Arioh
|
Вот решил поделиться тем, что умею делать. По рисованию я не профи, но критика приветствуется в любом виде!  А это я писал осенью прошлого года, было такое состояние... Не передать словами... Извините... Это белый стих, но ритм вроде есть  Зачем я нужен людям здесь? Да ни зачем! Я существую просто так, без умысла, без смысла. И сердце бьется с жизнью в такт – впустую, вхолостую! Нет страсти, нет желания – одна лишь только кровь Течёт в артериях и венах. И нет того, что было б вновь, Чтоб разогнало кровь и в жилах. А то она уже свернулась там, Остановилась и иссохла. Но жизнь моя ведь не ушла! Зачем? Зачем со мною ты осталась? Чтобы помучить? Издевалась – Всё бытиё моё со мною ты игралась! Всё! Хватит! Уходи! Ты не мила мне, не нужна! Пойми! Ты оставляешь только шрамы, Которые кровоточат. Они болезненны и вечны! Они всё время норовят Открыть души больные точки, Которые скрывал я столько лет подряд. Уйди! Пожалуйста, уйди! Меня собой не мучай! Сжалься надо мной и прекрати Пытать меня мгновеньем жизни! И вот Гильотина радости зависла надо мной, И лезвие уже летит, ломая позвонки. Мы встретимся с тобой за гранью смерти И не волнуйся ты, а только тихо жди. Придёт смерть и к тебе, вниманием не обделит. Поторопить её ты можешь, отсрочить – никогда. Смерть – не беда, она есть счастье, Она есть переход во сладость тишины, покоя, вечной тьмы. Подумаете вы: о чём я говорю? Отвечу я – о том, чего желаю!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 13:22:41 от Arioh »
|
|
|
|
|
Altarga
Сергал
Южный сергал
|
Да уж, стихи конечно хорошо написаны, но честно признаться у меня даже мурашки по спине пробежали, сразу видно что автору действительно было очень плохо, судьба его в тот момент сильно потрепала, я правиьно понял? Но как я вижу ты перешагнул через это и вновь начал жить, давай, живи и не здавайся .gif)
|
|
|
|
Я не верю в Бога, который награждает и карает, в Бога, цели которого слеплены с наших человеческих целей. Я не верю в бессмертие души, хотя слабые умы, одержимые страхом или нелепым эгоизмом, находят себе пристанище в такой вере.
|
|
|
Найринхе
|
Рисунок хорош со всех сторон  Кроме техники, но это приходит со временем, главное тренироваться
|
|
|
|
|
|
|
Arioh
|
Deerhurst, Да, правильно... Такое вот было состояние, но хорошо что всё прошло! У меня появились новые друзья и радость жизни! Найринхе, Этот рисунок был нарисован в девятом классе, на уроке географии  , т.е. два с половиной года назад. Вот ещё один из стареньких:  И стишок: Вот я стою среди Арены. Сжимаю меч в своей руке. И солнце с неба злобно смотрит На полный люда Колизей. Опять, опять толпа заполнила трибуны, А чернь – ждёт тысячи смертей. Не мне рукоплескают люди! Моим убийствам и игре! Агониям моих врагов, Фонтанам крови, рыку львов. Холодным трупам на земле И лику смерти на моём мече. Он, по-моему, не закончен, но добавить ещё что-то мне пока нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Arioh
|
|
|
|
|
|
|
|
Элисель
hi!
|
Очень красиво.Расскажи пожалуйста,что творится на первом рисунке.
|
|
|
|
печенька! [[[[(^-^)]]]]
|
|
|
Вирент`а
|
Arioh, В стихах ритма нет, а так со смыслом и чувством  Из всех рисунков мне больше всего понравился третий т.к. создает ощущение какой-то сказочности) Только, ИМХО, закрашивание синем цветом как-то не смотрится...
|
|
|
|
|
|
|
Arioh
|
Извините, что не ответил сразу, как заметил. Я в больницу ходил. Вирент`а, Это не закрашивание синим цветом, а рисунок изначально рисовалься ручкой. Так просто удобнее было рисовать на уроках. Элисель, На каком первом? На самом первом или на первом из последнего поста? Поясни пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Элисель
hi!
|
На первом из последнего поста.
|
|
|
|
печенька! [[[[(^-^)]]]]
|
|
|
Arioh
|
Элисель, Ну это летающий город, в котором живут существа со второго рисунка из последнего поста. Город прикован цепями к земле(это скорее дикоративный аксесуар, чем необходимость). По надписям на цепях думаю ясно, что места, где прикован сити находятся на разных полюсах или направлениях света(юг, восток, север,запад). у каждого такого места стоит башня, охраняющая собственно цепь. В небе летают жители и стражи города. Солнце садится или восходит(это кому как нравится). Бушует гроза. Вроде всё. Если ещё что-то непонятно обращайся  И спасибо, что отозвались и выразли свой мнение по поводу моего творчества!!
