Vaper de kin
|
Обьясните мне кто же вы такие, и какое отношение имеете к драконам? По описанию на этом сайте получается, что вы кучка людей, которые начитались фентези, и их любимый герой в них драконы. Или же люди, которые переиграли в компьютерные игры, и которым однажды поздней ночью взбрело в голову считать себя каким-то образом связанным с драконом... Мне кажется, что многие из вас даже и не верят в существование выше названых существ. Это похоже на обычную субкультуру, такую например как готы, паки, нефоры и прочая нечесть(без обид, если здесь такие есть). Мало кто из вас имеют представоение о настоящих драконах, о том, почему они так любят золото, почему ненавидят людей, и почему их так мало осталось. Не уверен, что они остались вообще... Они не хотят, чтобы их нашёл кто-то человекоподобный... Вообщем обьясните мне какая связь между вами и драконами. Лично меня обижает, того, в ком течёт настоящая кровь дракона, некоторые высказывания на этом сайте.
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Vaper de kin, здесь есть многие. Я бы сказал всякие. И те и другие. И ещё до кучи наберётся. Главный интерес - драконы. 
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Shadow Dragon
|
Ну а вы то сами с чего взяли что у вас "настоящая драконья кровь"?
|
|
|
|
Нас недостоин этот мир, Он вянет и тускнеет. Ни полюбить, ни погубить Драконов не умеет.
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Добрый день, неуважаемый тролль. Может Вам пойти куда-нибудь в другое место, а не флудить здесь? Ибо есть мнение, что пользователь начинающий свое общение на данном форуме с раздела "Хвостомерка" и подобной темы все равно не задержиться здесь надолго и вряд ли будет интересным собеседником. Конечно я верю, что Вы, как и многие Вам подобные, несете истенное знание о настоящих драконах, просто очень сильно его скрываете. Вероятно не стоит мешать Вам в данном занятии.
PS. Убедительная просьба к пользователям проявить сознательность и не вступать в переписку с типовым троллем. Спасибо.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Preriy
Wild
|
Мало кто из вас имеют представоение о настоящих драконах
Просветишь? о том, почему они так любят золото
Почему? почему ненавидят людей
Почему? почему их так мало осталось
Почему? Они не хотят, чтобы их нашёл кто-то человекоподобный...
Они тебе это по секрету сказали?  Вообщем обьясните мне какая связь между вами и драконами.
Лучше расскажи о своей связи  Лично меня обижает, того, в ком течёт настоящая кровь дракона
Ты ее как, на анализ ДНК сдавал для установления родства с драконами?  некоторые высказывания на этом сайте.
Конкретику давай  PS. Убедительная просьба к пользователям проявить сознательность и не вступать в переписку с типовым троллем. Спасибо.
Не удержался 
|
|
|
|
|
|
|
Dragon of the nights
Дракон в ночи
|
Мде... Глупый вопрос "Есть ли здесь вообще драконы?"... ЕСТЬ! А с чего ты взял что Лично меня обижает, того, в ком течёт настоящая кровь дракона... что у тебя драконья кровь???
Добрый день, неуважаемый тролль.  Вот именно: "неуважаемый", да и к тому-же "тролль"! Хотя помоему орк 
|
|
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
Вас попросили же... почему глупые такие.
|
|
|
|
|
|
|
Preriy
Wild
|
почему глупые такие.
Умный?
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Князь тишины
Это тоже кошачье
|
Всёж-таки нашлись отпостившие  Ну не понимают некоторые русского языка, или это жажда высказать свое мнение им глазенки застилает? 
|
|
|
|
У меня такой аватар, потому что здесь такие модераторы.
|
|
|
goldendragon
|
я конечно извиняюсь, отпоститься чисто по разумным причинам, мне, придется. сам я недавно на данном форуме, заявления подобные слышал неоднократно, также видел (как и по себе) реагирование на темы неудобные. Убедительная просьба к пользователям позволить Vaper de kin ответить на приведенное ниже. Возможно, есть какой-то невидимый смысл в сказанном, хотя на первый взгляд смысл виден не очень, толи заявление, толи что-то рассказать хочет. Спасибо. Мало кто из вас имеют представоение о настоящих драконах, о том, почему они так любят золото, почему ненавидят людей, и почему их так мало осталось. Не уверен, что они остались вообще... Они не хотят, чтобы их нашёл кто-то человекоподобный... ?
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Князь тишины
Это тоже кошачье
|
goldendragon, Еще один с выборочным восприятием  я конечно извиняюсь, отпоститься чисто по разумным причинам, мне, придется. И в чем разумность общения с троллем, опосля того, как было ясно дано понять, как здесь следует поступить (см пост от Red Dragon)  Убедительная просьба к пользователям позволить Vaper de kin ответить на приведенное ниже. Пора табличку вешать- "Уважаемые юзеры, кормить троллей с рук запрещено"  А может, вы его пособник?  Не, в самом деле, как когда-то Красный писал: У некоторых силы добра превалируют над силами разума 
|
|
|
|
У меня такой аватар, потому что здесь такие модераторы.
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Тема закрыта как не несущая никакой смысловой нагрузки. Всем спасибо, все свободны (с).
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
|