Даниэль
Автор Модератор
Из дикого леса дикая тварь
|
REiNHRD, куда дальше двигать будем. Когда заварушку устраивать?
|
|
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
REiNHRD
Гном куёт, искры летят - лес горит.
|
Ну, я предпоагал, что Зиг с Хигги будут в восторге от степняка, да и весь зал тоже... Денгард, даже отойдя куда-то в сторону, услышит особо бурные восторги толпы и громкие овации, и вернеться к шатру, где и увидит как Гельтрад с дрессировщиком доставляют клетку с драконом через черный ход к арене. И решит вмешаться. Разумееться я не могу решать за других, так что как поступит Денгард - пусть думает DalаgarДаниэль надеюсь Вы не откажетесь написать пост про то как толпа свистела, топала ногами, аплодировала, т.е. как радовалась так, что чуть не рухнул шатер. 
|
|
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Оки, напишу. Но Далагар сообщил, что, скорее всего, будет отсутствовать в течение 2 недель.
|
|
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
REiNHRD
|
Жаль.... жаль, что треды с моим участием приостановились.  А можно еще перса создать?  ЗЫ две недели когда истекают? Или когда начинаються?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Жаль.... жаль, что треды с моим участием приостановились. : И не говори А можно еще перса создать? Создавай. ЗЫ две недели когда истекают? Или когда начинаються? Вот уж не в курсе. Надо полагать, со вчерашнего для, ибо Далагар в личке на вопрос не ответил, значит в сеть уже не выходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gav
|
Прошу зелёный свет, на проэктик который только сейчас появился вмоей голове. Это довольно странноватое решение, связанное с нехваткой игроков в энидвайте, оно заключается в том что я буду играть за нескольких персов. Сюжет довольно стандантрный и будет заключаться в знакомстве и последующем союзе инквизитора-драконида (вопрос Даниэль: вЭнидвайте есть инквизиция?) и ещё молодово дракончика. Если проэкт будет одобрен, начну работу со следуещего воскресения или в течении недели. Ежели кто-нибудь согласиться играть со мной соло, буду только рад. Цель проэкта моё обучение и использование рабочего потенциала в нужных целях. Появляюсь на этом сайте очень часто, если нужно могу являтся сюда каждо дневно (сообщений уменя мало, но душа ветерана).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Сюжет довольно стандантрный и будет заключаться в знакомстве и последующем союзе инквизитора-драконида (вопрос Даниэль: вЭнидвайте есть инквизиция?) и ещё молодово дракончика Правильно ли я поняла, что предполагается игра с самим собой двумя пресами? В принципе, это не запрещено, но тут возникает вопрос, почему бы в таком случае, просто не написать рассказ и не помесить в "свое творчество"? Ведь игра подразумевает интригу и взаимодействие между двумя и более игроками. Хотя, если сильно хочется, можно и здесь, с тем условием, что это будет пролог к дальнейшему взаимодействию твоих персов с другими. Инквизиции, как таковой, в Энидвайте не наблюдается - у нас свобода вероисповедания, ибо нефиг  . Думаю, в сооответствующих темах, описывающих мир, дано достаточно информации о социально-политическом раскладе. Единственное, что больше похоже на инквизицию - это охота некромантов на драконов. Но здесь загвоздка в персе-дракониде, в тех землях на чешуйчатых смотрят косо и пристрастно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Свершилось  . "Экспедиция в Дикие Земли" завершена. Персонаж Ллиу Мара с сего момента находится в свободном полете. Если есть предложения, готова рассмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
> Аруэл намеренно разделил Нива и Кладриена. Если Кладриену выделена келья в доме послушников, то Кладриена по блату (Веселый) поселили в доме братьев. Это не совсем рядом. Вот мышке-Кладриену всё по "блату", две комнаты (в доме послушников и в доме братьев), прислуга, должность. Мне начинает казаться, что моего персонажа пытаются унизить. Я это так не оставлю! Буду мстить, да. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 сентября 2008, 17:03:52 от NIv-Mizzet »
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Вот мышке-Кладриену всё по "блату", две комнаты (в доме послушников и в доме братьев), прислуга, должность. Мне начинает казаться, что моего персонажа пытаются унизить. Я это так не оставлю! Буду мстить, да. Не совсем. Из гостевой комнаты вы съезжаете. Теперь каждому по одной - тебе в доме послушников, Кладриену - в доме братьев. Твоего перса не стараются унизить. Это мелко. Здесь уже политика. 1. Принцип "разделяй и властвуй", т.е. намеренно создают условия для вынужденного противостояния. 2. Меркантильность - от Кладриена предполагается больше пользы, вот его и покупают дороже. 3. И снова расчет - если Нива станет давить жаба, это может подстегнуть его к каким-то действиям - полезным или враждебным Ордену, что по любому быстрее приведет к развязке. И, наверное, вскоре этот тред можно будет закрывать - путешествие закончено, плюшки розданы. Пора думать над следующим приключением  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
Я за вами внимательно наблюдаю...
