ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
То есть, "отжыг" относился к грибам, верно? Просто я не понял. Что ж, благодарю. Примерно на такой эффект и расчитывалось.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Найринхе
|
Это просто потрясающе! Я преклонялась бы молча, но молча невозможно Меня проняло и зацепило
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Найринхе, и снова я не понял, к чему относится восторг... Я же две вещицы выложил в последние дни...
|
|
|
|
|
|
|
Найринхе
|
Так пронять меня могли только грибы)) К тому же обычно мои комментарии относятся к последнему выложенному произведению, а если нет - я об этом говорю. Обычно)
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Найринхе, благодарю. Рад, что доставил удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Решил, что здесь будет уместнее. Нет. иногда переполненние "кукушка хвалит петуха" таки случается. Как правило, когда я таки захожу и читаю. Особенно, если до этого прочел что-то из литературы.
Дело заключается в том, что я приветствую любое творчество, поскольку считаю его выражением нашего высшего Я. Если же какой-либо опус выдаётся из ряда обычного самовыражения подростка, если в нём видна хоть какая-то культура владения словом, карандашом или чем-то ещё, то я отмечаю это. И пусть похвала иной раз превосходит действительное положение, но она нужна. Нужна, как дополнительный стимул. Потому что я убеждён в том, что будущее принадлежит Творцам, а не овощам с бутылкой пива у мерцающего экрана. И растить и пестовать Творцов - дОлжно каждому здравомыслящиму существу. И насчёт кукушки. Я никогда не был особо выского мнения о собственном творчестве. Тем более, поэтическом. Я не поэт. Так что... да, меня можно назвать кукушкой. Но я льщу себя надеждой, что мои "ку-ку" продлят кому-то жизнь. Творческую жизнь. А ты сердит, Красный, и нет мира в твоей душе...
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Дело заключается в том, что я приветствую любое творчество, поскольку считаю его выражением нашего высшего Я. А как вы относитесь к граффити?
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Положительно. В общем. Как любую вещь можно исказить и вывернуть до противоположности, так и тут. Есть разные граффити. Есть "учебные" - слабенькие и неинтересные. Есть глупые, предназначение которых - исключительно выпячивание своего "Я", сделанные по принципу "О! Гляньте, как я крут!". А есть сделанные со вкусом, мерой и мастерством. Есть сделанные, может быть, не очень профессионально, зато с пользой (постараюсь сегодня сфотографировать - у меня во дворе есть два примера). В целом - я за.
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Дракон рассвета, а как вы относитесь скажем к граффите в третьяковской галлерее? поверх полотен не станем. так, просто по стенам. Может не очень умело но с душой. хотя пустое это.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Типа_Я
|
Дракон рассвета, а как вы относитесь скажем к граффите в третьяковской галлерее? поверх полотен не станем. так, просто по стенам. Может не очень умело но с душой. хотя пустое это.
У нас в городе про графити такая вот история приключилась . Был какойто праздник и к нам приехали художники ( начало девяностых , вольное время ) и разрисовали железобетонный забор одного завода , красивые картины получились , такие прям пано , короче выглядело шикарно , все ходили рядом и любовались . Через некоторое время появились малолетки и запаганили все картины этими своими графити . Итог- забор пришлось закрашивать .
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Red_Dragon, Красный, ты по-прежнему сердит... Разумеется, что в третьяковке - это не к месту... Зачем так поворачивать? Вот, Типа Он верно сказал - граффити вполне может быть украшением. Всё должно быть к месту. И вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
мм завтро сегодня схожу сфотографирую подстанцию во дворе p.s. раньше была простой серой коробкой... а потом ее раскрасили... и даже при ремонте раскраску стен не убрали (p.s. раскрашивали действительно неплохие спецы в графити )
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Типа_Я
|
Забавно . Раньше "наскальная живопись" прям таки хулиганством считалась , а теперь один из видов концептуального искусства . Всё течёт всё меняется .
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
2 ДраконРассвета >Red_Dragon, Красный, ты по-прежнему сердит... Когда тебе покажется что я тих, полностью спокоен, отдохнувший и все такое - сразу бойся и прячся - я сержусь;) Многие тут знают это мое свойство. И видели меня сердитым в реале и в сети:) Правда рееедко:) как вообще можно сердиться на големов и троллей? >Разумеется, что в третьяковке - это не к месту... Зачем так поворачивать? >Вот, Типа Он верно сказал - граффити вполне может быть украшением. Почему не к месту? Выражение же... Почему к месту низкокачественное творчество не на литфоруме? И я счас много писать не могу. А так я уже высказывался как-то почему хвалить низкокачественное это не значит подбадривать автора. Зачем ему совершенствоваться. если и так все здорово, замечательно и лучше не бывает.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Red_Dragon" И ты, Сара, права..." (с) Да, Красный, ты, разумеется, вместе с Orixenus правы... Извините, ребят, я чуть забылся, где нахожусь. Просто я привык к несколько иному. Тот форум, где я в основном обретаюсь, другой. Там, как раз, проявляются совсем новички. И я им помогаю, в меру своих скромных возможностей... И я всегда искренне радуюсь, когда у кого-то из них начинает что-то получаться. И всегда стараюсь поддерживать загорающуюся искорку... Ведь любое творчество приближает нас к Творцу... Но, как известно, со своим уставом... Вот за это я и приношу свои извинения. ДаниэльВот, сфоткал. Мне нравится. Особенно ЦТП с видом на море... Жалко только, что облезать уже начало. Это всё в прошлом году расписывали. ___________- Мдааа... Совсем оффтоп получился... Но я обещаю исправиться. Скоро будет драконский рассказик.
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
>Но, как известно, со своим уставом... Вот за это я и приношу свои извинения. Монастырь-то общий. Просто мнения разные. В принципе хочется хвалить - хвали. делов-то. ори вон помогала с стихами. Пока не наткнулась на "Я тут пишу, чего же боле?" Я обычно отделываюсь ссылками
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Вот. За такое граффити, на месте горадминистрации, я бы премии давала. Но увы, это скорее всего - исключение из правил.
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
По-моему, это было чуть ли не по инициативе администрации, как раз.
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Вероятно. Это сейчас часто делается. Когда проффи это красиво. Целые конкурсы устраивают. Что не дает графити типа "Вася - х*й" и "Маша+Миша=дети" в лифте право на существование.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Ну, это - конечно. А ещё мне нравится, когда зарисовывают какие-то пустые стены вдоль железной дороги. Поскольку я большинства буквов понять не могу, разглядываю, как абстракцию. Иной раз очень красивые формы и сочетания цветов встречаются. Хотя, наверное, там, как раз, эти "Вася+Маша" и попадаются. Есть у меня такое подозрение.
|
|
|
|
|
|
|
|