Altarga
Сергал
Южный сергал
|
А мне тока удалось найти кулон в виде Дракона, правда восточного, в 650 рублей обошелся, да и тот был единственный на витрине... Обидно, в моем городе ни чего практически найти невозможно на эту тему... 
|
|
|
|
Я не верю в Бога, который награждает и карает, в Бога, цели которого слеплены с наших человеческих целей. Я не верю в бессмертие души, хотя слабые умы, одержимые страхом или нелепым эгоизмом, находят себе пристанище в такой вере.
|
|
|
Tank
Железяка
|
Незнаю, наверное вам трудно походить по магазинам для Рокеров и Металлистов - там полно такого добра, или это просто мне так везёт?  А мне тока удалось найти кулон в виде Дракона, правда восточного, в 650 рублей обошелся Развод по полной программе! Я дороже 150 рублей не видел кулонов. Майки с различными драконами на базаре стоят от 100 до 250 рублей, только в зафинченом музыкальном магазине английские майки стоят от 750 рублей и больше. А вобщем советую походить изредко и поискать что у вас в городе есть, да в местах попроще, а не в торговых центрах.
|
|
|
|
Мысль - мой вечный двигатель
|
|
|
Клод-де-Файтер
Дракон
Drache Ritter
|
Tank, я довольно часто по рок-махазинам хожу  и там действительно полно добра с драконами, но оно все выполнено в определенном стиле. Видимо, просто не все хотят "рокерских" драконов...если можно так выразиться. Хотя я год тому назад купил себе отличные колечки и кулончик с драконами, причем не более 150р. за штуку. Опять же, видимо не везде есть рок магазины. 
|
|
|
|
Все в этом мире выглядит совсем не так, как есть на самом деле.
|
|
|
Altarga
Сергал
Южный сергал
|
Вот в этом-то и проблема я только один магазин знаю, и вот там я и купил этот кулон, и он серебряный.
|
|
|
|
Я не верю в Бога, который награждает и карает, в Бога, цели которого слеплены с наших человеческих целей. Я не верю в бессмертие души, хотя слабые умы, одержимые страхом или нелепым эгоизмом, находят себе пристанище в такой вере.
|
|
|
Tank
Железяка
|
все выполнено в определенном стиле. Но другова стиля нет, который бы содержал бы в себе символику дракона (европейского типа), да и с таким разнобразием .  Вот в этом-то и проблема я только один магазин знаю, и вот там я и купил этот кулон, и он серебряный. Спроси знакомых, тех кто по рокерским магазинам ходит, пусть подскажут где и какие находяться, наверняка найдёшь там чтонибудь по душе.
|
|
|
|
Мысль - мой вечный двигатель
|
|
|
Slith
Генералиссимус Теира
|
Ну вот я себе недавно купил именно в рокерском магазине футболку с драконами и не сказал бы, чтобы они там были выполнены в каком-то особо зверском стиле. Вот то, что на груди http://static.diary.ru/userdir/1/7/7/7/177727/20048599.jpgА это на спине http://static.diary.ru/userdir/1/7/7/7/177727/20048607.jpgПардон за качество, из техники под рукой был только сканер. Смотрится довольно агрессивно, это да, но дракон вообще редко выглядит как голубь мира  А на фестивале "Майское дерево" в Выборге купил латунный кулончик в виде кого-то драконообразного. Точнее в наличии драконьи голова и шея сразу заканчивающиеся хвостом  И футболка и кулон были примерно в одну цену - 160 и 150.
|
|
|
|
Мы разрозненные тетради Алой книги о чудесах
|
|
|
Altarga
Сергал
Южный сергал
|
Ага, если бы еще и знакомых найти таких как я, но ведь и их нет...
|
|
|
|
|
|
|
Вирент`а
|
Я где-то на одном из сайтов видела рюкзак в виде черного дракона. Если кому надо, томогу порытся и найти фото 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 19:07:47 от Вирент`а »
|
|
|
|
|
Nick 'nVr'
|
В Харькове теперь мало что не каждый второй ходит в футболке с драконом.  На вещевом поняли, что за это платят... вот и завозят. Больше всего попадается вариаций на тему аватарки Кемана. Если честно, смотрится очень убого и примитивно. Картины должны быть на стене, а не на одежде... хотя тут все от дизайнера зависит, но тискать неадаптированные изображения на вещи... как-то не того. ИМХО. Все вышесказанное к арт-вещам, описываемым выше, ясное дело, не относится. Ладно, начинается гроза, если придут какие мысли в голову - допишу позже. 
|
|
|
|
Качество аппаратуры добавляет музыке новые степени свободы...
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Так... Кого из двух Кеманов? :blink: (нехорошие злые буквы!)
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
|
|
Mirtys
|
Teckla Классно!  Столько красивых амулетиков с драконами! У меня к сожелению только одна футболка с изображением дракона и все... 
|
|
|
|
|
|
|
Alkonost
Highway To Hell
|
Да, действительно отличные амулеты). Несколько из них видел в рок магазине. А какие там стату этки... 
|
|
|
|
AC/DC
|
|
|
АларА
|
Кулоны я покупала в магазине всяких восточных штучек.Кольцо и браслет просто на рынке в ларьке с украшениями.Майки..Упустила такую возможность.Недавно была в Нью Йорке,в музее естественных наук как раз проходила выставка мифических существ.Драконы в натуральную величину,единороги и т д.И при ней магазин был.Муж,увидев мои загоревшиеся глаза,быстро меня оттуда утащил.Там чего только с драконами не было.Позже в чайна тауне купила 3майки.Еле выбрала.Выбор большой но восточных таких не очень люблю.Думаю,может,заказать ювелиру золотой кулон с изумрудным глазом..Камень мой.Но это увы скорее останется мечтой.Все в деньги упирается.
|
|
|
|
|
|
|
DraGoNic13
Секретарь Килла Блинтона
|
|
|
|
|
Волка ноги кормят, а дракона - взрывы безудержного хохота.
|
|
|
Вацуус
"Devoted Secret Organization" Избран быть ...
|
У нас в городе мало вещей с подобной продукцией, и вот это самое обидное! я б так тож что нить купил бы…
|
|
|
|
Жизнь коротка. Память вечна! Pax vobiscum Homo sapiens !!
|
|
|
|