Даниэль
Автор Модератор
Из дикого леса дикая тварь
|
Думаю, Хела не сильно жаловала Магона, и не будет сильно возражать, если с ним, что-то случится за пределами ее должностных обязанностей - типа несчастного случая, а Митори все равно, лишь бы деньги платили
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
Это просто я случайна с компа Далагара написал ответ... Рейнхард, тут до деревни моих предков недалеко - где-то под Иритвалем
|
|
|
|
Если бойню нельзя остановить, ее надо возглавить и хорошо организовать.
|
|
|
REiNHRD
Гном куёт, искры летят - лес горит.
|
Я снова дорвался до инета. Я думал, что революцию согласиться устроить Таэйн-Ши - хладнокровный и принцыпиальный. Позволю себе не согласиться с Даниэлем: мне кажеться, что как раз Хеле все равно, лишь бы деньги платили, т.к. с хозяином и помошником "два сапога - пара" Также думаю ,что Лахком не помощник в деле, ему вообще на все наплевать. Митори... не знаю, она может колебаться.
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
2 Даниэль
Хочу заметить, что Кладриен не переодевался и не отдавал никаких вещей, так что фраза: Они позволили себе недопустимую оплошность, отдав свои вещи. Теперь их жизни в моих руках." - будет применима только к Нив-Миззету.
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Хочу заметить, что Кладриен не переодевался и не отдавал никаких вещей, Хорошо, исправлю
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Stretop
Я за вами внимательно наблюдаю...
|
Tamriel, я не понял, почему твои реплики пишет Рейхард ?
|
|
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
REiNHRD
|
А я вооще не понял откуда он нарисовался.... точнее не понял схожесть наших логинов. Категорически этого не одобряю.
Даниэль Можно ли назвать плагиатом, когда разница всего в одной букве?
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
Я за вами внимательно наблюдаю...
|
REiNHRD, да ладно тебе, у нас два Dark Dragon'а на форуме и не жалуются.
|
|
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
REiNHRD
|
Это я, вредничаю.... скоро пройдет.
Dalagar Когда меч себе зделаете, будете возражать, если Хигран за Вами увяжеться в путешествия?
Даниэль Могут эпизодники становиться полноценными персами?
|
|
|
|
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
Если Зиг(отец Хиграна) будет возражать, то я против, тем более отвечать за Хиграна будет довольно сложно. Денгард даже не знает примитива заклинания исцеления. Опасно брать попутчиков, если учесть, что за Денгардом предположительно идёт охота. Упор на слово "предположительно". Я могу конечно оставить Денгарда обучать Хиграна на недельку( где может справит он свой день рожденя), вне сюжета, тоесть за кадром, но без одобрения Даниэль, я мало на что способен.
|
|
|
|
игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... Заяц в шоке.(с 2008,bash.org.ru)
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Tamriel, я не понял, почему твои реплики пишет Рейхард ? А я вооще не понял откуда он нарисовался.... точнее не понял схожесть наших логинов. Категорически этого не одобряю. Пост удален, "нарушителю" отправлено личное сообщение Даниэль Можно ли назвать плагиатом, когда разница всего в одной букве? Думаю, не подкопаешся, да и смысл ников разный Даниэль Могут эпизодники становиться полноценными персами? Могут, конечно, если будет написана квента. но без одобрения Даниэль, я мало на что способен. Далагар и Рейнхрд, как решите, так и будет. Хотите мальчишку в компаньоны, берите. Не хотите, Зиг его на цепь посадит
|
|
|
|
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
REiNHRD. Предлагаю такаю завязку. Обнаружим у Хиграна способности к магии, и Денгард проводит ,так сказать, его до места обучения.
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Хм, Денгард, а куда ты его поведешь? К некромантам? Вроде Дарнвайта не знаешь, про гильдию магов если и сышал, то что-то весьма туманное.
|
|
|
|
|
|
|
REiNHRD
|
Dalagar Хигран просто збежит вслед за Денгардом, когда тот зделав себе меч отправиться дальше странствовать по Энидвайту. Мечты о подвигах, романтика приключения, все это и погонит мелкого в дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
Как думала Олаха: "...наверняка, отцом и сыном." Такая прогулка довольна забавна будет, вам так не кажется? И ещё раз повторяю, что за Денгардом, возможно, ещё ганяются злые некромантища. Денгард из соображений своей и чужой безопасности обычно ходил один, а вовсе не от нечего делать. Вы готовы толкнуть Хиграна в путишествие, которое может стать для него судьбоносным? Чтобы всё было хорошо, нужна компания, а не дуэт. Ну мне так кажется.
|
|
|
|
|
|
|
REiNHRD
|
Tamriel У Неодима голос был угрожающим, когда он начал ругаться на медведя? От этого зависит реакция бронированного зверя. Dalagar за Денгардом, возможно, ещё ганяются злые некромантища Хигран этого не знает, и поэтому все равно збежит. Чтобы всё было хорошо, нужна компания, а не дуэт Хигран влюбился в Олаху... возможно и она в него влюбиться. Тогда можно и толпой походить... с драконом впридачу.
|
|
|
|
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
Ничягосе комания: Жанглёр, полудемон, дракон и сын кузнеца. Вот это комания....
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Тамриэльу нас чертей нет. Так что выражение "чертов медведь" придется заменить на "дагов медведь" что ли .
|
|
|
|
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
REiNHRD Нет, Неодима просто возмутило такое обращение с растениями, и голос у него был возмущённый.
|
|
|
|
Если бойню нельзя остановить, ее надо возглавить и хорошо организовать.
|
|
|
REiNHRD
|
Tamriel Вы написали: Разозлённый Неодим подошёл к медведю и схватил его за шкирку - Где твой хозяин? Зачем ты тут всё поломал? Дагов медведь! Нео ещё раз обернулся к Айаре и спросил: - Что с ним сделать за это? Я конечно смутно подозреваю, что моего гнева никто не испугаеться.... Но: во-первых медведь никому(эльфам, дроу, гномам, оркам и т.д.) не позволит трепать себя за шкирку(потому и спрашивал про тон голоса); во-вторых он лежит на спине, следовательно взять его за шкирку Неодим не мог; в-третих медведь в броне, так что даже, если медведик лежал на животе, то Неодим вряд ли смог бы взять его за шкирку. Надо что-то решать по этому поводу. Даниэль Возьму на себя наглость напомнить Вам.... Неодим тоже заметил разрушения: - Чёртов медведь! Выходи, я тебя сейчас бить буду! Он вошел в сад и тоже огляделся. Заметив медведя он грозно потопал на него. Здесь выражение "чёртов медведь" не было изменено на "дагов медведь"
|
|
|
|
|
|
|
|