Вильгельм
Автор
Демон
|
Я вот уже давно думал, что (мне бы так хотелось) я могу в конце концов завладеть одним из артеактов и с ним попытатьсясбежать, но на меня негативно подействует этот артефакт, а в добавок Аарон (?) будет меня преследовать и все кончется очередной схваткой.
|
|
|
|
"Я часть той силы , что без числа творит добро, всему желая зла..."
|
|
|
Rushir
|
Прошу прощения за длительное отсутствие без предупреждения, были некоторые проблемы с выходом в сетку.  в добавок Аарон (?) будет меня преследовать и все кончется очередной схваткой. Всегда к вашим услугам. 
|
|
|
|
«Я – человекофил. Но из последних сил» (Михаил Векслер)
|
|
|
Reihard
|
Можно и по другому провернуть, если Райхард, Хайал узнают про затеи Вильгельма. А там уже и стопарнуть можно игру, т. к. сюжет сам предоставит время для ожидания.
|
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
Можите узнать конечно, но не вижу в этом смысла. Я ведь до поры до времени милый и пушистый.
|
|
|
|
|
|
|
Reihard
|
Можите узнать конечно, но не вижу в этом смысла. Я ведь до поры до времени милый и пушистый. Здесь нет проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
Где именно? В "пушистый" или нет "смысла"?
|
|
|
|
|
|
|
Reihard
|
Ошибка вышла в теме про "Знакомство...". Глюк какой-то. Что Джара делает в месте стоянки Рейхарда и Хайала?! Откуда он там?! Ни объяснения, ничего нет. Джара ушёл уже, ПРИЧЁМ В ЛАГЕРЬ СВОЙ УШЁЛ, а Рейхард и Хайал с той зоны выбрались. Моя очередь отписываться, правда не мог ранее. Что-то не понял новых событий. Прошу разобраться с этим или меня просветить.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 23:06:05 от Reihard »
|
|
|
|
|
Мирроар
дракон-философ
|
Кто в ЗО отписывается? по моему замыслу, я превращусь только через некоторое время после того как отъедут - де-то через час-два, чтоб не демаскироваться.
|
|
|
|
Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду. Оценивая мирские дела, благородный муж ничего не отвергает и не одобряет, а все меряет справедливостью. (Конфуций)
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
По моему Рушир перепутала Хайала и Шувара 
|
|
|
|
Если бойню нельзя остановить, ее надо возглавить и хорошо организовать.
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
Из дикого леса дикая тварь
|
И кажется, не она одна  Удалю свой пост, и будем ждать ответа Рушир
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Evena
Среди облаков
|
Кто в ЗО отписывается? Все, я отписалась, теперь, кажется, Вильгельм 
|
|
|
|
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками... Робин Гуд
|
|
|
Reihard
|
Хорошо же перепутали! Я уж хотел начинать негодовать из-за назойливость Джары) Я тогда сейчас отпишусь в "Знакмостве".
|
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
Прошу прощения- у меня трудовая повинность- то есть дача  .
|
|
|
|
|
|
|
Rushir
|
 прошу прощения, в знакомстве, немного перепутала, кто есть кто
|
|
|
|
«Я – человекофил. Но из последних сил» (Михаил Векслер)
|
|
|
Stretop
Я за вами внимательно наблюдаю...
|
Что ж, раз случилось такое без сомнения приятное для всех присутствующих событие, как моё появление, может попробуем сыграть новый сюжет? Мастера, ваше мнение?
|
|
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
Reihard
|
Извини, но Захват Мира уже осуществляю я. И ещё несколько человек. Так что вакансии забиты. 
|
|
|
|
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
Stretop, старый сообщник по захвату мира! Я приму участие,  все равно лишнего времени полно уж еще на одного персонажа точно наскребу 
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
Из дикого леса дикая тварь
|
*Смотрит скептически* У меня нет желания разводить новую бодягу.
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
А если развести старую? еще одна кампания по захвату этих же артефактов? Тут уж точно на всех плохих парней их не хватит и будут стычки друг меж другом))
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
Я за вами внимательно наблюдаю...
|
Извини, но Захват Мира уже осуществляю я. Дался мне твой захват мира, честное слово  У меня куда более хитрый план и туманные цели. В отношении к миру же мой персонаж - сторонник той же самой стратегии, что использовали Бене Гессерит: отказа от прямой власти. Так что он позволит другим передраться, а потом посмотрит, кто выйдет победителем. Да, у меня есть куда более хитрый план. Правда, детали этого плана зависят от обстоятельств моей разморозки и полученной впоследствии информации по текущему положению вещей на континенте. еще одна кампания по захвату этих же артефактов? Я не против, если моего персонажа таки введут в курс дела и пообещают хорошую награду 
|
|
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
|