А помойму опять потерялась причинно следственная цепочка. *ищет ее*. Потому, как мне, например, былоб скушно как раз там. *пожал крыльями*
У меня нет проблемм с этим миром, это у него, иногда, возникают проблемы со мной. (С)
обсуждаются жизненные темы. То есть поднимаются насущные вопросы реальной жизни и предлагаются разумные варианты решения проблем
Тут очень все сложно на самом деле. Вот ты сам писал например, про трудоустройство. Я знаю около 10млн способов решить эту проблему. из них примерно 5-6 млн достаточно жизнеспособны, на протяжении длительного времени. Просто.... просто тут нужно ... просто нужно знать чего именно хочется. И тогда проблем то собственно то и нет. А мы почему-то можем завидовать Тонни Старку или Стиву Джоббсу, но при этом ничего не хотим делать для ... для того что-б это стало реальным. Конечно проще написать на форуме слезный пост, и потом ждать.. только вот чего *пожал крыльями* непонятно. Ответа на вопрос? Их не менее 7-8 млн на каждый, а какой подходит именно тебе?
Социопаты. Общатсо в каком либо социуме, помойму это не большая проблема. Но вот общатсо для чего? Что-б получать удовольствие, или информацию. Обмениватсо опытом или давать совет. *пожал крыльями* опять же для чего. Даже имея стойкую жизненную позицию, не обязательно навязывать ее окружающим, хотя ей и можно поделится. Быть понятым? и Быть собой? Что лучше? Получать информацию или обмениватсо опытом, совсем не обязательно быть вах каким ибо ну вооще. Для этого достаточно просто спросить - и найдется тот самый, с тем самым факелом, или просто тот, кто захочет поделитсо чем-то. Это-же так просто.
Даже если ты ну ибо ну вооще, так это, можно просто быть им. Когда кричишь что ты один Дартаньян - это одно, а когда говоришь что все вокруг .... это другое.
А в сухом остатке получается одно но. А но звучит как - хочу. А чего хочешь ты? А если вдруг, ну вдруг ответ на этот вопрос все-же найдется, то вполне логично должен следовать другой вопрос, А что ты для этого сделал? и вот тут начинается самое интересное. И даже названия красивые этому дают. Социопат. Мизантроп, и если повезет до Диктатора или там Тирана дорасти можно. И мало красивых слов, так и определения там этому научные имеютсо, и врачи лечение назначить могут, ну там психологическая помощь и все такое (не подумайте ничего такого). А ведь как все просто начиналось. Вон там вот, там столько вкусного, а там меня никто не понял, а я и не хотел чтоб меня поняли, я лишь обьявил всем что они... а они меня мизантропом обозвали, а я такой крутой, что вот всем показал, теперь вот сижу на троне из человеческих костей и думаю о том анекдоте. ну про ворону, она просто птица сильная или все-же на голову......
*вздохнул*
Не проще просто жить, а?
Займитесь чем-нибудь серьёзным уж наконец! Например в студию танцев запишитесь - больше пользы для вашей жизни обретёте.
А можно простой и наивный вопрос - а зачем? И что это тебе даст? Или опять из анекдота про ворону. Ну надо-же что-то делать - то. Так и этому есть название - тихая паника, во.
А дружелюбность - вообще понятие интересное. Которое все порой путают с безразличием. А это когда тебя все выслушают, слезинку там пустят или дежурную улыбку натянут, а глубоко внутри всем ... глубоко все-равно. А знаешь почему? *улыбнулся* А все погружены в свои глубоко личные проблемы, и молча слушают, для того, чтоб потом самим вылить на окружающих, но уже свое. И все опять в ответ слезинку там или улыбку, а внутри.... Такое обычно, хорошо чувствуется, когда из "моего болота" в "вашу столицу" попадаешь. Особенно в метро, утром, вот где зомби апокалипсис - то. А то лес-лес, в лесу всем и до всех есть дело, пусть даже чисто сожрать, но дело. И кстати, чего там такого в лесу-то, а то мне так никто и не ответил