ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
носители драконности,психология которых-полнейшая загадка для специалистов. Если не очень затруднит - ссылку в студию, пожалуйста. Я, как специалист, утверждаю, что никакой загадкой тут даже не пахнет, ага. А Вам, как драконологу, высказывать такие утверждения должно быть стыдно, ибо тем самым Вы расписываетесь в собственной несостоятельности как драконолога.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 04:04:50 от ДраконРассвета »
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
С книгой как-то не выходит - на Озоне нет, на Болеро тоже нет. В Томских магазинах искать бесполезно - шанс маловат, а замерзнуть как раз наоборот. <Решил немного разбавить свою техногенность >
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
"Молодая Гвардия" у вас есть? Сегодня проходила мимо полки с мифологией, стоит четыре книги.
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
О, я помню, как я книгу добывала. Хотя первый мною увиденный экземпляр попал ко мне в руки еще до выхода всего тиража, но он был не мой. Второй раз я наткнулась на книгу (причем чуть ли не в половиу стоимости) в Олимпийском, но... один дракон из моих сопровождающих на следующий день улетал в далекий теплый город на ооочень долгое время (т.к. тогда он там жил), а книга была одна. Ну, естественно, я уступила книжку (которую мы полдня затем отнимали у дракона, потому что он ее читал везде - на эскалаторе, во время еды, при ходьбе по улицам и т.п.), надеясь потом купить тут же. А вот фигли! "Потом" книжку туда не завезли. Третий раз книжка попалась мне на Московской книжной ярмарке (ММКВЯ) на ВВЦ. Когда я уже накупила всего и осталась без денег. Да и не дотащила бы уже. А потом книжки в Москве кончились. По крайней мере в магазинах. А потом... Потом я поехала в Питер, где напротив Казанского, в знаменитом книжном на Невском, в еще более знаменитом (если не ошибаюсь) доме, я увидела ЕЁ. И купила. И таскала потом эту тяжесть, но с таким счастьем на физиономии... Вот теперь стоит у меня
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Ииииииии, а я её тоже из Питера привёз И через енту книгу и сюда пришёл.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Да, Рассвет, я помню, ты рассказывал Хотя про Питер не знала.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Little_Elf
|
Никто не знает, где можно скачать эту книгу? Искала по всем магазинам и в интернете и нигде не могу найти... А очень хочется эту книгу почитать...
|
|
|
|
|
|
|
Джордж Уайверн
Dura lex , sed lex .
|
Если не очень затруднит - ссылку в студию, пожалуйста. Википедия.
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
О да, исчерпывающая ссылка на серьезнейший источник...
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Джордж Уайверн
Dura lex , sed lex .
|
серьезнейший источник... А чего он не серьёзнейший ,а ? Там всю инфу проверяют. А если она не проверена-читатель предупреждён. А эта проверена , источники все указаны. Не стал запоминать все эти названия , правда. Короче , если интересно - читайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Джордж Уайверн, дайте ссылку на статью, что ли. Мне интересно взглянуть на источники и их проверенность.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Джордж Уайверн
Dura lex , sed lex .
|
"Драконье сообщество" введите, Ориксенус.
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Не, ну так дела не делаются. Сначала Вы что-то утверждаете, а потом предлагаете всем несогласным самим поискать доказательства Вашей правоты. Это по меньшей мере нелогично.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Reihard
|
Вам надо, вы и ищите. И правильно!
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Джордж Уайверн, Википедия не может быть первичным источником в силу самой своей сути. Это интернет-энциклопедия, которая опирается (в идеале) на сведения, потверждённые АИ (авторитетными источниками). Поэтому либо должна найтись отсылка в более весомому источнику, чем Википедия, либо статья, на которую идёт ссылка, не имеет подтверждений и не является качественной даже по меркам Википедии. Кроме того, большинство страниц вики могут быть отредактированы любым желающим — так что простая ссылка на статью не катит. (Хинт: возможно ставить ссылку на конкретную версию страницы). Кроме того, поиск в Википедии очень прост. Как следствие, ссылка на неё просто показывает, что ссылающийся не разбирается в предмете и не знает иных источников. Добавлено спустя 8 мин. >драконологи >"Драконье сообщество" >Википедия <sarcasm> Я вижу, усилия Little Drakon по дезинформации не пропали втуне. Очень жаль, что коварные википедийцы выставили к удалению такую полезную статью, морочащую голову новичкам. </sarcasm>
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Если кто-то собирается удалить этот ужас, то я только за. Меня тошнит, когда в очередной раз читаю, что драконье сообщество - дело рук Локхарда.
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
Reihard
|
Не, думаю лучше всё-таки оставить эту темку. Позабавиться.
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Chaiseel, без него оно было бы несколько другим, ты не находишь?
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Конечно, всё было бы куда лучше, если бы не существовало рассадника мизантропии под названием Дракия. Но это всё же уход от темы, так что не будем об этом.
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Поднимаю тему В середине декабря (как было обещано), книга снова выйдет в печать. Издательство предложило переиздать. Так что, спрашивайте в магазинах P.S. Сразу скажу - это переиздание. Не дополненное и не исправленное.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
|