Форум Гнезда :: Разбор полётов 2 (читать всем участникам)
Показать больше информации
Здравствуйте,Гость | Сегодня Вторник, 11 ноября 2025
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Начало   Правила Войти Регистрация  

grant
Страниц: 1 ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... 36   Вниз
  Печать  
Автор: Gvaiver Тема: Разбор полётов 2 (читать всем участникам)   (Прочитано 186422 раз)
Gav

« Ответ #260 : 26 сентября 2008, 22:44:53 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Dalagar возможно перебиваю но, надо мне хоть иногда вносить свою лепту в Энидвайт. Можно отписываться не за всю гильдию магов, а выбрать этаких эпизодических персонажей гильдии, а за остальных писать как... Э, к примеру, как они совершают действия, разговаривают ( герои к примеру, могут слышать: разговоры стражи при подкрадывании ;)или подслушать ответы на интересные вопросы). Ой, индейка (идейка), магов можно свести против (банально) некромантов (когда же их пожалеют) и тем самым начать великий конфликт, это обещает тред на месяц >_<. Но здесь есть и преимущества, открывается возможность написать множество историй о других персонажах ;), как бы не связанных с основной историей, но принимавших участие в войне (вспомним книги серии DnD) в-третьих, или даже в пятых ролях (мдя, а что они делать то будут в пятых ролях ). Вот простой пример , гонца отправили с донесением, а его ловят дезертиры из вражеской армии (наёмники), потом из плена его спасает другой герой (вариантов у меня много, лучше вставьте, кому что нравится) и они становятся союзниками, затем отважно бросятся на передовую. Получают по медали за героизм и т. д.  То есть, гонец отметился в основной истории и его союзник два раза. А если предположить что гонец влюбился в дочь генерала, который дал задание доставить письмо и подкупил разбойников, то хепи енд (счастливый конец) обещан. Мне надо как можно скорей переходить в раздел: сюжеты . Кстати, может создать бестрибитарий , в котором будут содержаться описания всех животных, которых игроки Энидвайта смогут призывать или просто обитающих в этом мире (раздел магии колдовство, хотя, во многих мирах это может быть и другой раздел магии ). Можно предложить о внесении туда алхимических и травнечиских рецептов. А также вызванного оружия, получится очень громоздко, с другой стороны вот вам мини энциклопедия по Энидвайту. Надо будет подумать о внесении ограничений в возможность использования этой энциклопедии, к примеру, только игрокам в квенте которых написано, где искать подробную информацию об их вызываемых предмета или существах, примерно также дело обстояло бы и с рецептами. Можно и ограничить число ранее перечисленных предметов для каждого игрока в энциклопедии. Мама мия? опять тирада (один смайл:shutup:). Если есть претензии, то знайте, это я писал во время, когда сообщение №257 было последним :blink:.
Даниэль

Автор
Модератор

Из дикого леса дикая тварь

« Ответ #261 : 26 сентября 2008, 22:48:37 »

Гав, не надо поперед батьки в пекло, а?
Идеи - это хорошо, но позволь игрокам самим решать, что им отыгрывать.
Всему свое время.
Хочешь играть, пиши квенту, присылай, я ее обскубаю до неузнаваемости и тогда вперед. Дерзай,

Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
Даниэль

Автор
Модератор

« Ответ #262 : 29 сентября 2008, 21:11:06 »

Гельтрад встал на ноги, держа в руках гнездо с истошно верещещими птенцами.
REiNHRD, все бы хорошо, но у нас на дворе сентябрь месяц. Какие птенцы? :blink:
Вытаскивай ежика из кустов или котенка, это лучшее что я могу предложить. Дописывай постом ниже, а это я удалю.

Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
REiNHRD

Гном куёт, искры летят - лес горит.

« Ответ #263 : 02 октября 2008, 18:50:00 »

Даниэль А может быть особый вид дурных птиц, которые высиживают птенцов осенью? А то мне этот эпизод, с другими зверятами, не представляеться возможным. В том смысле, что если такая дурная птица невозможна, то тогда смело удаляйте пост и я отпишусь заново.

подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
Даниэль

Автор
Модератор

« Ответ #264 : 02 октября 2008, 21:42:43 »

Увы, есть только одна  дурная птица - клест, но у нее выводок в феврале.
Можно было бы, конечно, придумать, но все же это против логики, так что удаляю.Все равно вроде нам надо, чтобы тележку до арены дотолкали, или нет? Если да, то котенок в качестве отвлекающего маневра, не имевшего силы, на мой взгляд, вполне.

