droner
Я тут редкий гость
|
Нашёл в новостях на сайте, что вышла книга "Мифологическое драконоведение". Кто её уже читал, или хоть как-то знаком с содержанием книги? поделитесь информацией. Щас пока тяжко с деньгами, поэтому нет возможности приобрести. http://veche.ru/books/1/11/1046/1270/ (не реклама, ссылка взята из новостей) Особенно радует количество страниц, аж 512!! Примерная цена - 465,00 р. (Московский дом книги) Верите ли вы в драконов? Не в персонажей мифов и легенд, а в реальных, из плоти и крови, живых существ? Автор этой книги, суммируя едва ли не все известные людям сведения о драконах (порой диаметрально противоположные), не заставляет читателя делать какие-то определенные выводы. Однако, узнав в деталях, как выглядят драконы, как они учатся летать; постигнув тонкости драконьей анатомии и их повадки; изучив историю их весьма непростых отношений с людьми, внимательный читатель, несомненно, приобретет уникальные познания в области драконоведения. Даже если не во всем поверит автору...
|
|
|
|
|
|
|
судьба меча
священный воин храма.
|
Ну начал читать, пока нравится но определённого мнения не составил.написанно хорошо,спасибо автору.
|
|
|
|
Мы, Ординаторы храма, защитим нашу веру от тех кто противостоит нам. Виновных накажем, невиновных защитим!
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
Кстати, забыл написать. Те, кто из Москвы, скажите где приобрели книгу..
|
|
|
|
|
|
|
Vesper
Странник
|
Прошу прощения за наглость, очень интересует, когда эту книгу можно будет скачать (в Днепродзержинске очень сложно доставать хорошие книги, посему большенство приходится качать)
|
|
|
|
не стоит прогибатся под изменчивый мир(с)
|
|
|
судьба меча
священный воин храма.
|
Я преобрёл в доме книги на Арбате 465р.
|
|
|
|
Мы, Ординаторы храма, защитим нашу веру от тех кто противостоит нам. Виновных накажем, невиновных защитим!
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
Днепродзержинске очень сложно доставать хорошие книги, посему большенство приходится качать есть адрес магазина в Киеве. В онлайне думаю эта книга ОЙ как не скоро будет. з.ы. А что ты такого не смог достать? Разве что ДнДшные книги мне не встречались, а с остальным напряга никакого )
|
|
|
|
Вершина творенья - Дракон. Легко совершенное тело, Где разума дар совмещён С могуществом плоти умело
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Я думаю, что имея напряг достать книгу, можно просто попросить купить её у автора, тем более, что это Хозяйка Гнезда
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Maximillian
Дракон
|
Я думаю, что имея напряг достать книгу, можно просто попросить купить её у автора, тем более, что это Хозяйка Гнезда Неужели Таннин? Вот это круто! Не могу поверить... Почему же она не сказала этого всем раньше? Всеми силами постараюсь купить эту книгу.
|
|
|
|
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
Неужели Таннин вот блин, как я мог это упустить! Нехватает 200р.. пойду предков разводить на денюшку Я вот толкьо непойму, где в Москве находится издательство "Вече" (станция метро имею ввиду), я бы прям там и купил!
|
|
|
|
|
|
|
Alkonost
Highway To Hell
|
Москва, ул. Красной Сосны, 24 а метро непомню(
|
|
|
|
AC/DC
|
|
|
Тайлана
Night Red Dragon
|
Это часом не такая огромная зелёная книженцеля? Не покупайте-лажа полная, инфы по нулям
|
|
|
|
Ты зверь? Чашу крови до дна! Ты монстр?<br />Тогда ты неумолим, как Смерти коса! Ты убийца? Оставь душу у былого берега. Ты Дьявол? Дыбом чешуя! Ты дракон? Огонь не знает пощады! Ты падший? Стрелой ввысь! Ты грешен? В битву скорей!
|
|
|
судьба меча
священный воин храма.
|
Какая большая зклёная ,она вроде не зелёная а с инфой всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
ТайланаСпециально для тебя, если лень заходить по ссылке.
|
|
|
|
|
|
|
Тайлана
Night Red Dragon
|
|
|
|
|
Ты зверь? Чашу крови до дна! Ты монстр?<br />Тогда ты неумолим, как Смерти коса! Ты убийца? Оставь душу у былого берега. Ты Дьявол? Дыбом чешуя! Ты дракон? Огонь не знает пощады! Ты падший? Стрелой ввысь! Ты грешен? В битву скорей!
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
Неужели Таннин? Народ, на главной странице чётко указано кто автар и где купить. Читайте новости что-ли
|
|
|
|
Вершина творенья - Дракон. Легко совершенное тело, Где разума дар совмещён С могуществом плоти умело
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
Pritorian ты не так понял. Вдруг дешевле есть, вот я и ищу. Ну это уже не важно, куплю в "Дом книги". Тайлана сомневаюсь, что это, та самая книга. Tannin плохого не напишит! Я полностью ей доверяю!
|
|
|
|
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
я слышал отзывы, что книга замечательная. Оснований сомневаться не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Alkonost
Highway To Hell
|
Всё завтра бегу в "Мир Книги" )Книга похоже стоящая ))
|
|
|
|
AC/DC
|
|
|
Wadimmm
Причиняю добро
|
Очень хочу купить! Только вот как? Живу в Волгограде, и не имею возможности купить. Можно ли где нибудь заказать, чтобы не сильно мучаться с оплатой?
|
|
|
|
Быть правым - это испытание. Хотеть добра - преступление. © Сергей Лукьяненко
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Спасибо всем высказавшимся надеюсь, потом поделитесь мыслями по содержанию. Для тех, кто не в Москве. можно купить книгу в Болеро - там самая приемлемая цена. С учетом доставки 388 руб у меня вышло. Это дешевле, чем в московских магазинах. Правда, я выбрала способ оплаты" - предоплата через банк. потому что наложенным платежом на 8% дороже.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 02:11:37 от Atrus »
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
|