Mirtys
|
Так настоящую делать надо кому-то Такие уже есть. Они где-то завалялись у меня среди дисков. Я их не устанавливал так как мне не было это интересно. И я думаю что сама левитация будет выглядить как Морровинде. А точнее анимация левитации такая же как и хождение (бег) по земле.
|
|
|
|
|
|
|
Wild Dragon
Mabe Snow, or maby Rain...
|
Я недавно скачал плагины на то чтобы становиться дреморой и делать татуировки. Первый неочень глючит, второй так себе вкатил.
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Клод-де-Файтер
Дракон
Drache Ritter
|
Приобрела игру вчера, немного погоняла, осталась довольна, даже очень  Единственно, заметила что у людей-ящеров полностью человеческое тело! Даже не фурревское...это, пожалуй, огорчило.
|
|
|
|
Все в этом мире выглядит совсем не так, как есть на самом деле.
|
|
|
Mirtys
|
Единственно, заметила что у людей-ящеров полностью человеческое тело! Даже не фурревское...это, пожалуй, огорчило. Когда игра еще не вышла, я молился смотря на скрины чтоб аргонианам и хаджитам не прикручивали человеческие ноги. Худшие опасения сбылись. Хотя со временем как-то привык. Но все равно остается неприятный осадок. Надеюсь в будущем они вернут им лапы. P.S. Может им отправить письмо с пожеланиями? Может получится?
|
|
|
|
|
|
|
Клод-де-Файтер
Дракон
Drache Ritter
|
Еще возник вопросик - как в этой игре делать скрины? Не могу найти нужную кнопку  Добавлено спустя 38 мин. Надеюсь в будущем они вернут им лапы. А что, в предидущих версиях они были?
|
|
|
|
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
А что, в предидущих версиях они были? В Morrowind были. А вот в Daggerfall у аргониан было опять таки "человеческое тело", так что Morrowind - это скорее было исключение из правил.
|
|
|
|
Приди в мой сон, услышь мой стон. Солнца яростный свет опаляет мне плоть. В этом мире нету зла, но доброта с ума свела. Даже ты, боюсь, не сможешь мне помочь. (с) Ignes Fatui
|
|
|
Клод-де-Файтер
Дракон
Drache Ritter
|
Morrowind - это скорее было исключение из правил а жаль...(надо будет в Морровинд поиграть  ) Крафт, мы с Mirtys`ом решили написать им письмо по этому пововду  Добавлено спустя 4 дн. Кстати, кто еще желает подписаться под письмом?
|
|
|
|
|
|
|
Cyber-Serpent
|
Mirtys Когда игра еще не вышла, я молился смотря на скрины чтоб аргонианам и хаджитам не прикручивали человеческие ноги. Надеюсь в будущем они вернут им лапы. Крафт В Morrowind были. А вот в Daggerfall у аргониан было опять таки "человеческое тело", так что Morrowind - это скорее было исключение из правил. Уважаемые....В мире TES далеко не один вид Аргониан(Окало 40)...И у каждого свои примочки...Это не глюк... Письмо может и подействует,если у них до него руки дойдут.Поверьте проверено.
|
|
|
|
|
|
|
Neonr(Silent Dragon)
|
Я с Игромании скачал разные прически для Аргониан,некоторые очень даже неплохие 
|
|
|
|
|
|
|
Cyber-Serpent
|
Ооо...Хех.У меня этого добра(модов) на 2 гига накопилось + свои собственные.
|
|
|
|
|
|
|
Neonr(Silent Dragon)
|
Ооо...Хех.У меня этого добра(модов) на 2 гига накопилось + свои собственные.
Собственные......Надо бы тоже попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Wadimmm
Причиняю добро
|
Ооо...Хех.У меня этого добра(модов) на 2 гига накопилось + свои собственные. Пфф! Нашел чем хвалится. У меня DVD полный этого добра. И ещё где-то пара CD валяется, тоже с модами. И свои есть - правда, законченных только 2: домик и оружие. А что, третий TES Никто не обсуждает? Хоть эта тема и про The Elder Scrolls IV: Oblivion, очень жаль, что немногие знают, что это вообще такое. Если бы не красивый движок Oblivion, то The Elder Scrolls III: Morrwind до сих пор оставался бы популярным. Он намного более проработан(как количественно, так и качественно), и мир там в разы больше, в нём можно натурально жить (например только на обустройство своего домика я потратил 3 дня чистого времени  ). И модификаций на него огромное количество, да и кстати сказать, редактор был не в пример стабильнее. Вобщем советую поиграть.
|
|
|
|
Быть правым - это испытание. Хотеть добра - преступление. © Сергей Лукьяненко
|
|
|
|
Mirtys
|
А что насчет TES:V,говорят над ним уже работают
Работают. Но разработчики говорят, что сначала они закончат дела с Fallout 3 а уж потом и будет TES:V. P.S. Есть некоторые сведенья что одна игра из серии TES будет онлайновой ролевой игрой.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 19:54:05 от Mirtys »
|
|
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
P.S. Есть некоторые сведенья что одна игра из серии TES будет онлайновой ролевой игрой Эх. Сидим, ждем и пускаем слюни. Ибо давно пора делать онлайн по TES. 
|
|
|
|
Приди в мой сон, услышь мой стон. Солнца яростный свет опаляет мне плоть. В этом мире нету зла, но доброта с ума свела. Даже ты, боюсь, не сможешь мне помочь. (с) Ignes Fatui
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
онлайн по TES... ммм, даже не знаю. Вроде как и мир позволяет но вот что-то не особо радует меня эта мысль. Хотя если выйдет - безусловно поиграю. з.ы. Может удастся скинуть с вершины первенства "линейку", хотя...
|
|
|
|
Вершина творенья - Дракон. Легко совершенное тело, Где разума дар совмещён С могуществом плоти умело
|
|
|
|
Wadimmm
Причиняю добро
|
Не знаю, может это они оттого, что я им 2 раза письма слал с просьбой начать работу над онлайн-игрой в мире морровинда, и во втором письме - сиродила (если я не перепутал, и тамриэль - это весь мир). Собственно, откуда такие вести?
|
|
|
|
Быть правым - это испытание. Хотеть добра - преступление. © Сергей Лукьяненко
|
|
|
Neonr(Silent Dragon)
|
Но ведь TES:V уже создают!А online скорее всего будет там,ну я на это надеюсь.....
|
|
|
|
|
|
|
Dragon23RUS
Gold Dragon
|
Всем привет я тут новенький. летать-то нельзя, как ни крутись Вобше нельзя но с модом Flying pegasus v1.0 с сайта www.tamriel.ru летать можно и + к этому моды желательно закинуть кшк один Open Cities - Complete Те, кто играл в Морроувинд, очень хорошо помнят, что в города можно было войти просто, без всяких ворот. В Обливионе это не так. Исправить этот недостаток можно с помощью этого мода и нашет онлайн TES:IV мне встречася патч для мультиплера знакомый тестил говорит классная вешь и если не ошибаюсь в одной из модификаций этого мода есть он-лайн режим позволяющий небольшому числу игроков померятся силами друг сдругом
|
|
|
|
за грамотность не отвечаю
|
|
|
|