Драко
Дракон Автор
Защитник Драконов
|
Dr.Nimnul, впечатляющий фильм. Только его надо не здесь показывать, его надо в лицо совать тем, кто не понимает, что же я пытаюсь сказать своими книгами. Я подобные картины (как в этом фильме) видел и раньше, много раз видел, я ведь одно время серьезно собирался стать териологом (изучать дельфинов), даже поступил в биологический институт. Мерзавчики, которые меня годами травили из-за "Контрольного выстрела" - до них так ни разу и не дошло, что все, что я там описал, есть на самом деле, и в реальности оно гораздо страшнее. Вот почему мне нужен фильм, а не книга. Книга работает лишь когда у читателя есть фантазия, когда он может ПРЕДСТАВИТ ВООЧИЮ то, о чем читает - например, такую вот картину, как в этом ролике. А если читатель твердолобый урод с интеллектом овцы и душой подонка (все знают, о ком я говорю) - такого разве что фильмом и проймешь. А вообще, в таких случая ни фильмы, ни книги ничего не значат. (Сорри, сорвался. Я прекрасно понимаю, что так ничего не добиться. И все равно, рано или поздно, если доживу, так и сделаю). Драко. P.S. Ух, какой визг сейчас начнется.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 19:58:24 от Tannin »
|
|
Там, в сердце скал, горит огонь. Колодец жара, пламя тьмы. Оттуда смерть приходит в мир, туда в свой час уходим мы. Из света в ночь, с огня на снег, дракон и эльф, и человек - Мы искры изначальных сил, огнём мы дышим весь наш век...
|
|
|
Рыж
|
2Драко
Неплохо, неплохо. Как всегда пафосно.
> Только его надо не здесь показывать, его надо в лицо совать тем, кто не понимает, что же я пытаюсь сказать своими книгами.
А где же право на самоопределение? Вам никогда не приходило в голову. что многим это вообще не нужно и неинтересно, а "сование в лицо" не вызывает ничего, кроме раздражения и зачастую желания насовать кому-то в лицо.
> Мерзавчики, которые меня годами травили из-за "Контрольного выстрела" - до них так ни разу и не дошло, что все, что я там описал, есть на самом деле, и в реальности оно гораздо страшнее.
Это даже комментировать не хочется.
> А если читатель твердолобый урод с интеллектом овцы и душой подонка (все знают, о ком я говорю) - такого разве что фильмом и проймешь.
А может то не чиатель виноват, что не может понять писателя, а писатель так излагает свои мысли?
То, что вы там зачеркнули-это вообще полностью характеризует вас. Такими методами вы лишь еще больших проблем добьетесь.
> (Сорри, сорвался. Я прекрасно понимаю, что так ничего не добиться. И все равно, рано или поздно, если доживу, так и сделаю).
Хорошо, если никогда не случится того что вы предлагаете. Прекратите брать пример с известного исторического периода.
|
|
|
|
Я драчистый изумруд. Слуги белку стерегут.
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
А где же право на самоопределение? Вам никогда не приходило в голову. что многим это вообще не нужно и неинтересно, а "сование в лицо" не вызывает ничего, кроме раздражения и зачастую желания насовать кому-то в лицо. зы я согласен с Драко [Tannin] Полегче на поворотах, Golden Dragon[/Tannin]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 20:02:46 от Tannin »
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
В принципе согласен, но есть в этом всём один момент. Такие меры применимы, если удастся локализовать абсолютно всех «твердолобых уродов с интеллектом овцы и душой подонка». Но тут встаёт вопрос - а по какой шкале мерить уровень "твердолобства" и т.д. , кто это должен делать? Кто готов взять на себя ответственность и указывать, мол "этого - к стенке, а этот - пусть живёт"? Моё мнение - никто. А если брать и мерить с точки зрения своего мнения то.... В общем не даст это ничего. Да и всех всё равно не уберёшь.
