Даниэль
Автор Модератор
Из дикого леса дикая тварь
|
1. "Подручный кузнеца" - цирк сворачивается и уходит. Денгард, Хигран и остальные исходят из этого.
2. "Задание магов" - Тантал, Артарен, что намерены делать дальше?
3. "Дорога в Итирлен" - эпизод завершаем, либо есть еще что отыграть в его рамках?
|
|
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
2. "Задание магов" - Артарен планирует собрать припасы и отправиться на Север. Тантал обязан навязаться с магом, или отдать его дракону на "съедение", но тогда это другой тред будет...
3. "Дорога в Итирлен" - не вижу продолжения. По моему мнению данный тред логически завершён, хотя можно ещё попасть в засаду дроу или ещё совершить пару мелких "приключаловок"... Предлагаю подождать Гвайвераун...
|
|
|
|
|
|
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
|
|
|
Гвайвераун
Модератор
Дракон-ветер
|
Дмаю, что лучше будет пока завершить эпизод. У меня сейчас пожизневые проблемы и отыгрывать качественно не получится. Если что - всегда можно будет тему поднять и доиграть какие-то приключения в отдельном треде.
|
|
|
|
|
|
Не пугай слабого. Паника неуправляема.
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
2. "Задание магов" Внук Дракона, как ты себе представляешь "навязывание" Тантала? А новый тред думаю пока создавать не нужно
|
|
|
|
|
|
Если бойню нельзя остановить, ее надо возглавить и хорошо организовать.
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Внук, Гвайви, тогда оки, тред закрываю.
|
|
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Гвайвераун
Модератор
Дракон-ветер
|
Гвайвераун вернулся в нормальный дежурный режим  Если кому-то нужны мои персонажи - пишите сюда, рассмотрим. Супер-скоростной игры я не гарантирую, но одну реплику в сутки вполне осилю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
Думаю ктонибудь должен отписать что было в послании (Задание магов) Добавлено спустя 1 мин. Хотя можете сохранить это в тайне, тогда я иду на очередно доклад к Стретопу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Всё верно... оставляем в тайне то, что было в послании Артарену и ведём тред дальше... не буду прерывать диалог до его завершения)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гвайвераун
Модератор
Дракон-ветер
|
Модераторское Астра, Ваша квента нуждается в поправках. Загляните пожалуйста в ЛС. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Поправки, весьма дельные, учтены и внесены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Дани, я думаю мою реплику стоит вырезать... по идее пес доложил гильд-мастеру о шпионстве тамриэля и присутствии 2-х драконов... и Раумо сообщил об этом Артарену... так что грамотнее будет вставить реплику после диалога Астры с Танталом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Внук, удалила сорок буков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Благодарю))) Тамриель, Астра, давайте закругляйтесь  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Тамриэль и Астра, скорость отыгрыша - это замечательно, но все же не стоит забывать про знаки препинания и правила оформления пямой речи, а так же проверять свои посты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Квента Вильгельма отправлена на отдых в Заповедник, как не соответствующая реалиям мира. Вильгельму отправлено уведомление в личку. Мы всегда рады новым игрокам, однако желательно в мир все же скромненько так вписаться .gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
Хочу подметить что у меня 2 персонажа. Я могу учавстовать не только в одном сюжете.
|
|
|
|
|
|
игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... Заяц в шоке.(с 2008,bash.org.ru)
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
Я могу учавстовать не только в одном сюжете.
Dalagar , присоединяйся к нам. В задании магов много всяких психов (типа меня) так что еще один нам не помешает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Стретоп Всемогущий, я уже устала втискивать тебя в рамки квенты  . Позволь спросить, откуда твой перс узнал о появлении рядом с Танталом девушки, если она еще из города не выбралась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
Может просто ликвидировать реплику Стретопа и все после неё все тоже стереть а мы продолжим игру и просто так в лес пойдём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
Я за вами внимательно наблюдаю...
|
Позволь спросить, откуда твой перс узнал о появлении рядом с Танталом девушки, если она еще из города не выбралась? А как он мог этого не узнать? Он же всё-таки следит за тем, что происходит вокруг города (раз в сам город ему не пробраться), а такое "маленькое событие" как пролёт дракона в пределах наблюдаемой территории (а тем более - его падение) не могло пройти незамеченным. Более того: чёрный по возможности следит за Танталом (а более точно: за той местностью, где тот должен появиться), а значит его внимание должно было быть обращено именно к тому сектору, в котором приземлилась Астра. Так что скрытное патрулирование территории решает 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 мая 2009, 16:29:07 от Stretop »
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
|