Серебряно-Зеленая
|
А здесь прошу вас признаться поклонникам, и не совсем поклонникам , журнала "Мир Фантастики". Сама его читаю полтора года.
|
|
|
|
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Признаюсь. Читаю. Вот уже с апреля 2004 года читаю...
|
|
|
|
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
|
|
|
Selingary
Сумеречный Дракон-Навигатор
|
я тоже читаю. не помню первый журнал, но это было точно зимой..
|
|
|
|
|
|
|
Серебряно-Зеленая
|
Ага, Selingary!А я ведь помню - видела твой аватар где-то!!! Ты его сама нарисовала, или скачала с диска?
|
|
|
|
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Читаю давно и прочно) А началось все с выпуска с драконом на обложке
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
судьба меча
священный воин храма.
|
Я читаю Данные журнал с июльского за 2006 годд.
|
|
|
|
Мы, Ординаторы храма, защитим нашу веру от тех кто противостоит нам. Виновных накажем, невиновных защитим!
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Читаю. Иногда. Когда друзья дают... Журнал нравится, но не всегда есть средства на его приобретение. У издания очень хороший уровень.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Teckla
Автор
|
я читаю примерно года два. на полке высокая стопка журналов, а диски уже не влезают на шпиндель.
|
|
|
|
|
|
|
Blue Dragon
Мрак
|
Читаю ево иногда когда поподаедца в газетном киоске и есть деньги. Также люблю почитать еше и такую литературу (Gameplay , Навигатор, Популярная механика, Шпиль, Мой компьютер игровой и Мир Фантастики конечно тоже с большим удовольствием.
|
|
|
|
Мы те, кто мы есть
|
|
|
|
судьба меча
священный воин храма.
|
Вот ссылка на их сайт http://www.mirf.ru/
|
|
|
|
Мы, Ординаторы храма, защитим нашу веру от тех кто противостоит нам. Виновных накажем, невиновных защитим!
|
|
|
Вирент`а
|
Люблю этот журнал С тех пор как одна моя хорошая подруга порекомендовала, покупаю каждый месяц)
|
|
|
|
|
|
|
Maximillian
Дракон
|
Читаю, конечно! Очень качественный журнал и статьи о драконах попадаются иногда (правда, не того уровня, как хотелось бы ). Но не взирая ни на что, очень и очень его люблю! Всяческие респекты Николаю Пегасову и всему творческому коллективу. я читаю примерно года два. на полке высокая стопка журналов, а диски уже не влезают на шпиндель.
Конечно, Тэкла, я с твоим чудесным творчеством знаком именно благодаря диску "МФ" , еще когда он был не толст и без ДВД. В разделе "Галерея", где журнал выкладывал творчество своих читателей. Кстати, некоторых работ, которые ты там выложила, я не нашел на Драгонсарте. Пора бы снова подбросить им десяточек рисунков, пусть знают наших! Максимка.
|
|
|
|
|
|
|
Керранса
|
Я частенько читаю, но только в электронном виде (mirf.ru). В бумажном виде всё как-то денег с собой не оказывается.
|
|
|
|
|
|
|
Selingary
Сумеречный Дракон-Навигатор
|
Серебряно-Зеленая , по поводу аватара - мне картинку брат прислал по мэйлу. так что все вопросы, где он его нарыл - туда. могу спросить, если интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
Плохо видно, но очень похоже на уменьшенную работу Эглетона (если правильно написал фамилию).
|
|
|
|
Вершина творенья - Дракон. Легко совершенное тело, Где разума дар совмещён С могуществом плоти умело
|
|
|
Fox
|
По-моему, фигня полная. Развели балаган и диктуют всем свое мнение. Читать это, портить себе фантазию, настолько там все запущено. Это только мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Wild Dragon
Mabe Snow, or maby Rain...
|
Честно говоря, раньше журнал был хорош... Но сейчас, когда убрали тему диска, он превратился в полную лажу... Лично для меня и многих моих друзей...
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Dracolich
|
Ну разумеется. С апреля 2004. Правда, всё дорожает и дорожает.
|
|
|
|
|
|
|
Airen
|
Конечно читаю! Качественный журнал, не перестаю восхишаться. На их форуме мне и дали ссылку на этот сайт!
|
|
|
|
|
|
|
Эртан
|
Читаю, правда в инете. Много полезного оттуда узнал, и даже mp3шник себе надыбал с их помощью. А покупать в бумажном виде не вариант. Мне интернет-портал куда полезнее.
|
|
|
|
|
|
|
Ksantor
Автор Азеркин
|
Читаю, выписываю. Всегда интересно почитать и что-то узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Читаю, в качестве туалетного чтива уже год как
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
Эртан
|
(лозунг) Читая "Мир Фантастики" ты осторожен будь: Бумага его жёсткая есть к травматизму путь! Вот потому сайт в инете и лучше, его на гвоздик не повесишь!