|
|
|
|
|
|
|
Вирент`а
|
Arioh, Ну это летающий город, в котором живут существа со второго рисунка из последнего поста. Город прикован цепями к земле(это скорее дикоративный аксесуар, чем необходимость). По надписям на цепях думаю ясно, что места, где прикован сити находятся на разных полюсах или направлениях света(юг, восток, север,запад). у каждого такого места стоит башня, охраняющая собственно цепь. В небе летают жители и стражи города. Солнце садится или восходит(это кому как нравится). Бушует гроза. Здорово...По такому сюжету хоть книги пиши... И спасибо, что отозвались и выразли свой мнение по поводу моего творчества!! Всегда пожалуйста=)
|
|
|
|
|
|
|
Arioh
|
Arioh,Здорово...По такому сюжету хоть книги пиши...Всегда пожалуйста=)
Ну эти рисунки и задумывались, как иллюстрации к моей книге. Мне легче сначало нарисовать, а потом описать, а не наоборот. Если хотите могу выставить кусочки книги.
|
|
|
|
|
|
|
Вирент`а
|
Arioh, Хотим)) Ну зачем это ограничение в 4 слова! 
|
|
|
|
|
|
|
Altarga
Сергал
Южный сергал
|
Ух ты, так ты еще и книгу пишеш, класс, и когда мы увидим сие творение? Я бы с удовольствием почитал на досуге...
|
|
|
|
Я не верю в Бога, который награждает и карает, в Бога, цели которого слеплены с наших человеческих целей. Я не верю в бессмертие души, хотя слабые умы, одержимые страхом или нелепым эгоизмом, находят себе пристанище в такой вере.
|
|
|
|
Arioh
|
 Я плакаю... Моё творчество никому не интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Найринхе
|
Ну почему же... Хорошо рисуешь, молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Arioh
|
Найринхе, спасибо что заглянула, а то совсем никто уже не смотрит и не навещает 
|
|
|
|
|
|
|
Alkonost
Highway To Hell
|
Arioh,все смотрят)просто неукого нету слов)).Отличные рисунки P.S.-мне кажется было бы неплохо немного на последнем рисунке укоротить ноги  .А все остальные понравились).
|
|
|
|
AC/DC
|
|
|
Arioh
|
Задние? Если да, то он просто тянется, что бы повыше оказаться. Задумка было, что дракон(как это ни прискорбно) повредил ногу, а человек(ну почти, но друг дракона) ему помогает
|
|
|
|
|
|
|
Смертоносец
kreigsdragon
|
Аккуратный рисунок, точные чешуйки все эти глаз радуют. Единственная странность - уж больно "человек" на человека фигурой не похож, такой мощный громила получился. 
|
|
|
|
Willst du dich von etwas trennen dann musst du es verbrennen! Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in Benzin!
|
|
|
Arioh
|
это полудемон - один из моих персов на других форах 
|
|
|
|
|
|
|
Arioh
|
* Тяжело вхдохнул * 
|
|
|
|
|
|
|
Вирент`а
|
Arioh, То, что не перестает меня удивлять в твоих работах так то, что ты большое внимание уделяешь деталям. Так держать  Только, все-таки, карандашом рисунки смотрелись лучше)
|
|
|
|
|
|
|
Arioh
|
Так как школа осталась позади, рисовать буду карандашом, но сначала довыложу то что было нарисовано в родных мне стенах учебного заведения) спасибо большое за то что навестила меня)))
|
|
|
|
|
|
|
Вирент`а
|
Arioh, Всегда, пожалуйста^_^ Кстати, по поводу книги что ты пишешь: попробуй выложить. Я столько самодельных произведений в интернете прочитала(в основной массе фанфиков) и хороших и плохих, и бездарных и гениальных, так что меня уже ничем не удивишь 
|
|
|
|
|
|
|
Arioh
|
Ну она ещё не совсем готова. Может чуть попозже? А это предпоследний рисунок ручкой: 
|
|
|
|
|
|
|
Вирент`а
|
Arioh, Ну она ещё не совсем готова. Может чуть попозже? Как хочешь)) А это предпоследний рисунок ручкой: Небольшой глюк с анатомией) Или это Вир глючит? Я что-то не разобралась, где у него руки, а где ноги...
|
|
|
|
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
С руками-ногами все в порядке вроде,а вот правое крыло..кто его так?
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Arioh
|
Это момент превращения из человека в дракона, вот правое крыло ещё и недопревращалось, он и чешуёй не до конца покрылся, повезло ему
|
|
|
|
|
|
|
|