Желаю участникам и победителям ещё б ольших успехов.
|
|
|
|
|
|
|
Маришка
|
Ку-ку!! Вы тут меня не потеряли? :Р Я уезжала надолго... :smile: Сейчась конечно же я очень рада! Спасибо,эээ,всем за внимание :smile: Буду стараться дальше и желаю всем славных удач и успехов в творчестве! :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Эльф
|
Больше всего мне нравятся три работы. Та, что заняла первое место, и второе, где чародейка, угоняющая дракона из гаража. ("Побег" называется.) Я надеюсь, она его не на запчасти? Номер поменяет, перекрасит и будет кататься? :cheese: И почему первая работа называется "Последний взгляд"? Как-то эльф дракону нехорошо за шею держит, и шея у нее тоненькая, хрупкая... :thinking: :-) Очень красивые рисунки, замечательно сделано. Жалко, что портрет Секоха Мокрого в луже ничего не выиграл. :sad: Первоклассная работа, она мне тоже очень-очень нравится. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Sashok_D
|
Спасибо огромное всем организаторам конкурса!!! Приз получен и просмотрен на "УРА!" Спасибо:-)
|
|
|
|
|
|
|
|