TheWingedShadow
|
Усем привет. Может, меня кто и знает. Точнее, меня наверняка кто-нибудь знает. Так что не буду говорить в тридесятый раз, кто я и зачем.  В данный момент провожу работу по увеличению "аудиенции", посему буду выкладывать свой арт и тут. Итак, начнём. Последняя работа, гуашь, формат А5. Это только кусок. Сюда жать для большой картины. (287 кб)
|
|
|
|
|
|
|
Клод-де-Файтер
Дракон
Drache Ritter
|
Здорово!  Я правда, тоже не знала о вас ранее. Хотела спросить: вы где-то учились рисоватьили художник-самоучка?
|
|
|
|
Все в этом мире выглядит совсем не так, как есть на самом деле.
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Взгляд у него грустный..Кто его обидел? Рисунок 
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
TheWingedShadow
|
Ну, среди русских я не очень известная личность. Ещё кто-нибудь скажет, что он грустный, буду ругаться и злится. Вы когда-нибудь видели фотографию дельфина? Он тоже всегда "улыбается". Форма челюсти у него такая. А у моих Darhi такая вот форма головы и в особенности надбровия. Не грустный он. Просто такой есть. А вообще Заир на картине задумчиво-мечтателен. Здорово!  Я правда, тоже не знала о вас ранее. Хотела спросить: вы где-то учились рисоватьили художник-самоучка? На вы можно не называть, не так меня и много... Хотя... *задумчиво смотрит на живот, где явно что-то ворочается* Наверно, можно и на вы. До мая, по крайней мере. Нет, нигде специально не училась. Своим ходом, скажем так. Но очень хочу учится, только Учителя пока не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
TheWingedShadow
|
Усем опять привет. Разрешите подействовать вам на нервы следующим творческим излиянием.  Гуашь, 7х10 см, заказная работа. Если честно, фигня. Совершенная. Первый раз волка рисую... Ничего, бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
жизнерадостное выражение лица ))) это медведь или волк? Для волка морда широковата, для медведя уши как-то нетак покажены. ИМХО.
|
|
|
|
Вершина творенья - Дракон. Легко совершенное тело, Где разума дар совмещён С могуществом плоти умело
|
|
|
TheWingedShadow
|
жизнерадостное выражение лица ))) это медведь или волк? Для волка морда широковата, для медведя уши как-то нетак покажены. ИМХО.
*падает замертво* Убили меня. Волк это. Читать надо. Я же писала - "первый раз _волка_ рисую".
|
|
|
|
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
ах да, не заметил. Массивный он слишком для волка, по сравнению с деревьями.
|
|
|
|
Вершина творенья - Дракон. Легко совершенное тело, Где разума дар совмещён С могуществом плоти умело
|
|
|
TheWingedShadow
|
ах да, не заметил. Массивный он слишком для волка, по сравнению с деревьями.
Это потому, что персонаж - тавр. Но это надо знать. Угу. 
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Волк это. Читать надо. Я же писала - "первый раз _волка_ рисую". Вполне узнаваемо. Вроде и на медведя не похоже... Даже по цвету. Это потому, что персонаж - тавр. Но это надо знать. Угу. *вспоминает* Тавр... Таурон.. Минотавр... Хм, а где же у него рога? Тавр/таур - греческая основа слова "бык", нет? Или это какое-то локальное название, не имеющее к Древноей Греции ни малейшего касания? P.S. А берёзки красивые...
|
|
|
|
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Тавр.. Это не связано с "Тремя из леса"? Хотя там невры помоему..
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
TheWingedShadow
|
Вполне узнаваемо. Вроде и на медведя не похоже... Даже по цвету.*вспоминает* Тавр... Таурон.. Минотавр... Хм, а где же у него рога? Тавр/таур - греческая основа слова "бык", нет? Или это какое-то локальное название, не имеющее к Древноей Греции ни малейшего касания?
P.S. А берёзки красивые...
В движении, называемом Furry-Fandom, taur - изначально сокращение слова centaur. Теперь так называют определённый вид существ по принципу кентавра. Только не обязательно торс человека и тело лошади. Может быть и лисий торс, и лисье тело. Или ещё-какое. Задай в поисковик например DeviantArt'a "taur" и посмотри что вылезет.
|
|
|
|
|
|
|
TheWingedShadow
|
Вот ещё весчь. Просто маленькая картинка, хотела проверить, как гуашь ложится на акварельную бумагу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirtys
|
Увидев такое молчать я не могу! Картины действительно хорошие особенно мне понравился дракон. А почему волк с красными вкраплениями? Хотя это я так, придираюсь! Волк, благодаря этому, получил особую, фэнтэзийную привлекательность.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 10:31:05 от Mirtys »
|
|
|
|
|
TheWingedShadow
|
Увидев такое молчать я не могу! Картины действительно хорошие особенно мне понравился дракон. А почему волк с красными вкраплениями? Хотя это я так, придираюсь! Волк, благодаря этому, получил особую, фэнтэзийную привлекательность.
Потому что это заказная работа. То есть, почему он такого цвета - не ко мне. Приношу большие извинения за неработающие ссылки, мне пришлось удалить картины с хоста, где они были. Теперь у меня своя галерея, посмотреть можно тут. http://www.thewingedshadow.com/artgallery/index.php
|
|
|
|
|
|
|
TheWingedShadow
|
 Последняя работа. Гуашь на акварельной бумаги, формат А4. Оригинал скорее всего будет продан на конвенте EuroFurrence в сентябре этого года.
|
|
|
|
|
|
|
TheWingedShadow
|
Бумагомарание продолжается. Антропоморфный снежный леопард, иначе ирбис. Будут ещё три картины с подобным содержанием, но другими кошками, олицетворяющими времена года. Это, значится, зима. 
|
|
|
|
|
|
|
TheWingedShadow
|
И вот наконец, картина только и исключительно для меня. Гуашь на акварельной бумаге, А5. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|