IcyDragon
|
Кстати, по теме - что такое Плюсомет? ПЛЮС - это хорошо или не очень?))
Ктати да, я тоже непонял ещё а что это означает?
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Ктати да, я тоже непонял ещё а что это означает? Это просто "замечательно". Вот для всех непонятливых есть такая архиважная и архинужная вещь. называется она "Правила". Ознакомиться можно тут http://dragons-nest.ru/forum/index.php?action=static&page=1 если кто-то вдруг этого совершенно случайно не сделал.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
SadP-k-FDragon
Дитя Рассвета и Брат Заката...
|
Всех прдупреждаю! Эти "награды" в кол-ве трех штук вас забанят!Сам проходил-а сначала радовался! На сием обрываю свой оффтоп...Не хочу проходить процедуру "баня" еще раз...
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Wadimmm
Причиняю добро
|
Однако мы не закончили с комбинатом. Надо название придумать. www.xiaomimi.com.cnexport@xiaomimi.com.cnВот то что просили. И почта, и сайт. Сам ещё не заходил, и, похоже не буду. А то я не выжержит ещё какого-нибудь паштета из драконьих языков... ^-^ Который там вполне может быть.
|
|
|
|
Быть правым - это испытание. Хотеть добра - преступление. © Сергей Лукьяненко
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
[offtop] на их емейл уходит около 200 000 мессаг в сутки (теперь ) (спамсети рулят) сайт подкинул кое куда так что тоже будут сюрпризы [/offtop]
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Fair_Dragon
|
Напоминает истории с сосисками "Уэльский Дракон" без мяса дракона. Заставили производителя менять название. По мнению Британских чиновников надо отловить дракона освежевать его и наделать из него сосисок. Тогда будет соотвествовать. Или меняйте название.
|
|
|
|
Цель заключается не в занятии географической позиции, а в уничтожении сил противника.
|
|
|
Стихийная
Статус-фантомный дракон...
|
Напоминает истории с сосисками "Уэльский Дракон" без мяса дракона. Заставили производителя менять название. По мнению Британских чиновников надо отловить дракона освежевать его и наделать из него сосисок. Тогда будет соотвествовать. Или меняйте название. Значит по мнению англичан и торт "Птичье молоко" назван неправильно?
|
|
|
|
То ли мудрость, то ли тупость;то ли свет,то ли тьма- чего только в радуге драконоподобной не найдешь иногда...
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
По мнению Британских чиновников надо отловить дракона освежевать его и наделать из него сосисок. Тогда будет соотвествовать. Нет, просто продукция должна хоть как то соотвестствовать названию. Если сосиски к дракону не имею никакого отношения, то зачем, спрашивается, их называть так? Кстати, подоплёка в том случае немного иная. На гербе Уэльса изображён красный дракон, а тут сосиски выпускают с таким названием. Улавливаете?
|
|
|
|
|
|
|
Fair_Dragon
|
Ага а конфеты "Птичье Молоко" должны содержать голубиную отрыжку или пингвинью. У кондитеров вообще фантазия такая что иногда мурашки по коже идут. Колбаса "Останкинская". А вот есть такое полусохое вино. Молдавское очень даже неплохое "Ослинное Молоко". Ну и фантазия.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 14:05:04 от Fair_Dragon »
|
|
Цель заключается не в занятии географической позиции, а в уничтожении сил противника.
|
|
|
ShTu4Ka
|
Захожу недано в магазин, и вижу вот такую коробочку: УвеличитьЧто скажете? Никогда бы не купила такой "десерт"
|
|
|
|
|
|
|
Клод-де-Файтер
Дракон
Drache Ritter
|
а вот еще! это пачка из под сока. Надо сказать, сок ничего такой, клубничный! Называется "Мистический Дракон"
|
|
|
|
Все в этом мире выглядит совсем не так, как есть на самом деле.
|
|
|
Dragon Sapfir
Ясный взор
|
Нарушение пункта 4.13 правил. Предупреждение. Пост удален. Крафт
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 21:24:53 от Крафт »
|
|
Nicht shaued auf die Hindernisse wirst du,di Helle auf der Erde vorbeikommen und Du wirst den Drachen werden.
|
|
|
Drago
Все пройдет... и это тоже
|
Dragon Sapfir, Это месть у них такая стремная! А то все мы их девственниц едим вот они и помстить в наше отсутствие решили
|
|
|
|
|
|
|
Dragon Sapfir
Ясный взор
|
Повторное нарушение пункта 4.13 Правил. Уже плюс. Пост удален. Крафт.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 21:24:39 от Крафт »
|
|
Nicht shaued auf die Hindernisse wirst du,di Helle auf der Erde vorbeikommen und Du wirst den Drachen werden.
|
|
|
Dr.Nimnul
Сумасшедший ученый
|
Вобщем то все это всего лишь картинки. А вот после такого: http://www.maxxx.to/videos_d_2416_0.html начинаешь по новому смотреть на тотже "Контрольный выстрел" .... Написано: 14 Февраля 2007, 20:44:23 Извините, просто зацепило меня это .... .
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Что-то видео не хочет полностью загружаться. Только начало - дальше буферизация не происходит. Это у меня такой косяк или кто ещё на грабли наступил?
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Dragon Sapfir
Ясный взор
|
Лучше не смотрите, если вам жалко дельфинов, прям душу раздирает, поначалу у меня тоже не показывало, вот сейчас зайдите всё заработает.
|
|
|
|
|
|
|
LAGER
|
интересно?! как хуманы переваривают это блюдо?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
тоже жесть (: хотя тут мясо дракона больше к рецепту относиться чем к продукту...
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
|