Семаргл
Вообще я не злой, но режим питания нарушать нельзя
|
Есть катамаран, на который хочется нанести изображение дракона. Наверное его можно сделать наклеив полиуретановую (или как там она называется) ткань разных цветов. Так что изображение должно быть простым, с минимум цветов и легкоугадываемое. А то значок с драконом (нашего изготовления) что я приколол на военную кепку, все принимают за летучую мышь, и считают что я из разведки... ))) А ещё есть к этому катамарану бааальшой белый парус, из какой-то клеёнчатой ткани, и на него тоже хочется дракона, ток наверное уже только чёрного, но при этом нет ни малейшего понятия как его наносить... Кто что может посоветовать? Фотки ката ща попробую прикрепить, а вот фоток паруса ещё нету.
|
|
|
|
Дракон пользуется лучшим способом предвидеть будущее - создаёт это будущее сам.
|
|
|
HochSpannung
|
На парус самое надёжное - нашить из аналогичной ткани, если позволяет его конструкция и правила эксплуатации.
|
|
|
|
Наглость не имеет предела, производной и не выражается через элементарные функции!
|
|
|
Семаргл
|
Там ткань непростая, какая то жесткая. С "нашить" там не вариант. Она и так как будто хрупкая, а если ещё нашить - то это и дырки, и двойной слой. Нет, там только нанесение изображения...
|
|
|
|
|
|
|
HochSpannung
|
Семаргл, ясно. Тогда не знаю, что предложить. Единственное, перед нанесением нужно убедиться, что краска или клей, которым будет приклеиваться изображение, не повредит ткань. А то мало-ли каким составом она пропитана. Касательно нанесения на корпус, я как-то давно наносил рисунок на нос "Казанки". Сделал просто - белой краской через трафарет по тёмной фоновой (масляной) краске. Два-три сезона такой рисунок держится уверенно. Однако, если корпус пластиковый, то без грунта краска может очень быстро облететь.
|
|
|
|
Наглость не имеет предела, производной и не выражается через элементарные функции!
|
|
|
Семаргл
|
гондолы катамарана из ПВХ ткани - краска будет плохо держаться. Хотя может какая-нибудь особенно едкая... Не знаю, плохо в них разбираюсь. Я думал на гондолы как раз из кусков разного цвета изображение нанести. Наклеить точнее. А вот парус остаётся только красить - по трафарету самое то! Правда трафарет примерно метр на метр нужен... В общем теперь дело только за художниками - надо придумать сами изображения.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
У меня фото не отображаются. А пожелания-то по рисунку есть?
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
|
Семаргл
|
У меня, кстати, тоже не отображаются. ))) Как сделать их "видимыми", в чём беда? Нет, пожеланий нет, просто что-нибудь с драконом связанное. В смысле дракон. Но попроще. На парус - нужен как на значки, одноцветный, на сам кат - можно цвета три, но тоже без обилия мелких деталей - резать ПВХ - ещё то удовольствие...
|
|
|
|
|
|
|
Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
Семаргл, тэг [img]https://pp.vk.me/c623230/v623230428/407f3/a8_JjRooMOc.jpg[/img] воспринимает ссылки на изображения, а не на страницы содержащие их. Характерным признаком для изображений является наличие в конце строки следующих символов: .jpg/png/bmp/tiff/psd/..... являющимися расширением файла. Если их нет, то тэг не обработает данную ссылку. В твоём случае было так: Фотки ката ща попробую прикрепить, а вот фоток паруса ещё нету. [img]https://vk.com/photo17164428_375398018[/img] [img]https://vk.com/photo17164428_375398019[/img]
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
гондолы катамарана из ПВХ ткани акриловые краски
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Лориэнс
|
Можно любое изображение напечатать на смоклеящейся пленке и обклеить.
|
|
|
|
Сжав бессмертье Вселенной В миллисекунду, Pentium фыркнул… Может, перезагрузимся ?
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Можно любое изображение напечатать на смоклеящейся пленке и обклеить Совершенно верно. Печатается на полноцветном принтере. Ширина (обычно, не задорого) 1,5 метра. Изображение печатается любое. Пример - реклама на автобусах. Плюс - плёнка слегка тянется и (при нагреве) ужимается, поэтому её относительно легко наклеивать на сложные поверхности. Недостаток ( в твоём случае) - изображение не очень стойкое к механическому воздействию. Проще говоря - проедешь бортом по камням и полосы обеспечены. Каковы сейчас цены я не знаю. С парусом сложнее... У меня нет решения.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Акрил по ткани,но дорого выйдет, вряд ли он бывает в таре большей, чем продается в худ.магазинах. а сколько нужно на парус даже боюсь представить.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Семаргл
|
Вот кат с парусом. Чтоб было понятно о чём речь. И да, плёнка - не вариант. И да, это наша "ред персик" на нём лежит. )))
|
|
|
|
|
|
|
|