Семаргл
Вообще я не злой, но режим питания нарушать нельзя
|
Хвостатые художники, кто может нарисовать стикеры для вайбера с драконами? А то там совсем нет ничего такого!
|
|
|
|
Дракон пользуется лучшим способом предвидеть будущее - создаёт это будущее сам.
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Смайлики чтоль?
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Kernel
Дракон Азеркин
|
Смайлики чтоль?
Типа того, только размеры больше и без анимации.
|
|
|
|
Программист, скептик, дракон.
|
|
|
Семаргл
|
Неужели никто не возьмётся? Заработаете много-много денег! Там есть классные стикеры с пантерой, а хочу такие с драконом.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
много-много денег ну так озвучивай ценник. А то "много-много" может на баночку пива едва хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Я думаю вопрос не в цене, а в том ,что никто из прочитавших, сей отчаянный крик души, не может помочь в силу отсутствия скилла рисования)
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Семаргл
|
ну так озвучивай ценник. А то "много-много" может на баночку пива едва хватит.
Шурик, не от меня. Выкладываешь их в вайбере, народ покупает - получаешь. На сколько популярны будут - столько и получишь. Я думаю вопрос не в цене, а в том ,что никто из прочитавших, сей отчаянный крик души, не может помочь в силу отсутствия скилла рисования) Крайне печально. Я думал тут ещё остался народ с ДА, который умеет рисовать, а похоже остались только рассуждатели о драконности.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
остались только рассуждатели о драконности. Именно. Только рассуждатели и остались, да. Ну, парочка-троечка рассуждателей рисует мало-мало, но это, можно сказать, не считается.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
похоже остались только рассуждатели о драконности Звучит как что-то плохое.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Kerrovitarr
Ярость в глазах, храбрость в сердце, доброта в душ
|
кстати , есть ли отдельная конфа драконистая?) (телеграм или вибер)
|
|
|
|
мы братья по разуму и сёстры по безумию.
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Kerrovitarr, есть, как минимум чат арены https://drakia.com/forum/ в телеграме. И бесконечные стикеры туда можно кастомные добавлять, свои или чужие А заказать можно на деванарте рисовку, до 100$ у многих художников кастомный цвет и по мелочам что-то к шаблонным 5 - 6 портретикам добавить можно.
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
Kerrovitarr
Ярость в глазах, храбрость в сердце, доброта в душ
|
Kerrovitarr, есть, как минимум чат арены https://drakia.com/forum/ в телеграме. И бесконечные стикеры туда можно кастомные добавлять, свои или чужие А заказать можно на деванарте рисовку, до 100$ у многих художников кастомный цвет и по мелочам что-то к шаблонным 5 - 6 портретикам добавить можно. я и сам неплохо рисую)
|
|
|
|
мы братья по разуму и сёстры по безумию.
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Ну про стикеры, это больше ко всей теме темы. "Кто рисует, где заказать и т.п." И еще рисуют именно под телеграм и иные проги где стикеры фриитуюз, так как лицензия и сам смысл процесса не расчитаны на их продажу. Я вот уже с неделю думаю о собсвенных стикерах, только я в телеграме редко захожу
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
Черный дракон
|
Есть Baby Dragon Stickers Pack с довольно страшненькими дракончиками. Зато под любой чат
|
|
|
|
Резко свечою уйду в облака Песня дракона еще не допета Песня, где каждое слово - тоска Черная грусть, сына Мрака и Света
|
|
|
|