Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Дрейк, зверюшку тащить ты сможешь в одном случае - в дракона превратившись. Ибо весит зверюшка поболе человека.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Дрейк
Серебрянный дракон
|
Виатор вообще не открывает каждому встречному, что он - дракон. Научен горьким опытом. Есть вариант. Я в паре мультов видал, к ослику привязывали палку с морковкой. Можно попробовать такой фокус - у Лунариуса есть несколько пттичек, освежеванных и поджареных на костре.
|
|
|
|
Дракон - это звучит гордо! - Пандаренский пивовар у камина после пары кружек доброго эля. Согласно решению Совета ООН №666, отпаивание пандаренов злым элем приравнено к преступлению против мировой безопасности.
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
Из дикого леса дикая тварь
|
Нив,мне кажется, что так вот запросто завалиться в Северную столицу, не вызвав оправаданного любопытства на пограничье, ни даже у городской стражи и не нарвавшись ни на один дозор, это все-таки слишком круто. Орден конечно могуч, но не настолько, чтобы предупредить о прибытии столь важных персон каждого завалящего стражника 
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
2 Даниэль А что? Мы обычные гости баронств, коих тысячи. Паспортов вроде ещё не ввели и я не думаю, что стража запоминает и опрашивает всех путешественников подряд, выставляя их в очередь. К тому же страже был выдан веский аргумент, это денежки. Лишних вопросов быть не должно. Не забывайте, мы путешествуем инкогнито. 
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Я то ничего не забываю  Обычных гостей в Баронствах нет. Не забывай с Дарнландом Бароны в состоянии холодной войны с железным занавесом. И, да, если уж в лесу стража не поймала, то где нибуть в селении или в городе точно должны расспросить, кто, куда и почем. Иностранцев вычислят хотя бы по акценту. А уж северный диалект вам выучить негде было. Так что прошу, допиши этот момент. Можешь написать новый пост ниже последнего, и я предыдущий удалю, или переслать мне нужную вставку личкой, я потом скомпилирую  .
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Дрейк, Ллиу тоже не любит всем показывать свою сущность, но пришлось. Так что вперед и с песней  Ну а если начистоту, то нам, чтобы максимально быстро доиграть затянувшийся эпизод, нужны два дракона - Ллиу и еще один, чтобы транспортровать всех быстро. Мерц выбыл с дистанции, так что, боюсь, придется Виатору разоблачаться. Фокус с птичками не пройдет - зверь в спящем виде за птичками сам не полетит через горы и болота 
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Nivix
Дракон
|
2 Даниэль А можно это случиться просто немного позже, ну например завтра. Допустим владелец таверны оказался порядочным гражданином и сообщил куда нужно о двух иностранцах, ммм? 
|
|
|
|
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
Можно осиное гнездо закрыть, оставив конец открытым? оставить бы хотелось открытым и сытым.
|
|
|
|
игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... Заяц в шоке.(с 2008,bash.org.ru)
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Хорошо, закрою, после ответа Ориксенус. Не гоже открытым вопрос оставлять  . Добавлено спустя 6 мин. 2 Даниэль А можно это случиться просто немного позже, ну например завтра. Допустим владелец таверны оказался порядочным гражданином и сообщил куда нужно о двух иностранцах, ммм?  Нив, Здесь еще один момент. На вас просто таки обязаны сразу внимание обратить, хотя бы потому, что драконы Баронства десятым небом облетают и десятой дорогой обходят, чтобы не оказаться на алтаре некромантов. А тут топает через полстраны дракон, пусть даже антропоморфный, и хоть бы хны. Да там нород должен вдоль дороги с разинутыми варежками стоять и пальцами на вас тыкать  И еще одно. Но об этом смотри в Сюжетах.
|
|
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
|
2 Даниэль > На вас просто таки обязаны сразу внимание обратить, хотя бы потому, что драконы Баронства десятым небом облетают и десятой дорогой обходят, чтобы не оказаться на алтаре некромантов. Мы на тех же некромантов работаем.  Чего нам бояться? Своих то они надеюсь предупредили, а вот на счёт народа с "открытыми варежками", так я же предлагаю, что владелец таверны нас "сдаст". 
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Мы на тех же некромантов работаем. Чего нам бояться? Своих то они надеюсь предупредили, а вот на счёт народа с "открытыми варежками", так я же предлагаю, что владелец таверны нас "сдаст". Вы пока еще не работаете, вам еще тайного знака не вручили  . И все-таки хотелось бы видеть пару предложений на тему раскрытых варежек местного люда, трудно что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
С нетрепением ожидаю следующий сюжет. Куда и когда можно?
|
|
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
|
А ты ещё не продумал, куда пойдёшь дальше? :blink: Зачем тогда спешил с закрытием приключения?
|
|
|
|
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
Я подумал: я иду в деревню устраиваться кузнецом) или хотябы подработать в кузне на новый меч. Добавлено спустя 4 мин. ps я точно знаю что обычно учеников - подмастерье в кузне вначале ставят раздувать огонь, и дают только наблюдать за процессом, это длится от месяца до 4 лет) от того как решит учитель - главный кузнец. Так что скорее просто подрабатывать...
|
|
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
|
> Кладриен по привычке отправился погулять - он успел вздремнуть по пути. По Игенборгу мотался спящий антропоморф.  Даниэль, вы хотели "разинутых варежек"? Так получайте, даже у меня челюсть отпала, когда я представлял себе картину лунатик-Кладриен. Добавлено спустя 11 мин. бредущий по северной столице...
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Кладриен по привычке отправился погулять - он успел вздремнуть по пути.
По Игенборгу мотался спящий антропоморф. Это уже в стилистику. И да, варежек я все таки жду. Добавлено спустя 1 ч. Далагар, хорошо, чуть позже открою тред описанием первой попавшейся деревеньки.
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Далагар, хорошо, чуть позже открою тред описанием первой попавшейся деревеньки Для Денгарда открыт тред "Подручный кузнеца". Замечания есть?
|
|
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
|
Есть вопрос: Он будет отыгрывать один?
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Есть вопрос: Он будет отыгрывать один? Если появятся желающие не пройти мимо деревеньки и заглянуть на кузницу, милости прошу.
|
|
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
|
В том то и дело, что скорее всего не найдется. Как вариант, можно создать эпизоников.
|
|
|
|
|
|
|
|