нафига так много, как обращаться?
Тут можно поступить просто и при общении через какой-то ресурс или мессенджер пользоваться тем именем, которое в нём стоит.) У меня так в чате этого форума и прежнем драконоканале ИРЦа одно имя, в Дискорде другое (при этом оба основных), в нескольких мморпг-шках ещё пара других ников, которые не просто набор букв, а имеют какое-то личное значение. И в каждом месте называют не только как написано, но и часто сокращают. Главное не мешать всё это в кучу и не менять имена/юзернеймы часто, чтобы не сбивать народ с толку.

Самое главное имя вообще может быть для личного пользования, необязательно использовать его везде и со всеми.
Вроде, кому какая разница, сколько имен, если они резонируют (+ сообщению выше, "свое" имя), может это лорд англицкий хд
Как в мультике про слоненка: "Я вырос и выросло мое имя")))
Вообще каждое имя может отражать какой-то аспект личности или применяться для определённых условий. Сложность тут в том, что древних драконов или лордов в окрестностях обычно достаточно мало, чтобы им можно было отвести несколько ячеек памяти под имена. А примерно равных по статусу обычно +/- много (спокойно может быть пара десятков и даже больше), и при сетевом общении, где перед глазами только список, уже сложно держать в голове, что вот эта строчка из списка не только А, но ещё и Б, В и Г. Для малочисленных давних близких ещё может сработать. Для приятельского уровня - уже вряд ли.