Astra
Автор
|
Значит можно продолжать писать? Раз все так разъяснилось. А то была не большая заминка...
|
|
|
|
|
|
Наши мечты — это отражение нас самих (с)
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
Из дикого леса дикая тварь
|
- Угу, - *скептически снимает лапшу с ушей*. - И надо же, сразу прикинул, что этот дракон свалился именно на голову бедного Тантала. Какой малаца! Более того, сразу сообразил, что дракон, аки в сказке, превратился в красну девицу  Правь пост. Пока я его не поправила 
|
|
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
Как у вас тут весело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
Я за вами внимательно наблюдаю...
|
И надо же, сразу прикинул, что этот дракон свалился именно на голову бедного Тантала. Он следил за территорией, по которой должен был пройти Тантал (особенно после того случая с "глазом"). А то, что дракон свалился именно туда - это уже проблемы дракона. Ещё раз говорю: семиметровую "сапфировую" особь, не пытающуюся маскироваться, проглядеть в лунную ночь (когда она ещё и "приобретает серебристый оттенок") обладателю драконьего зрения крайне затруднительно: для этого нужно обладать просто летальной для дракона близорукостью. Более того, сразу сообразил, что дракон, аки в сказке, превратился в красну девицу Смотрим финт рогами: 1) Возгласов "дракон!" и дружного топота ног стражи в ответ на него не слышно, следовательно дракон не остался в своём драконьем облике. 2) То, что дракон этот - самка, другой дракон сможет определить с первого взгляда. 3) При превращении драконы пол не меняют. 4)... 5)ПРОФИТ!  Значит она превратилась в девушку. Я скромно полагаю, что у двухсотлетнего дракона-мага хватит ума на эти построения. Не так, ли, Даниель?  Правь пост. Пока я его не поправила Это мастерский произвол. На каком основании? 
|
|
|
|
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Стретоп, ты еще не разложил вероятность этой случайности: что этот дракон свалился именно на голову бедного Тантала И да, конечно, черный дракон в курсе всех собачьих дел в городе  . Более, того, следить за всем, что творится в городе, и всеми его жителями даже гильдии магов силенок не хватает  Вывод - резать буду нещадно. Добавлено спустя 2 мин. Как у вас тут весело Ага, а то без тебя скучновато стало 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 мая 2009, 22:05:04 от Даниэль »
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Stretop
|
ты еще не разложил вероятность этой случайности Да тут нечего раскладывать: это же свершившийся факт  А наблюдать за этим фактом с высоты в сотню метров - весьма удобно (да, дракон может летать, а чёрный 4,5-метровый объект, летающий на высоте в 100 метров на фоне ночного неба, заметит далеко не каждый, даже если будет специально искать). Более, того, следить за всем, что творится в городе, и всеми его жителями даже гильдии магов силенок не хватает Я слежу с высоты конкретно за Танталом, чтобы ему ничего на этот раз не помешало, мне за всем городом следить не надо, чтобы обнаружить настолько заметные события. Вывод - резать буду нещадно. Вывод неправильный. Правильный вывод: дракон видит многое; на то он и дракон.
|
|
|
|
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
Даниэль, порежь уже и всё. Всё равно не переспоришь. В конце-концов ГМ ты или нет?  > Ага, а то без тебя скучновато стало Сад ушёл с головой в творчество. Играть стало не с кем... Хотя идеи продолжения были. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 мая 2009, 00:25:20 от NIv-Mizzet »
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Стретоп, не буди лиха. Скромнее надо быть. Либо ты переписываешь пост. Либо - до свиданья. Это последнее драконское предупреждение  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astra
Автор
|
Все строго  А я буду дальше писать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
|
В конце-концов ГМ ты или нет? Как я и говорю: мастерский произвол Скромнее надо быть. Мне уже некуда скромнее: я и так использую исключительно естественные способности дракона, усиленные чуть менее, чем двумя веками тренировки. Либо ты переписываешь пост. А теперь подробнее: как ты предлагаешь мне описать, что дракон, получивший тренировку псионика, первейшими пунктами которой стоят развитие внимания и восприятия, тренировавшийся в этом 150 лет, не прекративший тренировки и ко времени действия, мог проморгать семиметрового сапфирового дракона, пролетевшего через наблюдаемую им территорию?  Так кто тут предлагает действовать вне рамок квенты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astra
Автор
|
семиметрового сапфирового дракона Так часто это тут употребляется, что я семиметровый дракон, что хочется уже не много меньше стать!  А можно в квенте меньше стать? Так на метра два? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
А теперь подробнее: как ты предлагаешь мне описать, что дракон, получивший тренировку псионика Читай свою же квенту, товарищ. Стретоп обладает способностью к ускоренной регенерации, иммунитетом к воздействию кислоты, психическому и магическому воздействию на разум, высокой сопротивляемостью к огню.
Мне жаль своего времени объяснять банальные вещи. Ради спокойствия своего собственного с остальных игроков, настоятельно рекомендую покинуть несчастный Энидвайт и удалится за его пределы. Для такого продвинутого дракона наш мирок явно мал и тесен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Сообщение Стретопа удалено за отсутствием предмета обсуждения.См. тему "Объявления". И, да, я знаю, мастер - козел. В данном случае - тварь дикая. См. подпись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Ну вооот... Даня, обломала ты мне удовольствие прибить этого перса более эффектнее)))) Ну ничего. выкрутимся как-нить))) Тамриэль... на пару слов можно?
|
|
|
|
|
|
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Прибивать персов без их на то соизволения имеет право только козел гхм... мастер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
Тамриэль... на пару слов можно? Если встертимся в асе/майлагенте...
|
|
|
|
|
|
Если бойню нельзя остановить, ее надо возглавить и хорошо организовать.
|
|
|
Astra
Автор
|
Что-то "Задание магов" не движется... А кто сейчас должен писать? Кажется Внук Дракона...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Я не вижу сейчас момента входа Артарена в сюжет... с чем он войдёт? Дани, приведи животных к Раумо... Тогда будет смысл пригласить Артарена... да и Астру обнаружить
|
|
|
|
|
|
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
Так, я долго где-то выгуливался. Простите что в общем меня тут нет. Но просто я забыл что намечал куда-нибудь вклиниться. Я прикинул. Эсмели находиться где-то около Дарнланд. Ну или где там ещё можно разместить? В общем предложения в аську, она указана, как и мыло. В ближайшее время работать будут у меня только они, покуда инет лагает и на форум заходит туго.
|
|
|
|
|
|
игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... Заяц в шоке.(с 2008,bash.org.ru)
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
В смысле около Данрвайта? Согласовывай с участниками и подключайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|