Stretop
Я за вами внимательно наблюдаю...
|
Там написано только, что её дотащили до гильдии. Дальнейшая её судьба не сообщается.
|
|
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
Из дикого леса дикая тварь
|
Кажется, я уже высказала свое мнение. Или оно уже ничего не значит?  Добавлено спустя 2 мин. Мастерским произволом персонаж Стретоп навсегда покинул просторы Энидвайта.
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Stretop
|
Даниэль, неужели мастер совершенно не будет прислушиваться к своим игрокам? 
|
|
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Не пытайся давить. Не выдавится. В твоем случае - нет. Решение окончательное, и дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Stretop
|
Окончательных решений не существует. И что такого особенного в моём случае?
|
|
|
|
|
|
|
Astra
Автор
|
Получается, что все остается как было. Игра играется дальше, без особых изменений.
|
|
|
|
Наши мечты — это отражение нас самих (с)
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Stretop, hola mi amigo! однако тут соглашусь с Дани - твоего дракона мы препарируем и сделаем чучело. Единственный выход - новая квента и новый перс в новом сюжете. Антогонист нам с Тамри и Астрой ой как нужен 
|
|
|
|
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
|
|
|
Stretop
|
Антогонист нам с Тамри и Астрой ой как нужен Только вот не получится ничего: как только этот антагонист проведёт какой-нибудь хитрый план, не предусмотренный мастером - он будет решительно выпилен. Летали, знаем. твоего дракона мы препарируем и сделаем чучело Это форменное надругательство, я требую похорон с почестями  Кроме того, я совершенно не вижу причин для смерти - я прекрасно сохранился 
|
|
|
|
|
|
|
Reihard
|
Окончательных решений не существует. Ты забыл поставить забор восклицательных знаков. Скромность тебе не к лицу. Вспомнилась картина, где гитлер орёт, что не пустит русских в Европу, после чего он положил на карту Европы свою растопыренную лапу. ) Окончательные решения существуют. Это такие решения, которые приняли на данный момент и забыли. А ещё это решения судов РФ после десяти суток с момента оглашения приговора. Только вот не получится ничего: как только этот антагонист проведёт какой-нибудь хитрый план, не предусмотренный мастером - он будет решительно выпилен. Летали, знаем. "Ай-я-я-яй! Вы со мной согласны?" А я играл и играть буду. И всё будет зер гут. Я буду стараться. Кроме того, я совершенно не вижу причин для смерти - я прекрасно сохранился Заморозка магией - это тебе не криокапсула. Каждая клеточка твоего тела была разорвана кристалликами, замёрзшей внутри жидкости. То есть дуршлак полный. А так да, прекрасно сохранился, но в роли экспоната. Я уже не понмю, за что тебя отморозили, но, вроде, ты играл с "читами".
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 20:09:57 от Reihard »
|
|
|
|
|
Stretop
|
Это такие решения, которые приняли на данный момент и забыли. Это текущие решения. А ещё это решения судов РФ после десяти суток с момента оглашения приговора. Они могут быть изменены при изменении закона: облегчение наказания имеет обратную силу. Каждая клеточка твоего тела была разорвана кристалликами  Товарищ не знает различий ударной и постепенной заморозки. Так же не знает он и о фазах льда и аморфном льде. Я уже не понмю, за что тебя отморозили, но, вроде, ты играл с "читами". Ничего подобного, просто не вписался в мастерскую рельсу.
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Прекращаем оффтоп, либо потру всю красоту и умствование.
|
|
|
|
|
|
|
Astra
Автор
|
Ждём возвращения персонажей (игроков), для продолжения игры "Золотые артефакты...", когда она возобновится и пойдет с новой силой?! 
|
|
|
|
|
|
|
Лурпак
^АЛМАЗ^
|
здравствуйте, хочу попробовать сыграть с вами. примите? квент написал.
|
|
|
|
Никогда не будь уверен на 100%. Максимум на 99. © я сам.
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
Мда... Ладно, промолчу.
|
|
|
|
Если бойню нельзя остановить, ее надо возглавить и хорошо организовать.
|
|
|
Astra
Автор
|
Лурпак, а вы с правилами ознакомились, когда квенту писали? Почитали квенты других игроков? Сюжет?
|
|
|
|
|
|
|
Лурпак
^АЛМАЗ^
|
Лурпак, а вы с правилами ознакомились, когда квенту писали? Почитали квенты других игроков? Сюжет?
Astra а в чем проблема с квентой? правила читал. квенты других чуть-чуть.
|
|
|
|
Никогда не будь уверен на 100%. Максимум на 99. © я сам.
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Приветствую вас, аки мастер. Рада вашему желанию присоедениться, но посмотрев квенту переместила ее в качестве раритета в "Заповедник". Что могу порекомендовать педред следующей попыткой? Внимательно почитать: Правилаи ознакомиться с реалиями мирачтобы в дальнейшем не допускать ляпов с пистолетами и птенцами-переростками. Удачи
|
|
|
|
|
|
|
Astra
Автор
|
а в чем проблема с квентой? Ответ на вопрос уже есть, не буду повторяться.
|
|
|
|
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
Могу от себя посоветовать советоваться с Мастером или хотя бы более опытными игроками с помощью ЛС, ICQ, и т.д.
|
|
|
|
Если бойню нельзя остановить, ее надо возглавить и хорошо организовать.
|
|
|
Мирроар
дракон-философ
|
у меня сдыхает видуха.. такчто увы - недолго смогу побыть - изображение все дырчатое, а новую смогу позвлить лиш через месяц... как быть - незнаю..
|
|
|
|
Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду. Оценивая мирские дела, благородный муж ничего не отвергает и не одобряет, а все меряет справедливостью. (Конфуций)
|
|
|
|