внук Дракона
Чёрный зодиак
|
А. Дж. Лейк: Пришествие драконов М.: Махаон, 2007 Книга первая очередного детского приключенческого сериала. Волею судьбы главные герои – одиннадцатилетняя дочь английского моряка и ее сверстник, отпрыск благородного рода, - оказываются единственными спасшимися с разбившегося парусника. Юные друзья, проходя каждый раз через непредсказуемые испытания, начинают понимать, Что их чудесное избавление – не простая игра случая...
ИМХО On:
НЕ БЕРИТЕ ЭТУ КНИГУ!!! Тягомотная, не интересная, не для наших развитых детей и взрослых. И это только первая часть... Эта книга после прочтения не оставляет после себя ничего, кроме Двух имен главных героев и двух имен главных врагов!!!
ИМХО Off.
А вообще, это выбор каждого, что читать...
С Уважением, внук Дракона...
|
|
|
|
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
|
|
|
Dreego
|
Хм... это немного похоже на спам  , ну да ладно не мне решать. А вообще интересно, откуда столь сильная ненависть, мб раскажешь немного подробнее об этой книге?
|
|
|
|
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Я - проффесианальный читатель  . Книга только вышла, мне ее подарили из-за "интригующего" названия... Я прочитал и был поражен. Ничего, кроме хорошего переплета она не дает, она - НЕ ИНТЕРЕСНАЯ!!!... Лучше К. Берга "Песнь зверя" взять...
|
|
|
|
|
|
|
Европейский дракон
|
Что? Мне лично она очень нравится! Я не могу оторвать от неё взора и читаю даже идя куда-то! Эта книга лучшая!
|
|
|
|
|
|
|
Ледяной*Аня*дракон
|
А помоему отличная книга!  а если не нравиться автор,не надо читать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Ну, господа фанаты, опишите тогда книгу, раз уж она такая интересная.
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Ледяной*Аня*дракон, мне не нравится Книга, а не автор... Просто она действительно не интересная...
|
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Ледяной*Аня*дракон, господа фанаты! *помахал рукой* ответьте мне на вопрос, будте добры)
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
И ничего там не написано... просто реклама... Ледяной*Аня*дракон, Райт задала вопрос - ответьте, будьте любезны...
|
|
|
|
|
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Анна! Описание к книге не отражает её содержания... Вы прочитали? Опишите: сюжет, повортоты, ради которых её стои читать... Я понимаю ,что книга для подростков ("Пришествие.." и последующие) но есть гораздо более качественые кники - тот же Никс или Страуд...
|
|
|
|
|
|
|
Ледяной*Аня*дракон
|
Эта книга не для подростков!Она очень захватывающая,интересная и оставляет после себя не только имена главных героев!
|
|
|
|
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Ни одного вразумительного аргумента... Анна, по секрету, "Махаон" специализируется на книгах для читателей до 18 лет...
|
|
|
|
|
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Это данные анализа выпускаемой продукции. Иногда нужно не только "Tokio hotel" слушать, но и читать кники по экономике и другим социальным наукам...
|
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
А теперь повторюсь, я бы хотел услышать описание от существа которому понравилась книга, а не официальную рецензию.
|
|
|
|
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
Господа, если в ближайшие пару постов тема не перейдет в конструктивное русло, закрою как оффтопичную, и проставлю "награды" отличившимся.
Ну не хочет девочка объяснять, что хорошего она нашла в книжке, ну оставьте вы ее в покое. Каждому свое в конце концов. А троллям - плюсы. Так что закругляемся.
|
|
|
|
Приди в мой сон, услышь мой стон. Солнца яростный свет опаляет мне плоть. В этом мире нету зла, но доброта с ума свела. Даже ты, боюсь, не сможешь мне помочь. (с) Ignes Fatui
|
|
|
|