Дрейк
Серебрянный дракон
|
Приветствую и извиняюсь за длительное отсутствие - технические проблемы. Вкратце - я опять угробил систему. Даниэль, приключение окончено, какие планы? И что с Виатором? Помнится, он оплачивал путешествие до Дарнадвайта.
|
|
|
|
|
|
Дракон - это звучит гордо! - Пандаренский пивовар у камина после пары кружек доброго эля. Согласно решению Совета ООН №666, отпаивание пандаренов злым элем приравнено к преступлению против мировой безопасности.
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
Из дикого леса дикая тварь
|
И что с Виатором? Помнится, он оплачивал путешествие до Дарнадвайта. Считай, что он уже там.
|
|
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
REiNHRD
Гном куёт, искры летят - лес горит.
|
Dalagar Хы-хы, - раздался смех Сандри, когда он объявился за спиной эльфа. Какой эльф тут имееться в виду?
|
|
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Какой эльф тут имееться в виду? Я так поняла, что дрессировщика. Вроде в округе других не наблюдалось.
|
|
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
REiNHRD
|
Дрессировщика!? Он же все еще на сцене! Заканчивает выступление. Если Денгард объявиться у него за спиной, то он и на сцене( на глазах у сотни зрителей)окажеться. Я потому и спросил, что не логично как-то.  Нет я конечно не против, чтобы Денгард начал складывать всех кучкой, начиная с дрессировщика...  к тому же на глазах у свидетелей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
Так то вы правы, нелогично устраивать битвище сразу. Я подтёр пост. Добавлено спустя 7 дн. Если кто не понял, что я хочу сделать в сюжете "подручный кузнеца". Я хотел устроить просто красивое представление, без сильных травм, сделать всё изящно, будто подигрывая цирку. Ведь насколько я понимаю, шатёр это шатёр, а не каменная цитадель, пролезть под тканю, так сказать, "стены", представляется возможным. Ну тут уже два варианта... Но для начала, это приемлемо?
|
|
|
|
|
|
игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... Заяц в шоке.(с 2008,bash.org.ru)
|
|
|
REiNHRD
|
Ведь насколько я понимаю, шатёр это шатёр, а не каменная цитадель Эт да! Ток мне кажеться, что никто не будет выпускать дракона из клетки - он же немножко психованный. Не знаю как другие, но этот дракон от наркоты становиться немного неадекватным... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
Одним неадекватным существом на арене больше, одним меньше. Какая разница? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Нив, Сад, может пора закрывать "Путешествие" и начинать новый тред? Что там дальше намерены отыгрывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
Скоро, скоро, мы идём к этому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Оки, тогда зовите, если нужны реплики каких-то персов. Поскольку пока вроде я никаких ходов за некромантов не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Далагар:Сандри отпрыгнул в сторону надсмотрщика, не дожидаясь, пока кнут хлестанёт его. Пассаж непонятен. За спиной у тебя дрессировщик с кнутом (что он будет делать, твоему персу неизвестно). Перед тобой надсмотрищик и Ко. С какой радости Сандри прыгает от стоящего почти столбом циркача? Думаю, что его поведение надо расписать получше. Ведь глаз у него на затылке нет, что его заставло делать это прыжок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REiNHRD
|
Как бы до кровопускания не дошло.  Думаю, что секунд, через десять прибежит Хела с арбалетом  , и тогда станет вовсе не до шуток. Если только Денград не имеет отбивать стрелы, сражаясь с четырмя противниками... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Так, Митори по идее должна самоустраниться. Близнецы тоже в драку не полезут. А на арену сейчас толпа селян вылезет, правда почти безоружных. Но циркачи должны одуматься - где это виданно зрителей резать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Вай-вай-вай...
совсем меня забыли))) а меж тем Артарен рвётся в бой, да,да,да...
|
|
|
|
|
|
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Вай-вай-вай...совсем меня забыли))) Никто тебя не забывал. Ты сам как првидение, то есть, а по большей части - нет. Чего ждешь? Что тебе партнеров с сюжетом не блюдичке приподнесут? Дрезай и вперед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
Хочу подметить, что удар Сандри состоялся. В посте REiNHRD не было ответных действий. Словно удара не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REiNHRD
|
Dalagar Вообще-то я думал, что Вы сами определите прошла подсечка, или нет. У меня есть мнение, что все-таки атака Денгарда не удасться, т.к в квенте написано: Худой, не спортивного телосложения, рост 184 см и следовательно сбить с ног здоровенного надсмоторщика для него почти не реально. Еще в квенте написано, что Сандри-Денгард хорошо владеет только мечом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
REiNHRD Пускай это и скала, но удар в солнечное сплетение, загнёт и её. Ну мне так кажется. Так-то, попал Сандри или не попал, это всё равно надо указать вам, если вы пишите за цирк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REiNHRD
|
DalagarЭ-э-э.... У Вас в посте ни слова про солнечное сплетение.  Надо было раньше спросить: а какая это подсечка? Такая киношная? Когда боец с разворота, присев подсекает противника под ноги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|