ARION
|
Материал сейчас на верстке. Выйдет в начале декабря)
|
|
|
|
|
|
|
Firr`o`nox
Азеркин
Redemption for Humanity
|
Arion, Вы обещали прислать вариант статьи, но я ничего подобного не получал. 
|
|
|
|
I beseech you, noble friends, in learning through experience, do not become so accustomed to images that you are dismayed by the true dragon. (с) Dōgen Zenji
|
|
|
Acto
Дракон
Укротитель Солнечных Ветров
|
Быть драконом (лично для меня) - это способ быть не таким как все, или быть собой в каком то понимании... а все кто недоволен или считает меня сумасшедшим, пусть выражают недовольство в суицидальной форме, ибо мне по барабану то что они скажут о мой сущности.
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Так чем замут кончился ? Дайте ссылку там или что...
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
SangreViento
|
Собственно, а вот она и вышла:
|
|
|
|
|
|
|
|
SangreViento
|
Arion, куда-то делся весь ваш декабрьский номер 
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Несмотря на то, что некоторые читатели Гнезда или Дайров всё же успели ознакомиться со статьёй, просьба к Arion выложить иную, работающую ссылку на свой труд.  Если, конечно, сайт и форум не заработают в скором времени в обычном режиме.
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
На сайте журнала уже второй день творится мистика - вчера утром название статьи о драконах было одно, к вечеру оно стало другое. В "лучших" статьях номера вечером же появилась "левая" статья о Перумове (ссылка на которую выдавала текст, что такой статьи не существует), а тепеь и вовсе в "лучших" за декабрь лежат... ноябрьские статьи. Я теряюсь в догадках - то ли сайт глючит, то ли какой-то хакер постарался... Вот такие пироги.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Орикс, Просто в данный момент мы обновляем форум нашего журнала Походу, там немного не только форум обновился... Впрочем, сейчас я вижу статью.
|
|
|
|
|
|
|
Acto
Дракон
|
Ну чтож, статейка понравилась  , в меру подробностей и в меру обобщения. твёрдая пядь))))
|
|
|
|
|
|
|
Glory3d
и дракон в том числе...
|
в меру подробностей и в меру обобщения. твёрдая пядь)))) Явно мнение оптимиста  Больше трояка не поставлю. И по раскрытию темы, да и по другим параметрам статьи (независимым от специфики). С другой стороны, все очень относительно. Если отбрасывать робкие надежды на лучшее  , зная усредненную нынешнюю ситуацию в журналистике не понаслышке, а из каждодневного опыта, ничего хорошего и не ожидал.
|
|
|
|
|
|
|
Acto
Дракон
|
Glory3d, посчитал так, потому что такую статью я видел одну единственную во всём рунете (может когда искал что то ещё то смотрел не туда  )...
|
|
|
|
|
|
|
DSA
Джокер в отставке.
|
Сделал единственный вывод из статьи. Прав был проффесор, дракон в разговоре человека между трех сосен заплутает. Так наехали на бедного журналиста статья даже на обзорную не тянет, все можно свести к фразе: "Имея дело с драконом будь готов ко всему, кроме того что ожидаешь."
|
|
|
|
Он любит жизнь и любит скалы Безумство ветра, гладь воды И небеса, что сводом встали Опершись в горизонт Земли.
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
Оригинальное название: У кого-то в голове тараканы, а у кого-то... дракон. Для приличия, хотябы в кавычки чтоли поставили. Я вообще поставил 2 балла, потому как нашёл немного полезного для себя, но не более. Ещё посмотрим какие отзывы дадут читатели этого журнала.
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
как критику почитаешь - целое Гнездо профессиональных журналистов с огромным опытом по части написания статей :blink:
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Atrus
Дозорный
Капитан-командор ММАА
человек, и.о. синего дракона
|
Для приличия, хотябы в кавычки чтоли поставили. К какому слову? "Дракон"? "Тараканы"? Или "Голове"?  Ещё посмотрим какие отзывы дадут читатели этого журнала. А никаких. Драконы, они, как рыцари джедай, для посторонних - новость из разряда "курьёзы". 
|
|
|
|
— Дайте ему пони! Питер Джексон.
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
2 Яшраф
Не нужно быть проффесиональным журналистом, чтобы знать такие вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Vard
|
Статья сделана красиво!Мне понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
Мне показалось довольно путаным, отдельные элементы, вроде "Великих" довольно сомнительны, а почистка о вершины гор улыбнула.  Но если не заостряться на деталях, то впечатление скорее позитивное. Видно, что задачей не было написать статью "а есть и такие вот психи". Плюс было заявлено отсутствие общих стандартов. В целом, учитывая разрозненность и пёстрость обобщаемой информации, имхо, получилось неплохо (да, я оптимист  ). Кстати, интересно: перед публикацией статья была просмотрена Таннин, Красным или кем-нибудь другим?
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
|