Когда-то я играл в эту игру, когда переживал бум своего геймерства, лет пять назад. Не понравилось.

Конечно, идея этой игры просто прекрасна. Меня, как ярого фаната техномагии и технофэнтези, радовал тот факт, что вместе с технологиями присутствует магия и расы фэнтези. Что-что, а расы там изображены очень неплохо, начиная от драконов (или схожих с ними существ, фурри-драконов) и заканчивая минотаврами-рапаксами и классическими фурри-расами (фельпурии и равольфы). Всех их я и брал к себе в отряд. Дракон-файтер, мук-техник, фельпурия-рейнджер, равольф-валькирия и кто-то еще, не помню кто. Все началось хорошо, а закончилось плохо.
Мне надоело.

Притом, я хотел снова и снова пройти игру и все бросал. Как правильно сказал Максимилиан, эта игра слишком сложна. Действительно, прошли ее единицы, такие как Микль, например. Мне же не понравилось то, что не существовало четких квестов типа «пойди туда, принеси это». Да, это куда проще, но я ведь сажусь играть не для того, чтобы напрягаться, а чтобы расслабится! Именно поэтому я не люблю Morrowind, а вот Neverwinter – самый раз. Особенно когда ты персонаж-дроу 20-го левела с катаной в каждой руке и прокачанными навыками критического удара и двуправорукости.

Да, я манчкин, любитель бугуртов на экране и в реале, так что не пинайте зря.

Райнгард.