REiNHRD
Гном куёт, искры летят - лес горит.
|
Даниэль Давайте Магон исчезнет с деньгами!
|
|
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
Разрешите спросить. У кого ключи от клетки с драконом?
|
|
|
|
|
|
игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... Заяц в шоке.(с 2008,bash.org.ru)
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
Из дикого леса дикая тварь
|
У дерссировщика, по логике вещей.
|
|
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Тамриэль, в "Задании магов" ожидаются признаки жизни от Тантала. Ловить или не ловить. Вот в чем вопрос 
|
|
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
REiNHRD
Гном куёт, искры летят - лес горит.
|
Dalagar Тут смысловая ошибка... вроде бы...  Это было главной ошибкой степняка... "Нельзя расслабляться во время боя..." - подумал Сандри. И используя получившуюся инерцию, начал выкручивать противнику руку. Заметив, что где-то в стороне мелькнул заряженный арбалет, Сандри сманеврировал, чтобы оказаться под прикрытием тела Таэйн-Ши.
-"ищи утоптанного дрессировщика, надо забрать ключи..." - сообщил Денгард, -"а где он? тут кутерьма такая... А всё вижу..." - Сандри протиснулся в направлении эльфа, оставив позади предыдущего протиника, и начал шарить по дрессировщику, в поисках связки ключей. Как только искомое было найдено, Сандри начал откручивать кольцо от ремня правой рукой. Хоть это и замедлило процесс, но зато второй рукой он всегда мог сдать сдачи или парировать удар. Тут у Денгарда такое поведение, словно степняка и нет... Таэйн-Ши конечно же пропустил удар, но не умер и не выбыл из строя, хотя тут может моя вина - раньше наверное надо было появиться и отписаться.  К тому же Сандри-Денгард кажеться забыл про Хелу, от которой раньше прятался степняком.  В общем я думаю, что Денгард ведет себя неадекватно. .gif)
|
|
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
По идее у циркачей сейчас проблема поважней. У них Магон слился с зарплатой. Поэтому я рассчитывал, что им будет не до сельчан, И уж точно не до Денгарда. Но в принципе я не против если мой пост удалят, чтобы уже вы ,REiNHRD, отписались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Но в принципе я не против если мой пост удалят, чтобы уже вы ,REiNHRD, отписались Что решаем? Внук Дракона, приземлишься, ночью к костерку кто-то, наверное, вырулит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 января 2009, 22:46:50 от Даниэль »
|
|
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Внук Дракона, приземлишься, ночью к костерку кто-то, наверное, вырулит. Мха, Дани, не проблема - абсолютно))) а будут наезжать - покусаю)))) Кого хоть ждать? Бандитов али спутников?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 января 2009, 23:02:35 от внук Дракона »
|
|
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
Думаю, пост удаляем. Пусть REiNHRD отпишится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
Ловить или не ловить. Вот в чем вопрос Думаю лучше не ловить... По крайней мере пока. А насчет признаков жизни отпишусь сегодня-завтра.
|
|
|
|
|
|
Если бойню нельзя остановить, ее надо возглавить и хорошо организовать.
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Думаю, пост удаляем. Сделано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Tamriel, твой выход на сцену)))
Гвайвераун! где же ты?! Я жду тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Без единого движения дракон телепатически связался с Танталом, шедшим по дороге в двух десятках метров от него. "Остановись. Не двигайся. Не спорь. Не возражай. Сделай вид, что любуешься звёздами. Итак, у меня есть подозрения, что к тебе приставили наблюдателя, поэтому личной встречи не будет. Сосредоточься и вспомни, что ты видел и слышал в Гильдии, я увижу и услышу это из твоей памяти. Не говори ни слова." Стретоп, вот этот вот кусочек придется переделать  . По условиям мира нетренированные люди не способны к телепатии. Даже если ты можешь мысленно обращаться к человеку непосредственно в его присутствии, а не на расстоянии, это не значит, что сможешь порыться в его памяти и получить от него соответствующий телепатический ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
Я за вами внимательно наблюдаю...
|
Стретоп, вот этот вот кусочек придется переделать Не могу редактировать свои сообщения  Даниэль, удали предложение Сосредоточься и вспомни, что ты видел и слышал в Гильдии, я увижу и услышу это из твоей памяти. и ответ # 76, а мой персонаж попытается зрительно определить, что же это за хвост приставили к Танталу. Кстати, око возможно увидеть?
|
|
|
|
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Даниэль, удали предложение Я удалила весь этот сомнительный кусок и твой последующий пост, но оставила пост Тамриэля, поскольку он нейтрален и вполне прокатит под личный контакт. Око можно заметить, если знать, что искать и присмотреться, оно прозрачно, аморфно и почти не преломляет свет, тем более что освещение ночное))). Среди этого плавает нечто по размеру и форме похожее на глаз кошки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Дани, Гвайви,вы уж решите, к нам к костерку по дороге в Итирлен кто-либо пристанет? Даня обещала гостей, так что жду канву и поведу дорогу далее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
Я за вами внимательно наблюдаю...
|
Даниэль, может Карам проявит хоть какую-нибудь реакцию?
|
|
|
|
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Внук, ммм, щебечущий по ночам дрозд вместо того, чтобы мирно спать, засунув голову под крыло, заставляет задуматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Дани, так Лайти же чужака приметил, вот и начал верещать... Это Артарен спит как труп, а дрозд бдит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Гы. Я понимаю, если бы у тебя сова была. Но это - дрозд. Дневные птички - легкая добыча ночных хищников  Ладно, пусть в принципе остается (костер как никак свет дает) но сделай его активность менее явной и более хаотичной, чтобы действительно было "спросонку".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|