|
Gav
|
Dalagar возможно перебиваю но, надо мне хоть иногда вносить свою лепту в Энидвайт. Можно отписываться не за всю гильдию магов, а выбрать этаких эпизодических персонажей гильдии, а за остальных писать как... Э, к примеру, как они совершают действия, разговаривают ( герои к примеру, могут слышать: разговоры стражи при подкрадывании  или подслушать ответы на интересные вопросы). Ой, индейка (идейка), магов можно свести против (банально) некромантов (когда же их пожалеют) и тем самым начать великий конфликт, это обещает тред на месяц  . Но здесь есть и преимущества, открывается возможность написать множество историй о других персонажах  , как бы не связанных с основной историей, но принимавших участие в войне (вспомним книги серии DnD) в-третьих, или даже в пятых ролях (мдя, а что они делать то будут в пятых ролях  ). Вот простой пример  , гонца отправили с донесением, а его ловят дезертиры из вражеской армии (наёмники), потом из плена его спасает другой герой (вариантов у меня много, лучше вставьте, кому что нравится) и они становятся союзниками, затем отважно бросятся на передовую. Получают по медали за героизм и т. д. То есть, гонец отметился в основной истории и его союзник два раза. А если предположить что гонец влюбился в дочь генерала, который дал задание доставить письмо и подкупил разбойников, то хепи енд (счастливый конец) обещан. Мне надо как можно скорей переходить в раздел: сюжеты  . Кстати, может создать бестрибитарий  , в котором будут содержаться описания всех животных, которых игроки Энидвайта смогут призывать или просто обитающих в этом мире (раздел магии колдовство, хотя, во многих мирах это может быть и другой раздел магии  ). Можно предложить о внесении туда алхимических и травнечиских рецептов. А также вызванного оружия, получится очень громоздко, с другой стороны вот вам мини энциклопедия по Энидвайту. Надо будет подумать о внесении ограничений в возможность использования этой энциклопедии, к примеру, только игрокам в квенте которых написано, где искать подробную информацию об их вызываемых предмета или существах, примерно также дело обстояло бы и с рецептами. Можно и ограничить число ранее перечисленных предметов для каждого игрока в энциклопедии. Мама мия? опять тирада (один смайл:shutup:). Если есть претензии, то знайте, это я писал во время, когда сообщение №257 было последним  :blink:.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
Из дикого леса дикая тварь
|
Гав, не надо поперед батьки в пекло, а? Идеи - это хорошо, но позволь игрокам самим решать, что им отыгрывать. Всему свое время. Хочешь играть, пиши квенту, присылай, я ее обскубаю до неузнаваемости и тогда вперед. Дерзай,
|
|
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Гельтрад встал на ноги, держа в руках гнездо с истошно верещещими птенцами. REiNHRD, все бы хорошо, но у нас на дворе сентябрь месяц. Какие птенцы? :blink: Вытаскивай ежика из кустов или котенка, это лучшее что я могу предложить. Дописывай постом ниже, а это я удалю.
|
|
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
REiNHRD
Гном куёт, искры летят - лес горит.
|
Даниэль А может быть особый вид дурных птиц, которые высиживают птенцов осенью? А то мне этот эпизод, с другими зверятами, не представляеться возможным. В том смысле, что если такая дурная птица невозможна, то тогда смело удаляйте пост и я отпишусь заново.
|
|
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Увы, есть только одна дурная птица - клест, но у нее выводок в феврале. Можно было бы, конечно, придумать, но все же это против логики, так что удаляю.Все равно вроде нам надо, чтобы тележку до арены дотолкали, или нет? Если да, то котенок в качестве отвлекающего маневра, не имевшего силы, на мой взгляд, вполне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
Где библиотека в Лостхопе находится? Что-то на счёт неё я ничего не нашёл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
А фиглиознает, пиши - за храмовой башней, там у нас вроде пока еще ничего нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
|
Ага, а как здание выглядит не опишите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Как и все прочее - двухэтажное, с виду ничем не отличается от других строений и даже без таблички. Окна точно такие же как и везде - небольшие, узкие и высокие - пролезть взрослому - проблематично.  . Только местные подскажут, где библиотека. Входная дверь открывается в небольшую комнатку, где за конторкой сидит один из братьев - библиотекарь. Его компетенция направлять желающих в читальный зал, в нем около 10 столов, на которых стоят подсвечники с готовыми к использованию свечами, стеллажи со свитками, собранными со всего Энидвайта - по географии, странами их устройству, языкам, истории - короче справочный материал, а так же художественная литература. У библиотекаря есть помощник, по спецзаказу отправляющийся в хранилище и приносящий нужные книги. Но если твой перс начнет требовать "Секретные материалы", то библиотекарь направит его к архивариусу. Его кабинет на втором этаже сразу у лестницы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 октября 2008, 20:40:20 от Даниэль »
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
|
Мой персонаж не в том положении, чтобы требовать.  Предполагаю, на вынос книжки не дают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Мой персонаж не в том положении, чтобы требовать.  Предполагаю, на вынос книжки не дают... Ессно. Книги тогда были на вес золота. Печатного станка не изобрели еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
Простите за тупое предложение, но попроси переписать.
|
|
|
|
|
|
игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... Заяц в шоке.(с 2008,bash.org.ru)
|
|
|
Stretop
Я за вами внимательно наблюдаю...
|
Это уже приравнивается к шпионажу  P.S. Кстати, где Тамриэль?
|
|
|
|
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
|
|
|
|
|
|
Если бойню нельзя остановить, ее надо возглавить и хорошо организовать.
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Кто у нас нынче будет за Ириофэ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
|
Я тут Какое бы мне приносил удовольствие факт, что ты появляешься здесь хотя бы раз в каждые 24 часа 
|
|
|
|
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
- И тебе поздорову, - оторвав взгляд от лежащего на коленях свитка, ответил брат-библиотекарь - гладенький мужичок со стриженными в кружок светлыми волосами, чуть раскосыми глазами и небольшим, натруженным в борьбе с жизненными невзгодами брюшком. - И что же привело тебя сюда в первый день? Дани у меня вопрос - библиотекари обычно книжные черви мало интересующиеся чем либо кроме книг Вопрос на засыпку откуда он узнал что "клиент" пришол в библиотеку в первый же день?)
|
|
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Stretop
|
библиотекари обычно книжные черви То в обычных условиях, а в Северных баронствах неведение не только смерти подобно, но ею зачастую и является, поэтому все следят за всеми. Кроме того, где по-твоему хранятся все документы (в том числе и списки новоприбывших)? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
|
Списки новоприбывших хранятся у кастеляна и он их, пока, никуда относить не собирался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
А понять то, что в количественно ограниченном обществе братства любое новое лицо на виду, да еще с акцентом? Ну, к примеру, как новенький в школе, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|