Драконочка
|
Если бы вы где-то нашли кую-то волшебную палочку и могли бы ВСЁ. Что бы вы загадали в первую, вторую и третью очередь?
Потеме: 1, 2 и 3. Научится управлять сознанием не на 5% а на 100%. Тогда ничего загадывать с ее помощью и не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Смертоносец
kreigsdragon
|
Вот ни в одной сказке такого нету, а я сколько себя помню, всегда как Задорнов относился ко всем этим сказочным историям про три желания в стиле "Ну тупыыые!" С ходу: первое желание - снять с палочки (джинна, волшебного порошка и.т.п.) лимит на три желания. И все! И нет проблем!
|
|
|
|
Willst du dich von etwas trennen dann musst du es verbrennen! Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in Benzin!
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Ага..У Золотой рыбки надо требовать целый бассейн с Золотыми рыбками и никак иначе
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Alkonost
Highway To Hell
|
Да, меня всегда в таких сказках возмущало, почему нельзя одним желанием загадать n-ное количество желаний . По теме. Если-бы да ка-бы...мм... тёплую пещеру, драконий облик, и 1000желаний в запас
|
|
|
|
AC/DC
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
Если бы вы где-то нашли кую-то волшебную палочку Моя детская мечта Сделал бы себе способность "залезать/вылезать" в любую книгу по своему желанию и, что бы я был там бесмерным P.S. Ох, как же надоели бестолковые темы. Читать не успеваю! Плодятся и плодятся! Не в обиду автору....
|
|
|
|
|
|
|
Stallan
Draconian
|
Если бы вы где-то нашли кую-то волшебную палочку и могли бы ВСЁ. А оно вам надо?Хотя,я бы попросил себе другое тело,навык владения всеми музыкальными инструментами,и вокал,как у вокалиста Mercenary(он выдаёт такие вещи...Кипелов или там Дани Филз рядом с ним просто никто).
|
|
|
|
I will darken these exhaulted summers, And let you dwell in the blissful cold! Heal yourself into pure realities... Explore the light from the other seal!
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
"Вот оно Русское желание о халяве". - Из концерта того же Задорнова. Вижу это желание у многих хорошо развито.
А как насчёт поработать например над собой?
|
|
|
|
|
|
|
Stallan
Draconian
|
"Вот оно Русское желание о халяве". - Из концерта того же Задорнова. Вижу это желание у многих хорошо развито.
А как насчёт поработать например над собой?
А вот мне нужно получить всё то,о чём я сказал,как можно быстрее и качественнее.Я бы не против поработать,но времени на это нет.
|
|
|
|
I will darken these exhaulted summers, And let you dwell in the blissful cold! Heal yourself into pure realities... Explore the light from the other seal!
|
|
|
Смертоносец
kreigsdragon
|
NIv-Mizzet, Это даже скорее наша русская постсоветская изворотливость. Как только возникает некая возможность, которую можно использовать, книжный алладин загадывает себе, скажем, ковер-самолет какой-нибудь (ну или еще проще - разовый перенос туда-то и туда-то), наш извернется так, что станет натуральным всемогущим богом. По-максимуму все берет.
|
|
|
|
Willst du dich von etwas trennen dann musst du es verbrennen! Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in Benzin!
|
|
|
Jarek
Eltherlord
|
*размышляет* первое - обратиться обратно в кочевника, а два желания - могу кому-нибудь подарть, хотя...могу и не подарить..
|
|
|
|
Resistance breeds revolution...(c)
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
*ещё раз сорри за оффтоп первое - обратиться обратно в кочевника И в чём проблема? В обычном понимании кочёвник - этой существо, ведущее определённый образ жизни. Чтобы стать кочёвником, imho, не нужен девайс с тремя вишами. Или у Вас иная трактовка этого слова?
|
|
|
|
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
Я бы загадал: 1) возрождения драконов 2)Крылья себе или чтобы драконы не могли вредить и им тоже соответственно. 3)Сотню камней неуязвимости.( с некоторыми подпунктами) Подпункты: 1)вечная жизнь 2)неуязвимость 3)регенерация Я не загадываю желания на ещё желания потому что я не знаю че с ними делать, драконы есть и это хорощо).и темболее наверно ещё желания просто бы были запрещены, иначе бы...
|
|
|
|
игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... Заяц в шоке.(с 2008,bash.org.ru)
|
|
|
|
Jarek
Eltherlord
|
Rivelt, Иная трактовка этого слова...подробности ЛС.. *понимая что злобно оффтопит, краснеет от стыда и исчёзает*.
|
|
|
|
Resistance breeds revolution...(c)
|
|
|
Некрос
Идущий в тени жизни и смерти
|
Я бы загадал бесмертие,неуязвимость ко всему,и вернуть себе облик дракона ,а то надоело топать все время а в небо не выносимо тянет так бы и улетел в небо и летал всё время а так я прикован к земле.....
|
|
|
|
Проходя сквозь тень начинаешь многое замечать...
|
|
|
PostNuclear_Baton
Тарахтелка
|
да большинство наверняка скажет, что хочет вернуть облик дракона. я в их числе. и, если нельзя расширить лимит и заказать еще одну палочку, отложу куда-нибудь в безопасное место до лучших времен.
