Форум Гнезда :: Разбор полётов 2 (читать всем участникам)
Показать больше информации
Здравствуйте,Гость | Сегодня Вторник, 11 ноября 2025
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Начало   Правила Войти Регистрация  

grant
Страниц: 1 ... 10 11 12 [13] 14 15 16 ... 36   Вниз
  Печать  
Автор: Gvaiver Тема: Разбор полётов 2 (читать всем участникам)   (Прочитано 186407 раз)
Даниэль

Автор
Модератор

Из дикого леса дикая тварь

« Ответ #240 : 03 сентября 2008, 23:56:52 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

REiNHRD,
куда дальше двигать будем. Когда заварушку устраивать?

Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
REiNHRD

Гном куёт, искры летят - лес горит.

« Ответ #241 : 04 сентября 2008, 17:58:25 »

Ну, я предпоагал, что Зиг с Хигги будут в восторге от степняка, да и весь зал тоже... Денгард, даже отойдя куда-то в сторону, услышит особо бурные восторги толпы и громкие овации, и вернеться к шатру, где и увидит как Гельтрад с дрессировщиком доставляют клетку с драконом через черный ход к арене. И решит вмешаться. Разумееться я не могу решать за других, так что как поступит Денгард - пусть думает Dalаgar
Даниэль надеюсь Вы не откажетесь написать пост про то как толпа свистела, топала ногами, аплодировала, т.е. как радовалась так, что чуть не рухнул шатер. ;)

подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
Даниэль

Автор
Модератор

« Ответ #242 : 04 сентября 2008, 22:10:51 »

Оки, напишу.
Но Далагар сообщил, что, скорее всего, будет отсутствовать в течение 2 недель.

Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
REiNHRD

« Ответ #243 : 05 сентября 2008, 18:08:37 »

Жаль.... жаль, что треды с моим участием приостановились.

А можно еще перса создать?

ЗЫ две недели когда истекают? Или когда начинаються?

Даниэль

Автор
Модератор

« Ответ #244 : 05 сентября 2008, 21:06:13 »

Жаль.... жаль, что треды с моим участием приостановились.
:
И не говори
А можно еще перса создать?

Создавай.
ЗЫ две недели когда истекают? Или когда начинаються?
Вот уж не в курсе. Надо полагать, со вчерашнего для, ибо Далагар в личке на вопрос не ответил, значит в сеть уже не выходил.

Gav

« Ответ #245 : 08 сентября 2008, 02:09:08 »

Прошу зелёный свет, на проэктик который только сейчас появился вмоей голове. Это довольно странноватое решение, связанное с нехваткой игроков в энидвайте, оно заключается в том что я буду играть за нескольких персов. Сюжет довольно стандантрный и будет заключаться в знакомстве и последующем союзе инквизитора-драконида (вопрос Даниэль: вЭнидвайте есть инквизиция?) и ещё молодово дракончика. Если проэкт будет одобрен, начну работу со следуещего воскресения или в течении недели. Ежели кто-нибудь согласиться играть со мной соло, буду только рад. Цель проэкта моё обучение и использование рабочего потенциала в нужных целях. Появляюсь на этом сайте очень часто, если нужно могу являтся сюда каждо дневно (сообщений уменя мало, но душа ветерана).                 
Даниэль

Автор
Модератор

« Ответ #246 : 08 сентября 2008, 10:55:46 »

Цитата: Gav
Сюжет довольно стандантрный и будет заключаться в знакомстве и последующем союзе инквизитора-драконида (вопрос Даниэль: вЭнидвайте есть инквизиция?) и ещё молодово дракончика

Правильно ли я поняла, что предполагается игра с самим собой двумя пресами? В принципе, это не запрещено, но тут возникает вопрос, почему бы в таком случае, просто не написать рассказ и не помесить в "свое творчество"? Ведь игра подразумевает интригу и взаимодействие между двумя и более игроками.
Хотя, если сильно хочется, можно и здесь, с тем условием, что это будет пролог к дальнейшему взаимодействию твоих персов с другими.

Инквизиции, как таковой, в Энидвайте не наблюдается - у нас свобода вероисповедания, ибо нефиг ;). Думаю, в сооответствующих темах, описывающих мир, дано достаточно информации о социально-политическом раскладе.
Единственное, что больше похоже на инквизицию - это охота некромантов на драконов. Но здесь загвоздка в персе-дракониде, в тех землях на чешуйчатых смотрят косо и пристрастно.

Даниэль

Автор
Модератор

« Ответ #247 : 14 сентября 2008, 23:40:33 »

Свершилось :D. "Экспедиция в Дикие Земли" завершена. Персонаж Ллиу Мара с сего момента находится в свободном полете.
Если есть предложения, готова рассмотреть.

Nivix

Дракон

This place changes people
I used to be a human once

« Ответ #248 : 20 сентября 2008, 16:44:35 »

> Аруэл намеренно разделил Нива и Кладриена. Если Кладриену выделена келья в доме послушников, то Кладриена по блату (Веселый) поселили в доме братьев. Это не совсем рядом.

