Astra
Автор
|
Мне казалось у похода была какая-то цель...
Так и есть, у похода есть цель  Спасение мира, хм... Задача не из легких 
|
|
|
|
Наши мечты — это отражение нас самих (с)
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
И кто-то вам помешает  , но это будет в конце, так что пока не будем об этом думать.
|
|
|
|
"Я часть той силы , что без числа творит добро, всему желая зла..."
|
|
|
Astra
Автор
|
Хм...  И кто же это может быть  Кажется, я уже догадалась  Да, там увидим, что будет...
|
|
|
|
|
|
|
Rushir
|
Насчет, кто направить Аарона, есть мысля. Прилетит некий птиц с письмом от командования, что надо найти еще некие артефакты, вот.  Но птиц прилетит ближе к утру, так, что ждем-с пока. 
|
|
|
|
«Я – человекофил. Но из последних сил» (Михаил Векслер)
|
|
|
Evena
Среди облаков
|
что надо найти еще некие артефакты А может еще, только один? Продолжение того что сейчас у вас, к примеру он будет у нашего общего врага! 
|
|
|
|
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками... Робин Гуд
|
|
|
Astra
Автор
|
Продолжение того что сейчас у вас, к примеру он будет у нашего общего врага! Это как? Кусок от этого артефакта, что уже есть на руках?  Ооо... Ура! Утром отправляемся на встречу все возможным странностям и приключениям! 
|
|
|
|
|
|
|
Sky Star
|
Это разбор по текстовым играм, аналог мануала по игре? Приходилось играть в другой тип игры, галакси вроде была. Развития плинет и поиск, завоевание и т.д., но опять же в фидошном варианте, представте 2 хода за неделю.. Было и с этим проблема поскольку еще не все успевали свои ходы отослать на сервак или на нем были тех. проблемы и ход откладывался на 1 или пол недели. з.ы. не знаю, наверно, в тему вписался.. 
|
|
|
|
|
|
|
Rushir
|
А может еще, только один? Продолжение того что сейчас у вас, к примеру он будет у нашего общего врага! Действительно это как, еще кусок?  Можно найти второй артефакт, который, если объединить с первым, будет обладать разрушительным действием. А почему токо один, играть надоело? 
|
|
|
|
|
|
|
Evena
Среди облаков
|
А почему токо один, играть надоело? Нет, ни в коем случае! Я просто подумала, что если будут одни артефакты, игра превратится в охоту за артефактами! И вообще я только предложила 
|
|
|
|
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками... Робин Гуд
|
|
|
Rushir
|
игра превратится в охоту за артефактами! В принципе такая идея и была, после ухода Tamriel. А что есть какие-то предложения?
|
|
|
|
|
|
|
Evena
Среди облаков
|
В принципе такая идея и была  Я не знала А что есть какие-то предложения? Больше, пожалуй, нет 
|
|
|
|
|
|
|
Astra
Автор
|
У нас будет несколько артефактов, которые мы должны будем найти. Таково будет задание от высшего руководства (да, по плану было так)  Может позже появится более подробное разъяснение...
|
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
И ну и найдется товарищ, который захочет завладеть ими но ему потом достанется, потом..
|
|
|
|
|
|
|
Astra
Автор
|
Да, он от нас не скроется...  Может потом еще несколько раз свое решение обдумает, кто знает 
|
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
ну да, все может быть сорок букв сорок букв
|
|
|
|
|
|
|
Astra
Автор
|
По течению игры, событий, обстоятельств увидим... Что же будет дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Evena
Среди облаков
|
Никто не скажет Вилай с Аро и Шири может общаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
Вроде уже говорили- могут. Наверно все животные могут общаться между собой.
|
|
|
|
|
|
|
Evena
Среди облаков
|
Наверно все животные могут общаться между собой Я имела в виду именно животных-хранителей 
|
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
Могут. Аро с Шири же общаются.сорок букв
|
|
|
|