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Не так давно начал читать на сайте МФ. Весьма интересно.
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Эртан, я не столь беден, чтобы не накопить на туалетную бумажку
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
Эртан
|
Ты прав, я тоже не настолько беден. Просто предпочитаю электронный формат.
|
|
|
|
|
|
|
Lilu_chaika
|
Я читаю. Довольно давно. Сначала у них был глав. ред Николай Пегасов, потом Петр Тюленев, относительно недавно Светлана Карачарова. Журналы не выкидываю, а коллекционирую, часть на балконе, часть на даче, и перечитываю) Только сейчас он того... похуже стал контентом, потоньше, и подороже. Но все равно покупаю....
|
|
|
|
|
|
|
Эртан
|
Только сейчас он того... похуже стал контентом, потоньше, и подороже. Наверно, посткризисные факторы сказываются. Хотя мне кажется, у них просто энтузиазм временно подсдулся.
|
|
|
|
|
|
|
Джордж Уайверн
Dura lex , sed lex .
|
В Интернете читаю , очень нравится .
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Эртан, который на комп? Не, не слишком удобно, время занимает.
|
|
|
|
|
|
|
Эртан
|
Я отнюдь не о сомнительном превосходстве электронной литературы над бумажной, а о том, что интернет-протал МФ может дать куда больше, чем каждый из чудесно-полиграфических выпусков этого журнала по отдельности. И гораздо дешевле. Но любители потоксикоманить свежим номерком, думаю, всё-таки не переведутся. Один мой приятель как раз вот к таким относится.
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Эртан, да мне всегда было пофиг в каком формате кроме того, что у меня в туалете нету интернетаХ))) Хотя можно туда определить ноут и настроить вайфайХ)
|
|
|
|
|
|
|
Эртан
|
пофиг в каком формате кроме того, что у меня в туалете нету интернета И у меня не настроена подобная опция. Иначе, я, наверное, навсегда бы остался в туалете..
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Эртан, не самый удобный стул для сидения по мне)
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Rait, зачем в туалете интернет? скачал и читай себе офлайн хоть целый день. Это же не форум , не так часто МФ обновляется.
|
|
|
|
|
|
|
Эртан
|
Shurik, это чистый сарказм, а не рассуждения всерьёз.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Эртан, угу , я понял вот тематическая картинка
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Shurik, у меня больше дел нету?))))
|
|
|
|
|
|
|
Марина
|
Надо же по киоскам постоянно хожу никогда не видела а про что там???
|
|
|
|
|
|
|
Granger89
|
Я читаю. Бумажным и на сайте рецы смотрю постоянно, по ним нахожу новых авторов и книги, иногда игрухи, вот как раз по их наводке "Нашествие" Левицкого читаю - супер. И вообще все новинки только у них на сайте смотрю. Ну ещё "Создатели миров" скачиваю регулярно, похуже качество, но тоже интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Kic
|
Я теперь читаю, после публикации сие темы. Отличный журнал, жаль раньше на глаза мне не попадался.
|
|
|
|
|
|
|
Алхэнн
Азеркин
|
Раньше читал весьма охотно, но потом журнал перестал мне нравиться. Да и не нужен он мне особо, фэнтези, особенно драконьим я больше не увлекаюсь, а про фантастику и так узнаю.
|
|
|
|
Дракония-Единая!<br />Великая! <br />Свободная!
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Предпочитаю книжки. Купила два года назад, оценить рецензии. Ну кто так пишет?:[
|
|
|
|
|
|
|
Алхэнн
Азеркин
|
Кэсс а чтор тебя конкретно не устроило в рецензиях?
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Кэсс а чтор тебя конкретно не устроило в рецензиях?
Неприязнь к некоторым темам и обилие ЧСВ авторов в книжной теме.
|
|
|
|
|
|
|
Алхэнн
Азеркин
|
Неприязнь к некоторым темам и обилие ЧСВ авторов в книжной теме. понятно вроде.
|
|
|
|
|
|
|
zloradovich
|
Давно читал "Мир Фантастики", красивый журнал. Но потом его перестали продавать в киосках, теперь только на их сайт заглядываю.
|
|
|
|
|
|
|
|