|
|
|
|
Как это началось, так это и закончилось. Но только в минусе истории Мне предоставилось все то, Что предо мной прошло
|
|
|
Смертоносец
kreigsdragon
|
PostNuclear_Baton, и, если нельзя расширить лимит и заказать еще одну палочку Так чего это, разве не расширение лимита фактически-то?
|
|
|
|
|
|
|
PostNuclear_Baton
Тарахтелка
|
PostNuclear_Baton, Так чего это, разве не расширение лимита фактически-то? вообще я хотел написать "или". а если вторую-третью-десятую, то про запас. а ну как первая потеряется? или срок годности истечет?
|
|
|
|
Как это началось, так это и закончилось. Но только в минусе истории Мне предоставилось все то, Что предо мной прошло
|
|
|
Teckla
Автор
|
1) путешествовать между мирами (в т.ч. вымышленными) 2) уметь превращаться в дракона и обратно 3) наделять способностью превращения других
|
|
|
|
|
|
|
PostNuclear_Baton
Тарахтелка
|
3) наделять способностью превращения других
- Щедрая... - проятнул Батон. Спустя секунду он недоверчиво взглянул на нее: - И ничего не потребуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Teckla
Автор
|
Главное, чтоб был истинным крылатым. А то много всяких...
|
|
|
|
|
|
|
Tembos
|
Что бы вы загадали Миру-мир Неуязвимость-это тоже хорошо И вообще- список будет нехилый *прокручивает в голове этот список и довольно лыбится*
|
|
|
|
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
Есть проблема, чтобы в мире был мир, нужно чтобы из всех остался один человек. Неужто хочеться быть одному на всю планету?
|
|
|
|
игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... Заяц в шоке.(с 2008,bash.org.ru)
|
|
|
Смертоносец
kreigsdragon
|
Хе, а мира в мире не будет, ну никогда! Хоть палочками все обколдуй, хоть человечеству глобальный холокост устраивай, все равно тишь-да-гладь-да-божья-благодать - эт нонсенс! Для него надо вообще небытие глобальное устроить, ибо всякое существование есть взаимодействие, всякое взаимодействие есть борьба, всякая борьба есть война и мира в мире никогда не было и быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
Slith
Генералиссимус Теира
|
Однажды один неглупый, но неоднозначный не менее, чем Скай Фалькорр товарисч сказал: "Полное единодушие бывает только на кладбище". Хотя сие можно понимать двояко
|
|
|
|
Мы разрозненные тетради Алой книги о чудесах
|
|
|
Stallan
Draconian
|
Teckla,
Не хочу никого ничему учить,но есть одно правило,как раз для таких случаев:Загадывай только для себя.Это делает вероятность негативных последствий от твоего желания меньше и локальнее.
|
|
|
|
|
|
|
DarkDragon
|
Хотелось бы стать драконом - 1. И ещё, естественно, жить во времена драконов - 2. Ну, а третье можно уже потом придумать...
|
|
|
|
|
|
|
Bland DRAGON
|
Ага..У Золотой рыбки надо требовать целый бассейн с Золотыми рыбками и никак иначе
Можно и без бассейна обойтись. Потребуй просто, чтобы у тебя было 10000000000 желаний, если сильно не пренебрегать, может на всю жизнь хватить. Ну допустим загадаешь ты желание: "Хочу жить вечно!" То такого количества не хватит. Предётся загадывать опять такое же желание
|
|
|
|
|
|
|
Bland DRAGON
|
во-первых я бы хотел побывать в шкуре дракона во-вторых попасть в мир, где драконы реальность и жить там полной приключений и опасностей жизнью в-третьих я бы хотел не бессмертие, а долголетия(хоть будет смысл жизни)
|
|
|
|
|
|
|
SangreViento
|
Вообще-то если вернуться к оригиналу сказки про золотую рыбку, то можно обратить внимание, что рыбка, в отличие там от палочки и джинна, выполняет любое количество желаний. Вспоминаем желания старика: корыто, изба, дворянка, царица, владычица морская. Рыбка, заметьте, приплыла уже за пятым желанием старика. Так что, если не наглеть сильно, и на рыбкины "сферы влияния" не зариться, то это идеальный вариант А если по теме : 1. Поймать золотую рыбку 2. Возможность превращаться в кого захочу. 3. Возможность путешествия по книжным вселенным. Ну а остальное можно стребовать с рыбки
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Смертоносец
kreigsdragon
|
SangreViento, Ага, у рыбки нелимитированное количество желаний, зато присутствует "наглостная цензура" с долей стервозности.
|
|
|
|
|
|
|
Lar
Dragon-запускальщик Больших Адронных Коллайдеров:З
|
На самом деле это довольно любопытная тема. Если такое бы было, то раньше пожелал бы совсем другое, чем нынче, и это было бы довольно скучно... А сейчас скорее всего мне хватило очень небольшого. 1. Небольшое просветление, чтобы окончательно "прыгнуть выше головы", в плане самопознания. 2. Исходя из первого, просто прямо в нынешней занимаемой оболочке покинуть материальный мир. То что подразумевает под собой первое, такого по идее для такого вполне бы хватило, и по сути исполнения желания нужно только самого первого, второе приложится как следствие. Однако если такой бонус с такой находкой то можно было бы и подстраховаться на счёт второго. ЗЫ. Что называется то - что описал, тот кто знает, тот поймёт.
|
|
|
|
А ты когда ни будь задумывался, сколько тебя в тебе?
|
|
|
|