|
|
|
|
Вершина творенья - Дракон. Легко совершенное тело, Где разума дар совмещён С могуществом плоти умело
|
|
|
Falcorr
|
Драко А ты не боишься за свой будущий фильм ? Ведь его могут изуродовать, как и Эрагон. Сделают не так как в книге описано. А так как им будет выгодно. Аа-аа ?
|
|
|
|
|
|
|
Maximillian
Дракон
|
Увидев эту тему и этот противный деликатес, мне сразу вспомнилась невеселая цитата из всеми известного «Контрольного выстрела». Цитирую: Как правило, тела убитых не выбрасывают. Их отвозят на заводы, где из чешуи изготовляют декоративные предметы роскоши, отрезают рога и зубы для ювелиров, а перепонку используют в качестве кожи для обивки салонов яхт. <…> Скелет дракона - великолепный источник драконьей кости, которая ценится довольно высоко. <…> Мозг дракона – деликатес. Всем жертвам в первую очередь отрезают голову. К сожалению, мы хищники, поэтому наше мясо несъедобно. Однако наиболее дешёвый способ содержать живых драконов в лагерях – кормить их телами мёртвых. Мы три года ели тела наших друзей. Другой пищи, как правило, не было.
Демон Винг Сталкер «Контрольный Выстрел» Джордж ЛокхардКак видим, мясо дракона хуманы вряд-ли полюбят. Тогда как мозг… А глаза – часть мозга, так что все возможно. Многие выступают против Драко и его произведений, считая их слишком жестокими, что автор слишком обостряет отношения между людьми и драконами. На самом деле он желает заставить людей задуматься над собственной хаотической природой, искренне переживая за крылатых. Ведь в сути каждого человека заложена часть ксенофобии. Можно об этом долго спорить, но разве сей десерт не подтверждает этого? Конечно, легко заявить, что на самом деле при создании сего товара в производителей не было никаких сторонних мыслей о драконах как о разумной расе и как о членах больших сообществ по всему миру. В них ВООБЩЕ не было никаких мыслей. Они чувствовали в себе эту ксенофобию на уровне подсознания, следуя ей. И, не исключено, чувство это в других людях может послужить их бизнесу, увеличив число продаж. К сожалению, существует не только этот товар. Я нашел множество ссылок на другую драконову кулинарию, например, на сайте Рубак, где описывается этот аниме-мир, вплоть до еды. Цитирую: Еда. Продукты. Пищевой рацион. Наблюдается смешение восточной и западных кухонь, средневекового периода. Из экзотических и самых дорогих блюд, следует отметить Драконий Обед, состоящий из огромного числа блюд, приготовленных из разных частей дракона. Простой люд – довольствуется элем и сушеным мясом, хлебом и фруктами.А тут так вообще вершина маразма! http://www.sitnikov.ru/temp4/print_forum_a.php?idt=12&idc=29&aPage=После того, как ЭТО прочитал, некоторое время был сам не свой. Так спокойно говорить об охоте и употреблении разумных существ в пищу!.. Увы, мне этого не понять. Да, Драко, после подобного я еще больше ценю твой труд… И ценил его всегда. Сердитый Макс.
|
|
|
|
|
|
|
Смертоносец
kreigsdragon
|
:o Вот засунуть бы всем этим "кулинарам" гранатомет в одно место и на кнопочку нажать!... Ксенофобия - это нормальная и естественная часть системообразующего инстинкта, как инстинкта выживания. Но почему ее всегда извращают в такое... тьфу! То расизм изобретают, то "человеквенецтворения", то бред псевдорелигиозный... А вот не знаю как это описать, но лично для меня есть истинная ксенофобия - это вроде как... по-ментальности что ли. Короче, нет разницы, кто предо мной - немец/еврей/дракон (с хвостом и крыльями)/демон/бог какой-нить/да кто угодно. Если "парень хороший да понимающий" - то все нормально, сообразим на двоих а остальное приложится. А если кретин какой-нибудь попадется (а их везде хватает), который по некой тупой причине хочет уничтожить прекрасное существо - то появляется желание завести бензопилу. ЗЫ: сорри за оффтоп.
|
|
|
|
Willst du dich von etwas trennen dann musst du es verbrennen! Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in Benzin!
