Яшраф
Дозорный
|
На две недели улетаю из Москвы в тёплые края, зимовать, не знаю как будет со связью, так что не теряйте
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Форум я не покидаю, а вот в реале ухожу в спячку до весны. Просьба не кантовать и не обижаться. (собственно, в таком состоянии где-то с начала января, с перерывом на фурьку.)
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
Я совсем покидаю форум. За несколько лет тут проведенных я так и ненашел то, чего искал. Никаких предпосылок для серьезного общения и работы, вопреки ожиданиям, не было. Прошу некоторых с дурацкими вопросами и просьбами ко мне в личку больше не лезть, не сообщать мне о моем желании обратить на себя внимание и тд. Почта доступна только адекватам и тем, кому я все еще должен работы. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
"Я часть той силы , что без числа творит добро, всему желая зла..."
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
А я не знаю, куда я пропал. %) Почему-то почти совсем перестал сюда заходить.. Но у меня всё замечательно, я всё так же люблю драконов и рад говорить о них сколько угодно. ) Просто вряд ли меня можно будет увидеть здесь так часто, как когда-то.
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Уезжаю на море в Коктебель до 19 июля.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Dragonitka, счастливого отдыха!
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Falicorr
|
С 6 августа на три недели уезжаю в верхний Чегем в 30 км от Эльбруса. Полеты на параплане в горах туда меня тянет больше чем на море... Фотки со Слета я просто не успел обработать и вылажить в сеть т.к. оставшиеся пол дня ушло на сборы, мне очень жаль но выложу не раньше 30 августа.
|
|
|
|
В твоей душе живет дракон Красивый, умный, благородный Так ощути себя таким, Каким и он себя — Свободным!
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
C 1 по 12 сентября ту-ту на море. г.Алушта. если есть драконы там,пишите встретимся. зы Составьте Гору компанию на день города Москвы, помогите со сбором салютин ))
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Sky Star
|
Еще бы добавить в тему - для тех, кто вернулся (Без указания временного интервала и т.д.) Чисто расширить границы темы, не более того. Тем более чтоб не плодить схожую тему, а всё держать в одной. Поступки имхо близкие, но разные по знаку ”-” & ”+”. p.s. Есть темы нужные и полезные, а есть и наоборот отрицательные. Тяжелый труд админов как раз в их фильтрации, но далеко не всегда и они правы.
|
|
|
|
|
|
|
Vivern
|
DragonitkaОооо Крым!! ) Жаль,что я в Севастополе..
|
|
|
|
Величие в каждом из нас
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
С 8 сентября, уезжаю на ретрит и фестиваль «Бхакти Сангама» 2012. Возвращаюсь в 20 числах И за того что неизвестно ловит ли UTEL в тех районах. Становится под вопросом моё пребывания в сети.
|
|
|
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Я, возможно на время, а может навсегда покину форум. Проблемы, волнующие меня сейчас, очень далеки от драконов, поэтому я не могу участвовать в жизни сообщества.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
KopwyH, возвращайся
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Selingary
Сумеречный Дракон-Навигатор
|
А да, одна из моих первых тем здесь .. отсутствую почти всегда, захожу раз в год поностальгировать.
|
|
|
|
|
|
|
Змей
Автор
|
а вот я стал крайне редко появляться в гнезде, перестал писать стихи, перестал гоняться за облаками... но все равно я остаюсь драконом!!!
|
|
|
|
CREDENDO VIDES!!!
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Последний ноутбук сгорел, некоторое время не смогу мониторить темы. Надеюсь вернуться поскорее.
|
|
|
|
|
|
|
Crank
не-труЪ
|
До зимы ухожу в поле. Всем - удачи
|
|
|
|
Сквозь тернии - домой!
|
|
|
Рей Ряурх
просто дракогриф
|
Зима то еще только начинается
|
|
|
|
|
|
|
Ksantor
Автор Азеркин
|
Улетел из города дней на 10.
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик Ри
Дракон
Пусть всегда будет круто!
|
Покину форум с 21 июня по 23 Причина: День рождения Алекса, поход с палатками. Позже - с 24 июня по 17 июля Причина: Практика.
|
|
|
|
|
|
|
|