Вот мышке-Кладриену всё по "блату", две комнаты (в доме послушников и в доме братьев), прислуга, должность. Мне начинает казаться, что моего персонажа пытаются унизить. Я это так не оставлю! Буду мстить, да.
« Последнее редактирование: 20 сентября 2008, 17:03:52 от NIv-Mizzet » Записан
Даниэль

Автор
Модератор

« Ответ #249 : 23 сентября 2008, 12:55:02 »

Цитата: NIv-Mizzet
Вот мышке-Кладриену всё по "блату", две комнаты (в доме послушников и в доме братьев), прислуга, должность. Мне начинает казаться, что моего персонажа пытаются унизить. Я это так не оставлю! Буду мстить, да.
Не совсем. Из гостевой комнаты вы съезжаете. Теперь каждому по одной - тебе в доме послушников, Кладриену - в доме братьев.
Твоего перса не стараются унизить. Это мелко. Здесь уже политика.
1. Принцип "разделяй и властвуй", т.е. намеренно создают условия для вынужденного противостояния.
2. Меркантильность - от Кладриена предполагается больше пользы, вот его и покупают дороже.
3. И снова расчет - если Нива станет давить жаба, это может подстегнуть его к каким-то действиям - полезным или враждебным Ордену, что по любому быстрее приведет к развязке.

И, наверное, вскоре этот тред можно будет закрывать - путешествие закончено, плюшки розданы.
Пора думать над следующим приключением  ;).

Stretop

Я за вами внимательно наблюдаю...

« Ответ #250 : 23 сентября 2008, 13:19:06 »

Создаётся у меня впечатление, что пора снести тред 1.7 и начать другой (в этот раз - с появляющимися регулярно игроками).

В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит.
Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце;
Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
Nivix

Дракон

This place changes people
I used to be a human once

« Ответ #251 : 23 сентября 2008, 14:23:43 »

Даниэль,

Просто опечатка была при расселении, Кладриен оказался в двух местах прописан. А политика понятная и уже начала действовать.  ;)

> Пора думать над следующим приключением

Продолжим, если Кладриен не умрёт от голода, а то владелец постоянно бросает бедного антропоморфа без средств к существованию.  :D
Даниэль

Автор
Модератор

« Ответ #252 : 23 сентября 2008, 16:15:00 »

Цитата: NIv-Mizzet
Продолжим, если Кладриен не умрёт от голода, а то владелец постоянно бросает бедного антропоморфа без средств к существованию.
Ну так, кухня открыта, расписание уж сами придумаете, а если не хотите за общим столом, нанятый слуга принесет еду в комнату к определенному времени. Денюшку у казначея получить можно. Вроде в средневековье платили еженедельно, так что аванс получить сможете. А там - как решите.

Создаётся у меня впечатление, что пора снести тред 1.7 и начать другой (в этот раз - с появляющимися регулярно игроками).
Потерпи еще пару недель. По разговору с Далагаром я поняла, что у Тамриэля в настоящее время нет выхода в сеть - в школе допуск закрыли. Но за этот срок Далагару должны дома нет установить, так что будет один выход на двоих.

Rivelt

Дозорный
Дракон

« Ответ #253 : 25 сентября 2008, 15:07:56 »

Дани, поправь этот пост. -)
А то смотрится курьёзно:
"Ведь такое существо как дракон, могло дать ему всё, чего он так хотел - дворянский титул, имение с замком где нибудь в серверных баронствах."
Даниэль

Автор
Модератор

« Ответ #254 : 25 сентября 2008, 16:40:42 »

Цитата: Rivelt
Дани, поправь
Аха, поправила :D

Нив, хотеть не вредно, знаешь? ;)

*Хватается за голову, думая о том, что вскоре ко всему прочему придется отписываться за всю Гильдию магов* 

Stretop

Я за вами внимательно наблюдаю...

« Ответ #255 : 25 сентября 2008, 16:57:35 »

*Хватается за голову, думая о том, что вскоре ко всему прочему придется отписываться за всю Гильдию магов* 
*Ждёт-недождётся этого момента...* 

В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит.
Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце;
Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
REiNHRD

« Ответ #256 : 25 сентября 2008, 17:36:31 »

Dalagar
чтобы отвлечь циркача, ударил ему со спины ветром

Боюсь прослыть как человек без воображения , но как ударил? Сильным порывом ветра? Или несильным боевым заклинанием ветра? Пажалуйста, поточнее - непонятно...

Dalagar

Химера Сребрянное крыло.

« Ответ #257 : 26 сентября 2008, 20:38:43 »

Пусть порыв ветра, а то от боевого станет не по себе.
Добавлено спустя 38 мин.

Может что-то вроде:
"словно чьё-то ледяное дыхание со спины подул холодный ветер."
Согласен, "ударил" заклинанием звучит не очень, но и дунул заклинанием мне показалось чуть глупым.

Добавлено спустя 13 ч.

хотелось бы Обращение к описаню представления с животными, где в конце Денград Сандри вылезут из под повозки.

игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... Заяц в шоке.(с 2008,bash.org.ru)
внук Дракона

Чёрный зодиак

« Ответ #258 : 26 сентября 2008, 21:45:13 »

Ну... опыт отписывания от имени "мега-колебателя" имеется )))) Чем, помочь, Великая?

З.Ы. Карам - это кто?

Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
Даниэль

Автор
Модератор

« Ответ #259 : 26 сентября 2008, 21:51:50 »

Цитата: внук Дракона
З.Ы. Карам - это кто?
Гильдяйский завхоз.
Внук, спасибо за помощь. Я обязательно ею воспользуюсь, как только структура сей организации сложится у меня в голове, и я распишу действующих лиц в "Эпизодниках".

Страниц: 1 ... 10 11 12 [13] 14 15 16 ... 36   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

* Форум Гнезда - Информационный центр
Последние сообщения
Последние сообщения
DR2020 Re: Драконы. Картинки и изображения. [Dragons. Pictures & Images]
Тема : Драконы. Картинки и изображения. [Dragons. Pictures & Images]
Галереи 05 ноября 2025, 02:37:56
Драко Re: Фильмы, которые хотелось бы
Тема : Фильмы, которые хотелось бы
Фильмотека дракона 29 октября 2025, 07:44:09