ARION
|
Всем привет! Уважаемые драконы, у кого есть желание рассказать о себе в молодежном журнале Миг-17? Меня зовут Александра, я журналист. Давно читаю ваш форум (спасибо одной из форумчанок  ), и решила написать о вас статью! Кто из вас мог бы рассказать о своей драконьей жизни, о том, как вы воспринимаете себя и как воспринимают вас? О том, как вы живете среди людей? О том, что вас волнует и какие у вас жизненные планы. Пишите мне в личку, рассказывайте о себе, возможно, мы с вами встретимся лично, и тогда рассказ о вас прочитают десятки тысяч молодых людей и девушек Питера! Могу вам дать ссылку на наш сайт, если модератор разрешит. Модератор, можно?
|
|
|
|
|
|
|
Пума Дракорог
Редкость в наше время
|
Смотря какой тематики, содержания и какого характера вы собираетесь написать статью...  А то напишете, что тут водятся сумашедшие... 
|
|
|
|
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость²
|
|
|
ARION
|
Для молодежи редко кто бывает сумасшедшим... Скорее, неформал) Я хочу просто о вас рассказать) О том, что вы есть, живете среди нас  Может, кто-то из наших читателей тоже откроет в себе дракона) Эльфов вот, мы насчитали прилично 
|
|
|
|
|
|
|
Пума Дракорог
Редкость в наше время
|
Для молодежи редко кто бывает сумасшедшим... Скорее, неформал) А вы и про металистов да байкеров тоже писали?  Я хочу просто о вас рассказать) О том, что вы есть, живете среди нас  Может, кто-то из наших читателей тоже откроет в себе дракона) Ну тогда ждите сообщений в личку  . Драконы существа благородные.  Эльфов вот, мы насчитали прилично Веселый Да, их много. На портале эльфов бывали?  Я тоже там зарегина. 
|
|
|
|
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость²
|
|
|
DSA
Джокер в отставке.
|
А стоит ли оно того? Если драконов выдать за сумашедших - один разговор, кто-то обидется, кто-то опять посмеется и все забудут этот случай, не впервой. Другой вопрос если огромное количество неформалов заявят себя драконами и начнут донимать тех кто идет к своей драконности годами оттачивая свою личность. В гнезде и сейчас довольно много локальных конфликтов связанных с приживанием новичков, не следует забывать о слишком гипертрофированом индивидуализме каждой особи, некоторые драконы представляют собой большую противоположность между собой, чем между драконом и человеком. На основе предположений имеющихся в данный момент у меня, я однозначно против.
Ваше право писать статью или нет, но ответов вам действительно прийдется ждать в личке, драконы сначала учатся маскироватся а потом развиваются, так что большого количества ответов ждать не стоит.
|
|
|
|
Он любит жизнь и любит скалы Безумство ветра, гладь воды И небеса, что сводом встали Опершись в горизонт Земли.
|
|
|
Пума Дракорог
Редкость в наше время
|
DSA, однозначно с тобой согласна, друг. *поклон*
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Добрый день, уважаемая Александра. Даю ответ и как пользователь, и как Хранитель (читайте модератор). Идея безусловно интересная, хотя и может быть воспринята по разному. Не только из-за того, что может быть написано, но и из-за того, что здесь собрались довольно разные личности. В том числе и не особо ценящие популярность и не особо желающие, чтобы про них узнавали тысячи. Или чтобы сюда пришли десятки просто увлеченных статьей. Хотя, конечно, есть и те, кто видет это и с другой стороны. Как распространение идеи и возможность рассказать о себе. В этом же и другая сложность статьи, которую Вы собираетесь написать. Драконы, которые не в легендах, они очень разные, как личности. Часто до прямой противоположности. Со своими мечтами, видением мира, психологией и т.п. Объединяет нас, наверное, только одно. Дракон это частичка каждого из нас. Не важно, любовь ли это к старинным сказаниям и легендам, восхищение ли образом, часть души. Главное она есть. Я уже дал знать Хозяйке (она же владелица сайта Гнездо дракона) и думаю она скоро даст Вам свой ответ. Со своей же стороны высказываю просьбу дать возможность ознакомиться со статьей до ее публикации. Кастельно ссылки решение примет тоже Хозяйка. Я думаю это возможно в соотвествующем разделе форума. Но окончательное решение все же за ней.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
други мои  Вы так себя ведете, будто узурпировали право быть драконами  А вы подумали о тех, кто одинок и не может найти себе подобных? И разве одолели Гнездо толпы новичков после публикаций в СМИ, ранее случавшихся?  Кроме того, разве статья не подразумевает анонимности? лично о каждом из вас узнают ровно столько, сколько вы сами захотите рассказать. Александра, дайте, пожалуйста, ссылки на Ваши статьи про эльфов, готов и какие еще есть подобные.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
А я согласен с Хозяйкой. То, что мы все разные - это же прекрасно! А то, что не всегда можем найти общий язык, это вовсе не повод для войны а , наоборот, стимул к самосовершенствованию. И, хоть я давно уже не "молодёжь", я готов принять участие, если это покажется интересным.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Дарк
Дракон
|
О нас уже пишут в журналах и.г. даёшь драконов в массы.. вот это новости.. Разные это хорошо, Дракон Рассвета, только не стоит забывать что не все адекватно примут Драконов как "вид".. тем более молодёжь.. Хотя как один из стариков я считаю обязан принять участие в этом.. однако ввиду того что я не особенно поддерживаю это мероприятие моё участие ограничится чтением конечного варианта статьи перед публикацией.. если она разумеется будет..
