Хисант
Просто Хисант
|
Rait Что-то ты меня совсем запутала... :eyepopping: Какие два конкурса совмещены? Рассказы и рисунки? Так по-моему три совмещены, по первому "писательскому" конкурсу рисунки-то тоже принимаются...
|
|
|
|
Никогда нельзя смотреть в глаза Дракону, даже если этот дракон – ты сам.
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Сначала говорилось только об этом... Надо было в первом участовать...
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
И отдельное спасибо Яшрафу, Даниэлю и Соулу :cheese: за очередной - и ставший ключевым - толчок к пробуждению одной из идей рассказа, пришедший через их форумные беседы Всегда пожалуйста . Приятно, что хотя бы таким образом наша болтовня не пропала даром :cheese: . Обязательно передам друзьям, если вдруг они сюда не заглянут.
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Хисант
Просто Хисант
|
Сначала говорилось только об этом... Надо было в первом участовать... Ну попробуй. Ты же пркрасно рисуешь. И твой рисунок может "сгладить" ляпы произведения :smile:
|
|
|
|
Никогда нельзя смотреть в глаза Дракону, даже если этот дракон – ты сам.
|
|
|
Clancy
Дракон
|
Отдельное спасибо DragonZerra за два совершенно замечательных стихотворения: "Безумие" и "Зачем?"Я действительно люблю качественную звукопись в стихах. Мурррррр... И, конечно же, вот здесь: И отдельное спасибо Яшрафу, Даниэлю и Соулу следует читать: "Даниэль" Моя ошибка/опечатка
|
|
|
|
1) - "Если хорошо - значит хорошо " и 2) - "Всё под контролем " Они - радуга моего счастья. И знают это
|
|
|
Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
Ну вот, Клэнси Искренне поздравляю. Как видишь, время на регулярное пинание тебя, потрачено не напрасно
|
|
|
|
Некоторым невозможно отказать в силу давно сложившихся взаимоотношений. Некоторым отказать все же возможно...по той же причине. Некоторым я отказываю без объяснения причин.
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Извиняюсь за опоздание. > этот конкурс был всё же хорош (хотя бы из-за нескольких правильных рассказов) - но, IMHO, слабее первого Clancy, возможно, но, согласись, в первом и времени давали побольше - 2 месяца, если не ошибаюсь.
> Ориксенус - напомни, пожалуйста, свой рассказ
"Тень Тьмы".
> Дело в том, что мяу можно было очень легко вычислить, просто читая форум
Я на форуме относительно недавно, да и то не все темы видела. Тем более, что вычислять кого-то не в моих правилах - я сторонник идеи, что конкурсы должны быть анонимны. Из авторов второго конкурса случайно вычислила лишь двоих, и то лишь потому, что они имели неосторожность кое-какие улики оставить в других темах. Плюс к этому один рассказ был мною уже прочитан до конкурса, там вопросов с авторством вообще не возникало. Напоследок о "проигравших здесь нет" - поясню. Первая победа, самая важная - просто послать свое творение, показать другим, не побояться этого. Может, кому-то это легко, но я сужу по себе, а мне непросто порой показывать свои рассказы, особенно если я сама чувствую, что они - слабые. К тому же многие после конкурса, почитав критику, быть может, внесут поправки в свои творения, что-то примут к сведению и дальше перейдут на новый уровень творчества. Так что еще раз - успеха всем!
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Во-первых - поздравляю Клэнси с победой Конкурс был, по-моему, не так уж и плох... Правда, сравнивать мне не с чем :wink: Гонки на этом чудо-"эквалайзере" доставили мне массу острых ощущений :cheese: Особенно впечатлил "финт ушами" в конце Оценивать рассказы я тут "вслух" не буду (не мой профиль - мало ли, вдруг обидится кто? ), а что касается меня - я, как всегда, подтвердил своё гордое звание "вечно второго"... чему несказанно рад Стабильность - залог успеха! "Явь" - спасибо автору. Антитезис мировосприятию Драко Локхарда. То, что очень хотелось сказать самому - но не вкладывалось в слова...
Не за что Я теперь ночами думать буду - что же из себя тогда представляет, собственно, тезис :blackeye:
|
|
|
|
There must be a world I can live in My spirit will find it, carried by the wind (c) Carried By The Wind (Ayreon - Universal Migrator - Part 1: The Dream Sequencer)
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Итак, получил постер. Большое за него спасибо; он дошёл даже несмотря на чрезмерное любопытство отечественной почты (судя по состоянию тубуса, его содержимое неоднократно проверяли - "не бомба ли?", но плакат цел и невредим ) Теперь буду ломать голову над свежей проблемой: где бы мне для него найти хоть какой свободный клок места на стене
|
|
|
|
There must be a world I can live in My spirit will find it, carried by the wind (c) Carried By The Wind (Ayreon - Universal Migrator - Part 1: The Dream Sequencer)
|
|
|
Clancy
Дракон
|
Мяф! Статуэтка с помощью Герцога дошла. И даже по цвету совпадает Спасибо. И да, Таннин - я помню о "написать о себе и прислать фотографию". Это ещё стоит сделать?
|
|
|
|
1) - "Если хорошо - значит хорошо " и 2) - "Всё под контролем " Они - радуга моего счастья. И знают это
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
И да, Таннин - я помню о "написать о себе и прислать фотографию". Это ещё стоит сделать? Конечно стоит
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
WingLion
Крылатый Лев
|
Хм... Неужели я этот конкурс прозевал? И как же это получилось?
|
|
|
|
С уважением, WingLion.
|
|
|
|