Nivix

Дракон

This place changes people
I used to be a human once

« Ответ #265 : 03 октября 2008, 18:00:19 »

Где библиотека в Лостхопе находится? Что-то на счёт неё я ничего не нашёл...
Даниэль

Автор
Модератор

« Ответ #266 : 03 октября 2008, 22:51:16 »

А фиглиознает, пиши - за храмовой башней, там у нас вроде пока еще ничего нет :D

Nivix

Дракон

« Ответ #267 : 04 октября 2008, 18:33:05 »

Ага, а как здание выглядит не опишите?
Даниэль

Автор
Модератор

« Ответ #268 : 04 октября 2008, 20:18:44 »

Как и все прочее - двухэтажное, с виду ничем не отличается от других строений и даже без таблички. Окна точно такие же как и везде - небольшие, узкие и высокие - пролезть взрослому - проблематично. :D.
Только местные подскажут, где библиотека.
Входная дверь открывается в небольшую комнатку, где за конторкой сидит один из братьев - библиотекарь. Его компетенция направлять желающих в читальный зал, в нем около 10 столов, на которых стоят подсвечники с готовыми к использованию свечами, стеллажи со свитками, собранными со всего Энидвайта - по географии, странами их устройству, языкам, истории - короче справочный материал, а так же художественная литература.
У библиотекаря есть помощник, по спецзаказу отправляющийся в хранилище и приносящий нужные книги.
Но если твой перс начнет требовать "Секретные материалы", то библиотекарь направит его к архивариусу. Его кабинет на втором этаже сразу у лестницы.
« Последнее редактирование: 04 октября 2008, 20:40:20 от Даниэль » Записан

Nivix

Дракон

« Ответ #269 : 04 октября 2008, 20:51:48 »

Мой персонаж не в том положении, чтобы требовать. Предполагаю, на вынос книжки не дают...
Даниэль

Автор
Модератор

« Ответ #270 : 04 октября 2008, 21:08:10 »

Мой персонаж не в том положении, чтобы требовать. Предполагаю, на вынос книжки не дают...
Ессно. Книги тогда были на вес золота. Печатного станка не изобрели еще.

Dalagar

Химера Сребрянное крыло.

« Ответ #271 : 05 октября 2008, 14:15:04 »

Простите за тупое предложение, но попроси переписать.

игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... Заяц в шоке.(с 2008,bash.org.ru)
Stretop

Я за вами внимательно наблюдаю...

« Ответ #272 : 05 октября 2008, 14:20:41 »

Это уже приравнивается к шпионажу 
P.S. Кстати, где Тамриэль?

В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит.
Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце;
Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
Tamry

Тигрокотэ

« Ответ #273 : 05 октября 2008, 14:58:36 »

Я тут :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Если бойню нельзя остановить, ее надо возглавить и хорошо организовать.
Даниэль

Автор
Модератор

« Ответ #274 : 05 октября 2008, 15:12:16 »

Кто у нас нынче будет за Ириофэ?                                    

Stretop

« Ответ #275 : 05 октября 2008, 15:45:54 »

Я тут
Какое бы мне приносил удовольствие факт, что ты появляешься здесь хотя бы раз в каждые 24 часа 

В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит.
Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
Golden Dragon

Дракон

Наблюдатель
Золотой дракон

« Ответ #276 : 06 октября 2008, 12:58:16 »

- И тебе поздорову, - оторвав взгляд от лежащего на коленях свитка, ответил брат-библиотекарь - гладенький мужичок со стриженными в кружок светлыми волосами, чуть раскосыми глазами и небольшим, натруженным в борьбе с жизненными невзгодами брюшком. - И что же привело тебя сюда в первый день?
Дани у меня вопрос - библиотекари обычно книжные черви мало интересующиеся чем либо кроме книг
Вопрос на засыпку откуда он узнал что "клиент" пришол в библиотеку в первый же день?)

подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
Stretop

« Ответ #277 : 06 октября 2008, 13:51:49 »

библиотекари обычно книжные черви
То в обычных условиях, а в Северных баронствах неведение не только смерти подобно, но ею зачастую и является, поэтому все следят за всеми. Кроме того, где по-твоему хранятся все документы (в том числе и списки новоприбывших)?  ;)

Nivix

Дракон

« Ответ #278 : 06 октября 2008, 13:56:43 »

Списки новоприбывших хранятся у кастеляна и он их, пока, никуда относить не собирался.
Даниэль

Автор
Модератор

« Ответ #279 : 06 октября 2008, 23:10:21 »

А понять то, что в количественно ограниченном обществе братства любое новое лицо на виду, да еще с акцентом? Ну, к примеру, как новенький в школе, а?

Страниц: 1 ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... 36   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

* Форум Гнезда - Информационный центр
Последние сообщения
Последние сообщения
DR2020 Re: Драконы. Картинки и изображения. [Dragons. Pictures & Images]
Тема : Драконы. Картинки и изображения. [Dragons. Pictures & Images]
Галереи 05 ноября 2025, 02:37:56
Драко Re: Фильмы, которые хотелось бы
Тема : Фильмы, которые хотелось бы
Фильмотека дракона 29 октября 2025, 07:44:09