Даниэль
Автор Модератор
Из дикого леса дикая тварь
|
Ребят, ну давайте уже поколотимся и разбежимся. Так уж важно кто, кому куда?  И так ведь ясно, что Денгард при подержке местного населения выиграет поле боя вместе с драконом. Однако все же действительно желательно исходить из реальных возможностей. Так что обменяйтесь парочкой зуботычин и пинков, поваляйтесь по песку, да и дело с концом. 
|
|
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
REiNHRD
Гном куёт, искры летят - лес горит.
|
ДаниэльК обычным звукам леса добавилось топание шести ног. Тут у Тамриэля логическая ошибка: не шести ног, а четырех - гном ведь на медведя сел! Извините, что к таким мелочам придераюсь, но ведь логика....
|
|
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Оки, исправлю)))
|
|
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Тамриэль и Стретоп возник вопрос. В связи с тем что к эпизоду "Задание магов" хочет присоединится Внук Дракона, а его персонаж никак по нынешней хронологии не успевает, не будете ли вы возражать, если эпизод будет перенесен на первый месяц осени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
Я за вами внимательно наблюдаю...
|
будете ли вы возражать, если эпизод будет перенесен на первый месяц осени? Я не возражаю)
|
|
|
|
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
Я тоже в общем то не возражаю  пусть приходит
|
|
|
|
|
|
Если бойню нельзя остановить, ее надо возглавить и хорошо организовать.
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
у меня вопрос. Что с REiNHRD'ом. Где он? чего он? как он? По данным он тут бывает. Был 3 дня назад так что же с ним?
|
|
|
|
|
|
игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... Заяц в шоке.(с 2008,bash.org.ru)
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Никаких сведений от него не поступало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
Внук Дракона, ты где? Ау! Артарен уже расхотел встречаться со мной 
|
|
|
|
|
|
Если бойню нельзя остановить, ее надо возглавить и хорошо организовать.
|
|
|
REiNHRD
|
Докладываюсь: не отписывался по нескольким причинам... в этом сыграло, что у меня глючил не то инет на ноуте, не то сам ноут...((( Да, к тому же в ВУЗе жесть а не учеба пошла: зачеты, допуски и тд. После Нового года отпишусь в темах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Внук Дракона, ты где? Ау! Артарен уже расхотел встречаться со мной  Нет, не расхотел, просто ситуации ввода Артарена в тред пока не сложилось. Предлагаю разговор Артарена с гильд-мастером - его доклад о пути в Итирлен - подслушанный Твоим героем...
|
|
|
|
|
|
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Предлагай. А где он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
Я конечно может чего и не до понял, но если собак кусает за филейную часть, это по крайней мере больно и неприятно, ведь не зря его ещё самым мягким называют. Может медведь должен вскочить и зарычать, а то он как-то пассивно лапу поднял и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REiNHRD
|
А медведь ведь белый! Пушистый и толстый  м-м-м... и он флегматик. Этого правда в квенте не написано... и не в этом дело...  Хотя его равнодушие вызванно густым мехом и особенно толстым слоем жира именно на такой части тела, как "филейная"  Укус собаки будет примерно как... ну щипок сквозь одежду, что ли... больно, но не дакой степени, чтобы столь бурно выражать свое недовольство. Вот такое у меня мнение! .gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Будем считать, что мишка парализован большим страхом, чем рваные собакой штаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Ребята, в "Подручном кузнеца" еще долго силенками мерятся будем? Кого-там еще вырубить надо? Может Магона на арену вытащить, или, наоборот, удрать его с деньгами от села подальше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Поступило предложение провести конкурс на звание Леди/Лорда Энидвайта 2008. Ваше мнение насчет целесообразности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Даниэль, если учесть, что последнее время в Энидвайте постоянно писало только 4 человека, то лично я не вижу целесообразности проведения данного конкурса.
|
|
|
|
|
|
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
Я тоже не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Оки, вопрос закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|