|
Создаётся у меня впечатление, что пора снести тред 1.7 и начать другой (в этот раз - с появляющимися регулярно игроками).
|
|
|
|
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
Даниэль, Просто опечатка была при расселении, Кладриен оказался в двух местах прописан. А политика понятная и уже начала действовать.  > Пора думать над следующим приключением Продолжим, если Кладриен не умрёт от голода, а то владелец постоянно бросает бедного антропоморфа без средств к существованию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Продолжим, если Кладриен не умрёт от голода, а то владелец постоянно бросает бедного антропоморфа без средств к существованию. Ну так, кухня открыта, расписание уж сами придумаете, а если не хотите за общим столом, нанятый слуга принесет еду в комнату к определенному времени. Денюшку у казначея получить можно. Вроде в средневековье платили еженедельно, так что аванс получить сможете. А там - как решите. Создаётся у меня впечатление, что пора снести тред 1.7 и начать другой (в этот раз - с появляющимися регулярно игроками). Потерпи еще пару недель. По разговору с Далагаром я поняла, что у Тамриэля в настоящее время нет выхода в сеть - в школе допуск закрыли. Но за этот срок Далагару должны дома нет установить, так что будет один выход на двоих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Дани, поправь этот пост. -) А то смотрится курьёзно: " Ведь такое существо как дракон, могло дать ему всё, чего он так хотел - дворянский титул, имение с замком где нибудь в серверных баронствах."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Дани, поправь Аха, поправила Нив, хотеть не вредно, знаешь?  *Хватается за голову, думая о том, что вскоре ко всему прочему придется отписываться за всю Гильдию магов* 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
Я за вами внимательно наблюдаю...
|
*Хватается за голову, думая о том, что вскоре ко всему прочему придется отписываться за всю Гильдию магов* *Ждёт-недождётся этого момента...* 
|
|
|
|
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
REiNHRD
|
Dalagarчтобы отвлечь циркача, ударил ему со спины ветром Боюсь прослыть как человек без воображения  , но как ударил? Сильным порывом ветра? Или несильным боевым заклинанием ветра?  Пажалуйста, поточнее  - непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
Пусть порыв ветра, а то от боевого станет не по себе. Добавлено спустя 38 мин. Может что-то вроде: "словно чьё-то ледяное дыхание со спины подул холодный ветер." Согласен, "ударил" заклинанием звучит не очень, но и дунул заклинанием мне показалось чуть глупым. Добавлено спустя 13 ч. хотелось бы Обращение к описаню представления с животными, где в конце Денград Сандри вылезут из под повозки.
|
|
|
|
|
|
игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... Заяц в шоке.(с 2008,bash.org.ru)
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
*Хватается за голову, думая о том, что вскоре ко всему прочему придется отписываться за всю Гильдию магов* Ну... опыт отписывания от имени "мега-колебателя" имеется )))) Чем, помочь, Великая? З.Ы. Карам - это кто?
|
|
|
|
|
|
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
З.Ы. Карам - это кто? Гильдяйский завхоз. Внук, спасибо за помощь. Я обязательно ею воспользуюсь, как только структура сей организации сложится у меня в голове, и я распишу действующих лиц в "Эпизодниках".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|