droner
Я тут редкий гость
|
Темки, иконки, значки, указатели и т.д. в драконьем стиле Если у кого есть всё выше перечисленное (или ссылки на это), поделитесь, пожалуйста Например: оформление для Win XP, оформления для QIP, различный драконьи звуки (крики, стоны, рычания ), указатели для мышки, значки для Win XP и т.д... Буду очень благодарен, если поделитесь ссылками на ресурсы Создал эту темку специально для обмена подобными ресурсами
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
у меня есть только скин для WinAmp. если надо - выложу куда-нибудь
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
конечно надо файлообменников полно, например: ifolder.ru , rapidshare.com , webfile.ru , slil.ru . Всё что связанно с драконами - выкладывайте Если есть возможность и не жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Dragon
Mabe Snow, or maby Rain...
|
Tannin спасибо за скин, долго такой искал... А еще что нибуть этакое есть? Заранее благодарю!
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Wadimmm
Причиняю добро
|
У мя есть загрузочные картинки для винды. Это которые ставятся с помощью бесплатной программы BootSkin . Думаю, найти её труда не составит. А вот экраны с драконами найти сложнее. У меня только два, но довольно неплохих. И ещё грифон есть - сейчас кину тоже. http://wist.ucoz.ru/bs/green_dragon.bootskin - картинка зелёного дракона http://wist.ucoz.ru/bs/grifon.bootskin - с грифоном(хотя он немного странен) http://wist.ucoz.ru/bs/stone_dragon.bootskin - серый(а скорее - серебряный) дракон на скале. Наслаждайтесь Думаю, обои достать не проблема. А как-то раз я слышал, что кто-то обещал сделать тему для винды, чтобы вся была в драконах. Кто хочет попробовать - есть программа StyleBuilder(вообще-то она к StyleХР, но темы от неё вроде и так работают). Я делал весь интерфейс Форточек в чешуе, но возникла проблема с растяжением элементов. Они же неоднородные получились... Может, у вам лучше получится. Там в принципе всё просто и понятно. Ещё у меня есть три "комплекта" курсоров, по виду(и названю) напоминающих дракона. Кину потом, если нужно. Просто они полметра все целиком весят. Нужна будет "CursorXP". Тоже бесплатная.
|
|
|
|
Быть правым - это испытание. Хотеть добра - преступление. © Сергей Лукьяненко
|
|
|
Drakar
|
Поделись програмкой StyleBuilder Буду очень благодарен
|
|
|
|
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
WadimmmСпасибо. Ещё у меня есть три "комплекта" курсоров, по виду(и названю) напоминающих дракона. Если не сложно... Drakar На яндексе я думаю труда не составит найти.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
не про драконов, но забавный такой скринсервер "3D Canyon Flight Screensaver" http://nowostey.net/category/games/3132.htmlстоит и дома и на работе,не надоедает уже около года правда шараварный но это можно побороть не нашел ,а есть на форуме тег [spoiler]?
|
|
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
|
|
|
|
|
|
|
Neverend_dragon
@BIBICEKTOP
|
NIv-Mizzet, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Не делай добра - зла не будет! Не хочешь жить - иди работай) Не хочешь работать - не мешай другим!
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
|
|
|
|
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
TanninСпасибо. Подобрал курсорчик под оформление. ГанриэльдСкачай программу BootSkin ( http://quickstyle.ru/pagsect-1.html ), и попробуй применить какой-нибудь скин. Может поможет.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 20:32:35 от droner »
|
|
|
|
|
Alien_zerg
Красный Дракон
|
Мда... Скачал, поставил,увидел выбранную картинку, писал кипятком от удовольствия, потом долго ругался, выдает ошибку при загрузке синий экран, куча квадратиков, приходится загружать через меню ф8 последний работоспособный вариант. Пробывал ставить на других кампах, результат тотже, нече не грузится, может прога кривая?
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Ганриэльд
|
А что бы ещё могли бы подкинуть, а то хотелось бы весь комп в драконах увесить.
|
|
|
|
|
|
|
goldendragon
|
А что бы ещё могли бы подкинуть, а то хотелось бы весь комп в драконах увесить. присоединяюсь) и курсоры и скин на винапм здорово [ещебы курсоры золотого(((] что еще навешать можно, дайте ссылочки
|
|
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
"А, что, есть вы тоже за меня будите!?" (с) Самим поискать лень?
|
|
|
|
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
В предыдущих постах, по-моему, прилично ссылок. Главное полазить на тех сайтах побольше.
|
|
|
|
|
|
|
Ганриэльд
|
NIv-Mizzet дело не в том что лень или не лень, просто найти что-то с драконами очень тяжело на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|