|
|
|
|
Timeo danaos et dona ferentis..
|
|
|
ARION
|
Tannin и Дракон Рассвета, спасибо за Ваши ответы. Даю ссылку на мой текст про готов - http://www.mig-17.ru/archives.php?mag=9&article=45. Про эльфов я лично не писала, но в нашем журнале был подобный текст. Касательно просьб о просмотре материала до публикации: его смогут увидеть только те, кто непосредственно принимал участие в его создании, а также Хозяйка. Не обижайтесь, уважаемые драконы, но "просто посмотреть" на предмет соответствия материала личным убеждениям я не дам. Герои материала будут просматривать его на соответствие смысла текста со смыслом своих слов, а Хозяйка просто потому, что она несет ответственность за этот сайт и имидж драконов в целом. Все остальные смогут увидеть текст после публикации.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
В теме не оффтопить. Вопросы задавать по существу. НЕнаписанную статью не обсуждать.
^IRON^ и Дарк получают предупреждения.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Несколько вопросов, если никто не против. 1. Мнение металлиста в статье про готов включено в статью для соблюдения равновесия? 2. Какие источники лягут в основу статьи про драконов? 3. Статья будет о драконах из Гнезда или о всём драконьем сообществе?
|
|
|
|
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Ладно. От своего лица и лица Альгаракса выражаю своё Отрицательное мнение по поводу идеи о написании статьи.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
Dragon Sapfir
Ясный взор
|
[излишние эмоции убиты - Red Dragon]
Идея супер. скажите когда приступать к статье)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 00:25:12 от Red_Dragon »
|
|
Nicht shaued auf die Hindernisse wirst du,di Helle auf der Erde vorbeikommen und Du wirst den Drachen werden.
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
2 Arion
1) Сколько читателей у вашего журнала? 2) Какова цель статьи? 3) Интересовались ли вы последствиями, которые может вызвать, ваша статься? Не только для вашего рейтинга, но и для сообщества. 4) Почему бы ни взять общие данные с сайта? Зачем обязательно писать на чьём-то примере?
[Не надо офтопа и диалогов в данной теме - Red Dragon]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 00:26:17 от Red_Dragon »
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Касательно просьб о просмотре материала до публикации: его смогут увидеть только те, кто непосредственно принимал участие в его создании, а также Хозяйка. Не обижайтесь, уважаемые драконы, но "просто посмотреть" на предмет соответствия материала личным убеждениям я не дам. Герои материала будут просматривать его на соответствие смысла текста со смыслом своих слов, а Хозяйка просто потому, что она несет ответственность за этот сайт и имидж драконов в целом. Все остальные смогут увидеть текст после публикации. Этого достаточно. Как Хранителя меня интересовало, чтобы материал о данном форуме или его участниках был просмотрен административным звеном. Как пользователя интересовало отсутсвие непрочитанного материала о себе. И при всем уважении к Таннин, считаю постановку "ответственности за имидж драконов в целом" все же слишком сильной формулировкой.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Дарк
Дракон
|
Айрон, я к вам с Алгараксом присоединяюсь.. Красный, и к тебе тоже..
|
|
|
|
Timeo danaos et dona ferentis..
|
|
|
ARION
|
Rivelt , отвечаю. 1. Да. 2. Все, которые помогут раскрыть тему. (Давайте, только я не буду раскрывать вам всю структуру моего материала, ок?) Может, и энциклопедии по мифическим существам задействую, или к эльфам и хоббитам пойду, их мнение спрашивать))) 3. О ком-то из драконов. Неважно, будет ли он из гнезда, или еще откуда-то. NIv-Mizzet : 1. Тираж 10 000 2. О цели сказано было уже не один раз. Читайте мое первое сообщение. 3. Я уже писала об этом. Какие последствия, о чем вы? Я же не пишу о войне между эльфами и драконами, причем глядя на это глазами эльфов. Вас, что, переубивать должны после этого материала? 4. Потому что я хочу написать хороший материал. Добавлено спустя 2 мин. Друзья, я не хочу с вами больше спорить и засорять данную темку. Вопрос поставлен, есть два варианта ответа. Либо "Да" либо "Нет". Если вы хотите о себе рассказать, пишите мне в личку. Если нет - то зачем разводить демагогию?
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
Александра, а можете уточнить, в каком номере была статья про эльфов и есть ли она на сайте журнала? При просмотре архива я что-то не нашёл такой.
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
|