Astra
Автор
|
Кадым там уже моя-то очередь?
Хм... Хотели же, вроде, когда Вильгельм охотиться будет. А это позже не много...
|
|
|
|
Наши мечты — это отражение нас самих (с)
|
|
|
Сари-Сталкер
|
Если у меня наконец Даниэль проверит квенту (грррр) можно мне вступить в сюжет? *становлюсь самой няшной някой на свете*
|
|
|
|
|
|
|
Мирроар
дракон-философ
|
Сари - у нее специальность такая - модератор А так - придумай место, обстановку, часть сюжета где можешь появится
|
|
|
|
Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду. Оценивая мирские дела, благородный муж ничего не отвергает и не одобряет, а все меряет справедливостью. (Конфуций)
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
Из дикого леса дикая тварь
|
можно мне вступить в сюжет? Информация к размышлению. Кстати, это касается всех, когда компании предстоит вступить в Леса Эльфов, где согласно описанию мира властвует негласный закон "Посторонним в". Такую разношерстную и инородную компанию эльфийские стражи попросту не должны впускать на свою территорию, и Аарон этого не может не знать. Если он намерен совершить "должностное преступление", то сам для себя должен это очень хорошо обосновать. Так что потусоваться в сюжете желающие могут, но вероятно у границы части персонажей придется отколоться в самостоятельный сюжет.
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
Так что всяким типа меня и Сари-Сталкер надо поторопиться чтобы хотябы познакомиться с теми кто в эльфийский лес вхож
|
|
|
|
Если бойню нельзя остановить, ее надо возглавить и хорошо организовать.
|
|
|
Astra
Автор
|
Хм... Но мы же, если пойдем, в лес Эльфов, наверно, не долго там будем находиться... Хотя, все разъяснится по ходу сюжета
|
|
|
|
|
|
|
Rushir
|
Даниэль спасибо, за напоминание, но в лес эльфов попадем еще не скоро. Так, что народ все пока хорошо, еще все успеют поиграть, а там видно будет.
|
|
|
|
«Я – человекофил. Но из последних сил» (Михаил Векслер)
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Переделала "Игровую хронологию" - теперь вместо названий эпизодов на них даны гиперссылки.
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
Да, так удобнее
|
|
|
|
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Доброго времени суток, прекрасные дамы и милостивые господа!
Я вновь вернулся и сразу прошу меня простить за вынужденное молчание - не больно то попишешь, после авто аварии и определённого времени, проведённого в больнице.
Итак, Даниэль, Гвайвераун - прошу дать доступ к "Заданию магов", для завершения эпизода и разрешение на дальнейшее участие меня, как Артарена и кучи разных эпизодников, если потребуется.
|
|
|
|
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
|
|
|
Гвайвераун
Модератор
Дракон-ветер
|
С возвращением, Внук Дракона!
|
|
|
|
Не пугай слабого. Паника неуправляема.
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
У меня такой вопрос: скажем один из игроков не может больше играть, ну скажем умер внезапно, а его перс пока один из главных героев. Что делать?
|
|
|
|
"Я часть той силы , что без числа творит добро, всему желая зла..."
|
|
|
Astra
Автор
|
Вильгельм, ты хочешь выйти из игры?!
|
|
|
|
|
|
|
Reihard
|
А что так, Вильгельм?
|
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
Может так случится
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Если играть невмоготу, и чтобы не тормозить сюжет, есть два варианта. 1) мягко вывести перса из игры с возможностью в будущем его использовать в других приключениях, буде таке желание возникнет. 2) жестко вывести перса - т.е. убить окончательно и бесповоротно.
|
|
|
|
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
жестко вывести перса - т.е. убить окончательно и бесповоротно. Смотри приключения Кима)))
|
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
Летом-то уж точно я не смогу играть. Я конечно попробую дотянуть до какого-то момента, но это не только от меня зависит сколько времени это займет.
|
|
|
|
|
|
|
Astra
Автор
|
Тогда доиграй, можно будет подумать, где ты выйдешь из сюжета. До того момента и дотянешь.
|
|
|
|
|
|
|
|