Selingary
Сумеречный Дракон-Навигатор
|
Red_Dragon разрешил  ... правда-правда. Итак, эту тему я завожу для тех, кто по каким-либо причинам покидает форум, в отпуск, к примеру, на каникулы в такую глушь, где слово "интернет" воспринимается как ругательство (не смейтесь, есть такие места). Вот сейчас предвижу посты типа "я отписал в личку кому надо, что меня не будет". Но вы же не отписывались ВСЕМ? И, возможно, некоторые ваши собеседники просто не в курсе, куда пропал их оппонент... Поэтому - просьба ко всем, отписывайтесь, если только будете отсутствовать больше недели. Подаю пример - Selingary, покидаю форум 18 августа, вернусь 17 сентября. Причина - отпуск и путешествие.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 12:14:11 от Tannin »
|
|
|
|
|
Ганриэльд
|
Я покидаю форум 15 Августа, вернусь в конце сентября.
|
|
|
|
|
|
|
GORIS
|
Улетаю с этого четверга в Абхазию. Прибуду через 10 дней.
|
|
|
|
Я контролирую свой гнев, а не он меня! :smile:
|
|
|
Perihelion
|
Эту бы темку в начале лета организовать...
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
20го августа уезжаю в Астрахань, вернусь 25го, тоже августа.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
|
Selingary
|
Все, я улетаю Всем до свиданья, до скорого, не скучайте... Увидимся 17 сентября... Заранее скучаю...
|
|
|
|
|
|
|
Kratos
|
1 сентября - 1 октября. отсутсвую. и пока не поставлю себе выделенку, буду отсутствовать периодически и длительное время.
|
|
|
|
|
|
|
Blue Dragon
Мрак
|
Скоро к большому моему сожалению мне придедца отправидца в путишествие под название форматирование 300 гиг винчестера ( Жутка нехочу там столько ценного но придедца так как вирусы даканали мая система еле работает а все иза чертовых системных ашыбок которые угробили мой НОД 32  ) А также переустоновка винды и сразу после этого настройка сети и инета и прочии нюансы установки операцыонной системы занава  . Вобшем кагда я собирусь с силами на эта мераприятия точно незнаю но думаю займусь этим скоро. С учетом других проблем и учебы проподу гдето на недели 2  =(((( .
|
|
|
|
Мы те, кто мы есть
|
|
|
Shadow Dragon
|
Каспера поставь) его в принципе нельзя угробить) даже специально) живучая тварь) сорри за офтоп
|
|
|
|
Нас недостоин этот мир, Он вянет и тускнеет. Ни полюбить, ни погубить Драконов не умеет.
|
|
|
Blue Dragon
Мрак
|
Shadow Dragon Поверь кашпером не одделаежся к томуже он мне не нравидца слишкам много лишнева с вирусами удаляет и часта считает незнакомые ему файлы вирусами а меня эта жутка бесит. А насчет фарматирования это я уже железно решыл сахраню только самое ценное на старом маленьком винте свою колекцыю драконов, музыку, сейвы, важные проги, ну и по мелочам всякое. Но за желание помоче всеравно спасибо  . Прошу прошения у Модераторов за офтоп.
|
|
|
|
Мы те, кто мы есть
|
|
|
Glory3d
и дракон в том числе...
|
Blue Dragon, создаётся впечатление, что вам бы следовало писать как слышится - ошибок было бы меньше. Вы же пишите как получится. И дело даже не в радении за чистоту языка (давно уж все перемешалось), но читать ваши посты очень тяжело, взгляд постоянно спотыкается о ваши шедевры вроде "ашыбок". Каким браузером пользуемся? В некоторых (firefox, например) уже есть встроенные модули проверки орфографии.
|
|
|
|
|
|
|
Shadow Dragon
|
Действительно, зачем СТОЛЬКО специальных ошибок... За это можно между прочим и Медаль За Нарушение Правил Форума схлопотать...
|
|
|
|
Нас недостоин этот мир, Он вянет и тускнеет. Ни полюбить, ни погубить Драконов не умеет.
|
|
|
Пума Дракорог
Редкость в наше время
|
С 3 сентября бкду появляться на форуме очень редко. Причина: переезд на другую квартиру. Буду скорее всего только по выходным. 
|
|
|
|
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость²
|
|
|
Kratos
|
вернулся в город на пару дней. приехал к другу, а его нет. а его компьютер незапаролен. жду его, сижу здесь.
отсутсвие?(( не знаю, все от начальства зависит. могут и среди ночи выдернуть.
|
|
|
|
|
|
|
Selingary
|
итак, я тоже отпишусь. снова. буду отсутствовать в новогодние праздники, примерно с 28 декабря до 8-9 января. причина - уезжаю отдыхать в место, где нет инета.
Всех с Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
Миримель
|
Уеду 31 мая,приезжаю в двадцатых числах июня. Если будет инет,буду заходить...УУУРРРЯЯЯЯ!!!! КАНИКУЛЫ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Я покидаю форум на неопределённый срок. Всего хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Ввиду того, что я нахожусь черт знает где и "как", за несколько тысяч километров от дома - со связью у меня нелады. Значит имеет смысл здесь отметиться. Стабильно на форуме буду примерно с мая.
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Вылетаю в южном направлении на неизвестный срок. ЛС до меня будут доходить с задержкой.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
|