Teckla,
ну драконов не знаю - но вот драконидов на "основе" аргонианцев можно...нужно только обсудить "особенности" чтоб не вышли теж аргонианцы - но в "драконьей" шкуре.)...
* * * * *
Дрейк,
Я его пытаюсь "вручную" изготовить уже который..*смотрит на календарь* месяц...задал вопрос уже давно..(см. выше) - "застрял" на моделях и на том как их "втиснуть" в игру...(
Тема драко-мода заглохла более двух лет назад (одначе :blink:)... НО
Господа, спешу порадовать весьма, по-моему, положительной новостью.
Этак пару месяцев назад (ещё в прошлом году, если не путаю) я узнал про
вот этого товарища. Товарищ принялся воплощать "своего дракона" в виде мода-расы для TESIV. И процесс шёл!
Однако тогда последие обновления во всех темах касающихся проекта были с 2008-го года... мод был выложен незавершенным, в виде кучи "моддерских ресурсов", и представлял собою нечто вроде человекоящера с драконообразной мордой, "фуррёвыми лапами", жуткой текстурой и тучей глуков, и прилагались материалы о разработке - делались/тестировались крылья,огненное дыхание и проч.
Но сейчас, зайдя туда за ссылками, я обнаружил свеженькое обновление! Стало быть, живёт!
Скоро получим расу драконидов, намного превосходящую тот кошмар с крылышками от беса, что тут упоминался.
Его модель делается полностью с нуля (либо до того модифицируется, что и не узнать). Даже скелет свой) Кстати говоря с крыльями в виде доп.пары конечностей, как и полагается. С полётом. С огнём. С собственными моделями доспехов и одежды.
аж терпенья не хватает ждатьhttp://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showtopic=1071472 <-раз!
http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=30094 <-и два!
(возможно требуется регистрация)
По-моему, доступная для скачивания бета плагина тоже обновилась, и теперь имеет крылья... и не имеет части глюков
Увы сейчас у мя нет времени всё как следует прочитать, скачать-протестить новый "релиз" etc. (ночь на дворе)...
p.s> а вот щас окажется, что все об этом давным-давно знают.. и я почти не удивлюсь

p.p.s> ОМГ размерчик для первого поста))
p.p.p.s>(а такое бывает?)
...Могли и возможность оборотнем стать, как в «Bloodmoon» подкинуть...
Есть такая в составе некого плагина