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
2Maximillian, Пока те драконы боролись с людьми, они стали слишком похожи на людей... Какие могут быть сомнения?! В Галактике ВСЁ ХОРОШО! Драконы сильны! Драконы готовы защитить мирных жителей всех рас! И только для их же безопасности они строят военные базы на их планетах! Ведь могут появиться враги! Ну нельзя же допустить повторения Войны! Армия несёт МИР одним своим существованием! Вступайте в армию... КОНЕЦ (?)
На насилие они ответили насилием... Что ж, вполне закономерная реакция. Только Винга жалко. Он не прошёл испытание до конца.
|
|
|
|
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
Народ. Маленькая такая просьба. Оффтоп заканчиваем, пока я плюсы лепить не начал...
|
|
|
|
Приди в мой сон, услышь мой стон. Солнца яростный свет опаляет мне плоть. В этом мире нету зла, но доброта с ума свела. Даже ты, боюсь, не сможешь мне помочь. (с) Ignes Fatui
|
|
|
Некрос
Идущий в тени жизни и смерти
|
Я про десерты и высрел и т д лучьше промолчу или нет но вабще хуманы офигели......
|
|
|
|
Проходя сквозь тень начинаешь многое замечать...
|
|
|
Dragon Sapfir
Ясный взор
|
Того и глядишь на шашлык пустят Люди мы не вкусные
|
|
|
|
Nicht shaued auf die Hindernisse wirst du,di Helle auf der Erde vorbeikommen und Du wirst den Drachen werden.
|
|
|
Jarek
Eltherlord
|
Мнение мое как nomand'а - изврат и деградат полный...я знал что homo sapines - иногда деградируют - но что бы так!!!!...Есть же отделные разновидности людей, я их называю "симсами" - то что ведут они себя как кибер-болванчики и делают немыслимые поступки, которые "изобретают" такое вот "чудо" рекламы..да и дельфинов - жалко...тех землян кто "дошёл" до такого тоже жалко - но уже в другом смысле...вообщём -глядя на всё это безобразие - хочется...*лучше промолчу* - да и не надо так категорично о людях - не всё они "плохие"...а рецепт интересный...тока вот название у него просто, как минимум, идиотское...
|
|
|
|
Resistance breeds revolution...(c)
|
|
|
Клод-де-Файтер
Дракон
Drache Ritter
|
В тему: недавно видел жевательные конфеты "Дракон" - финские что-ли...с раЗЗными вкусами ........фоткать было лень
|
|
|
|
Все в этом мире выглядит совсем не так, как есть на самом деле.
|
|
|
Teckla
Автор
|
Кстати они не очень вкусные оказались. Кажется они эстонские. Или латвийские... Короче, из стран Прибалтики) Но уж точно не финские, это я помню.
|
|
|
|
|
|
|
Jarek
Eltherlord
|
какая ужасная тема...видел - водка (видимо китайская) - "Золотой Дракон"...мож купить - попробывать? )) хе хе хе....что со мной будет?...хе хе...
|
|
|
|
Resistance breeds revolution...(c)
|
|
|
Клод-де-Файтер
Дракон
Drache Ritter
|
Teckla, ты их ЕЛА??!!!!
|
|
|
|
Все в этом мире выглядит совсем не так, как есть на самом деле.
|
|
|
Teckla
Автор
|
Ога, а что на них глядеть что ли? 4040404040404040
|
|
|
|
|
|
|
Selingary
Сумеречный Дракон-Навигатор
|
а давайте из хумана десерт сварганим? мне, плиз, печень. обожаю жареную печенку...
|
|
|
|
|
|
|
Mirtys
|
А я в последнее время часто стал есть красную икру (на чёрную денег нету. Я её в шутку называю "черным золотом" ). Вклучаю её чуть ли не во все что я ем. Думаю она мне скоро надоест.
|
|
|
|
|
|
|
Selingary
Сумеречный Дракон-Навигатор
|
а мне кажется, овощи скоро из ушей полезут))) ну не могу я в жару мясо есть!
|
|
|
|
|
|
|
|