внук Дракона
Чёрный зодиак
|
для Гвайвераун, про эпизодников. глупый вопрос - где прописано, что эпизодника, введенного в общий тред может отыгрывать только один игрок? Этого нет, так что: 1) вносим поправку в правила. 2) говорим все сразу, а не в контексте игры...
|
|
|
|
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
Из дикого леса дикая тварь
|
2 Внук Дракона Гвайвер права. На эпизодического персонажа распространяются те же правила, что и на постоянного персонажа, созданного игроком. Исключения: - наличие предварительной договоренности о совместном использовании эпизодического персонажа, - передача персонажа другому игроку по обоюдному согласию либо в случае выхода создателя персонажа из игры.
Если, считаешь, что правила написаны не понятно, то я их дополню, ибо когда создавалась игра и писались правила, этот вопрос еще не рассматривался.
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Гвайвер права. На эпизодического персонажа распространяются те же правила, что и на постоянного персонажа, созданного игроком. Вот теперь я вижу, что эти правила распространяются и на эпизодников. Если, считаешь, что правила написаны не понятно, то я их дополню, ибо когда создавалась игра и писались правила, этот вопрос еще не рассматривался. Считаю, а ты уже дополнила - это хорошо. Ясность и четкость должна быть во всем и всегда. P.S. надеюсь, что реплику мне не нужно править и ее мы оставим как есть, с учетом того, что в будущем этого не повторится...
|
|
|
|
|
|
|
Гвайвераун
Модератор
Дракон-ветер
|
Можно не править. имногабукафчтобыпрошлосообщение
|
|
|
|
Не пугай слабого. Паника неуправляема.
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Гхм... народ, я сегодня глянула... Оказывается ни много, ни мало а игре скоро будет 1 годик Вроде бы не много, и тем не менее, год ролевка продержалась Всем вам спасибо Летом был разговор о проведении конкурса на "Лорда/леди Энивайта-2007". В принципе участников мало. Будем его проводить? Какие мысли, предложения по его организации?
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
2 Даниэль И вам спасибо за этот интересный мир Что на счёт конкурса: Участников как раз нормально, не много и не мало. Провести его конечно можно. Предложения: 1) Наверное, по традиции открыть голосование. Отыгрыши читают часто, поэтому (если существам будет не лень) проголосовать смогут все, кроме гостей. 2) В качестве награды можно сделать какой-нибудь подарок в игре.
|
|
|
|
|
|
|
Гвайвераун
Модератор
Дракон-ветер
|
Вести от Приториана. Приториан приносит свои извинения за долгое отсутствие. Причины объективные, можно сказать, форс-мажор. Вернётся в игру к 7 января, потому как сессия.
|
|
|
|
Не пугай слабого. Паника неуправляема.
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Должен объявить, что на время покидаю игру. До 29 декабря меня не будет точно, возможно, что и до 7 января. Категорически нет времени... Персонажа могу передать на временное пользование Гвайвераун либо Даниэль...
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
*Обвешанная персонажами Даниэль*: - Нет уж. Лучше подождать, чем тянуть телегу в одиночку
|
|
|
|
|
|
|
SadP-k-FDragon
Дитя Рассвета и Брат Заката...
|
Я вернулся после продолжительного депрессняка и готов продолжить отыгрыш.
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
SadP-k-FDragon
Дитя Рассвета и Брат Заката...
|
Считайте, Кладриен пойдет за Бобра.
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Nivix
Дракон
|
Открываем новую тему и продолжаем приключения пока двух драконов: "Путешествие в Северные баронства". Добавлено спустя 6 дн. 2 Даниэль Отпишетесь пожалуйста в теме "Путешествие в Северные баронства".
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 14:28:31 от NIv-Mizzet »
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Эм? Там, помоему, реплика за Нивом
|
|
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
|
Да вы правы, пропустил.
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Пост Дрейка в "Экспедиции" удален, поскольку квента персонажа Виатора не была зарегистрирована.
|
|
|
|
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
На время выхожу из игры... извините за простой, вот только время появилось отписаться...
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Удалена тема "Путешествие по..." по причине нарушения правил (р. "Как играть",п.9) и необходимости продумать сюжет эпизода.
|
|
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
|
2 Даниэль
Вот такой вопрос: Караван из треда "Осиное гнездо" случаем не по той же дороге шол, по которой едут Кладриен и Нив? По хронологии вроде близко.
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Нет, это разные. В Северные баронства ходят только рыцари и их слуги, направление практически что север. А в "гнезде" - торговцы разные и в Степи, т.е. на северо-восток. И, эта... Нив, все-таки старайся Кладриеном не очень манипулировать. У него у самого клава есть и моник, чтобы за себя отписываться. Дурной пример
|
|
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
|
2 Даниэль А мне нравится им манипулировать, это раз. Такой уж мой герой. Сам он пишет мало и приходится это делать за него, это два. И три, я прежде чем манипулировать, попросил разрешения. Так что всё по правилам.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 18:43:46 от NIv-Mizzet »
|
|
|
|
|
|