droner
Я тут редкий гость
|
Tanninнадеюсь, потом поделитесь мыслями по содержанию. Без этого не как!  А почему автор должен покупать свою книгу, если он же её написал.. Бесплатно всё должно быть. Ну и законы у нас. непонимаю....  Я заказал в Москве 356 книга+доставка 80р = 436. В пятницу или понедельник доставят.
|
|
|
|
|
|
|
судьба меча
священный воин храма.
|
надеюсь, потом поделитесь мыслями по содержанию. Содержание нечего, прочитал о происхождении слова,эвалюции. первое отлично токо читается со скрипом многих свединей не знал,втарая привосходно со всем полностью согласен вот токо ИМХО пара едких замичаний от автора не помишалабы.
|
|
|
|
Мы, Ординаторы храма, защитим нашу веру от тех кто противостоит нам. Виновных накажем, невиновных защитим!
|
|
|
Nabia
|
Эта книга практически копия этого сайта. Так что кто не может купить - не расстраивайтесь. Вы все и здесь прочитаете. Единственно, она будет полезна тогда, когда нет возможности находиться в интернете или за компьютером. Читается немного тяжело и скучновато. Но это дело личное...
|
|
|
|
|
|
|
Alkonost
Highway To Hell
|
Ну всётаки книгу легче читать чем в монитор смотреть  и там как то более скомпанованый материал..))хотя может кому и нравится читать с компа 
|
|
|
|
AC/DC
|
|
|
Nabia
|
А продается она у нас в городе (Екатеринбург) за 312 рублей в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
Alkonost
Highway To Hell
|
А продается она у нас в городе (Екатеринбург) за 312 рублей в магазине.
Везёт вам...в Москве минимум 450 рублей .
|
|
|
|
AC/DC
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
Мне с доставкой обошлось в 436р.  Я несколько нежалею, что купил книгу. Вчера читал про огненое дыхание. Там много взято из фильма "Мир драконов". Я уверен, что и фильм скопировал информацтию откуда-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ния
Дарю тепло
|
Я книгу не до конца ещё дочитала, но пока что довольна. Ну плюс *щас буду хвастаться* я её получила из рук самой Tannin, с жутко довольным лицом (у обеих=)))) *похвасталась* Читается тяжеловата из-за большого количества именно цитат, а ведь желательно заглянуть в конец книги, подробно прочитать - откуда цитата. Это чуть напрягает. Но сведений, причём интересных, столько (!), что ничего имхо книгу не испортит. Как всегда, респект Tannin. 
|
|
|
|
Общество, лишённое цветовой дифференциации штанов, обречено на вымирание.
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Я полагаю, ценность книги очень велика для тех, кто не имеет Интернета, для тех, кто в силу каких-то причин не может читать Гнездо и для тех, кто просто хочет видеть в своём драконологическом уголке живую книгу о драконах. Очень жаль, что автор просто просуммировал имеющийся на сайте материал, структурировал и, добавив необходимые связки от себя, напечатал. Хотелось бы услышать мнение кого-то более причастного к драконам, чем древние заплесневелые драконологи типа Дикинсона или исследователи, изучающие драконов мимоходом, потому что попались тут... Кроме того, очень огорчает одновариантность книги. Нет других версий о происхождении, строении и физиологии, о жизненном цикле драконов. Вообще ничего нет о психологии.
В общем, я задумала свою книгу написать, с собственными теориями и информацией. Но мне жутко интересно, каким образом Таннин издала книгу по материалам сайта. Потому что у меня тоже есть сайт и там тоже есть материалы. Но, насколько я помню, издательства неохотно берут в печать книги, которые уже фактически выложены в интернете. А если печаталось за деньги - тогда я вообще не знаю. Может, как-то коллективно собраться и издать вторую книгу? Драконологию в массы)))
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Azuregull
|
Решил обязательно купить книгу, когда узнал кто автор. Заказал почтой, ибо даже в самых больших книжных магазинах Москвы ее не нашел. Теперь жду…
|
|
|
|
|
|
|
Эмбра
Рогатое чучело)
|
Я вот думаю - может мне тоже развести родителей??? Еще одна книжечка не помешаает.... Другое дело, что их уже девать....
|
|
|
|
Моя религия-Природа. Богиня-Полная луна. Я представитель злого рода, жестокость волка мне дана. Ещё дана свобода ветра и голос горного ручья. Я тот вопрос, что без ответа - я не ручная, я ничья
|
|
|
Azuregull
|
Вот мне книга и пришла! С доставкой по почте получилось 602р. Книга замечательная, спасибо Tannin!
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Вообще ничего нет о психологии LittleDrakon, о психологии кого? Мифологических драконов? Тут не поймешь, воровали ли они принцесс или помогали людям в бытовухе.) Утрирую, конечно. Книгу купила в "Молодой Гвардии" на Полянке за 405 рэ. Пригодилась очень как альтернатива текстам на Гнезде, так как не люблю читать с экрана.
|
|
|
|
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
LittleDrakon, о психологии кого? Мифологических драконов? Нет, драконов вообще и нас в частности  Жаль только, что "Мир Фантастики" раскритиковал книгу... Местами по делу, а местами - просто не понимая драконьей души.
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
LittleDrakon, мне кажется, автор тему драконов в человеческих телах не затрагивала специально. Наверняка автор не хотела, чтобы к к книге отнеслись несерьезно. Впрочем, дабы прояснить ситуацию, можно обратиться с вопросом напрямую к автору. 
|
|
|
|
|
|
|
Scratch
Автор
Пушистое создание
|
Кэсс, к книге и так относятся несерьезно.
|
|
|
|
Hic sunt dracones
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Кэсс, к книге и так относятся несерьезно. Можно узнать источник такой информации? Добавлено спустя 1 мин. Жаль только, что "Мир Фантастики" раскритиковал книгу... Говорит о том, что книга удалась, да.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Кэсс, к книге и так относятся несерьезно. а с вложениями про нас ее бы в руки не взяли.)
|
|
|
|
|
|
|
Scratch
Автор
Пушистое создание
|
Red_Dragon, достаточно посмотреть на обсуждение статей "Драконье сообщество" и "драконология" в Вики Насчет того, что "критика означает что книга удалась" -- это необязательно так. Это означает лишь то, что книга вызвала некоторый резонанс -- что может сделать как удачная, так и неудачная книга. Кстати, у вас есть что возразить на критику "Мира Фантастики"?  Кэсс, кто бы не взял? Многие высказавшиеся выше не взяли? Или "рядовой читатель" не взял?
|
|
|
|
Hic sunt dracones
|
|
|
|