IcyDragon
|
В тебе SadP-k-FDragon прям пушкин проснулся.
|
|
|
|
|
|
|
SadP-k-FDragon
Дитя Рассвета и Брат Заката...
|
Если поддерживать меня так тепло будут и не только Пушкин проснется,но тут я уже хвастаюсь-не гут...
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Fair_Dragon
|
а этот чел делал котлеты из людей.Симпатяга.
|
|
|
|
Цель заключается не в занятии географической позиции, а в уничтожении сил противника.
|
|
|
Fair_Dragon
|
Меню ресторана "Нечеловечская Еда". Консервы "Пёчонка дракона" от Ольги Громыко. Улучшают оборачиваемость у оборотней. Рекомендации лучших ведьм и оборотней мира. Главное не говорить самим драконам что вы любите эти консервы а то сами станите блюдом "Шашлык из оборотня в собственном соку". Коктейль из крови двенадцати человек "Радость Вампира" от Господина Сергея Лукьяненко. Салат их цветов честнока "Долой вампира". По рецепту Доктора Ван Хельсинга. В комплекте подаётся золотой крестик, осиновый кол с молотком и венок из листьев чеснока. Рыцарь запечённый в доспехе на пламени дракона с конём. "Драконессам с детьми скидка" Окорочка и крылышки айранита от Елены Самойловой. Рука Саурона от Толкиена если повезёт найдёте Кольцо Всевластия в этом случае вас ждёт дорога дальняя с ками ни будь отморазками типа сумасшедшего мага и хоббитов.
|
|
|
|
Цель заключается не в занятии географической позиции, а в уничтожении сил противника.
|
|
|
SadP-k-FDragon
|
Ну ваще... Все помешались на еде! Пора открывать ресторан драконьей кухни;).Только где столько человечинки законным путем? Все понял.Драконы,снаряжайтесь,в Конституции законов,запрещающих охоту драконов нет!:)
|
|
|
|
|
|
|
Fair_Dragon
|
А туристов вон сколько развелось. Американцы особенно упитанные. Китайцы и японцы для драконов диетчиков потому как маленькие и худые. Зато их ловить легко пока он стоит и смотрит на тебя ты его хватаешь и в гнездо.
|
|
|
|
|
|
|
Fair_Dragon
|
Предлагаю ответный ход. Колбаски копчёные "Радость Дракона" и картинка дракон поджаривающий рыцаря насаженного на копьё.
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
В тебе SadP-k-FDragon прям пушкин проснулся. Скорее, Маяковский. Fair_Dragon, SadP-k-FDragon, Кровожадное предложеньице...
|
|
|
|
|
|
|
IcyDragon
|
Колбаски копчёные "Радость Дракона" и картинка дракон поджаривающий рыцаря насаженного на копьё.
Где делать будем?  Кстати того чела поймали можно на его ферме.  Как мясокомбинат называть будем? 
|
|
|
|
|
|
|
Cristan
Полукровка Хаосит
|
|
|
|
|
Do you see what I see? Can you hear what I hear? Do you feel like I feel?
|
|
|
IcyDragon
|
Такс, картинку на коробку Сristan уже нашол.
|
|
|
|
|
|
|
Dru
синий дракон
|
У меня интересный вопрос - кто будет спонсором? 
|
|
|
|
Все, что у меня есть - это вера и Мечта.
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Ну вот, возрождение древних традиций, однако:
" Возможно, еще более ранние сведения сообщает нам древний источник, цитируемый у Ли Шичжэня: "Род Тао и род Лун ели драконов" (23, с.54). Обычий ритуального поедания животного-тотема у всех народов уходит в седую древность. В эпоху "Праведных ванов" некий Дун, знавший секрет кормления и разведения драконов, получил от императора Шуня (2255 - 2204 гг днэ) титул "кормящий драконов". В ту же эпоху разводили драконов Кун Шэн и Лю Лэй."
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Cristan
Полукровка Хаосит
|
У меня интересный вопрос - кто будет спонсором?  Газпром
|
|
|
|
Do you see what I see? Can you hear what I hear? Do you feel like I feel?
|
|
|
Dru
синий дракон
|
Интересно увидеть их лица, когда они узнают, что стали спонсорами Кухни Для Драконов.
|
|
|
|
|
|
|
SadP-k-FDragon
|
Ужас!Щас без спонсера-никуда! А Газпрому это дело будет невыгодным-этож не детский спорт!А еще засыпят почту обвинениями в каннибализьме!Это если серьезно. А вот так будут выглядеть их лица: 1.?:' 2. .* 3. #!!# @ 4. (:8/ Короче,удивлены и недовольны...
|
|
|
|
|
|
|
Dru
синий дракон
|
Ужас!Щас без спонсера-никуда! А Газпрому это дело будет невыгодным-этож не детский спорт!А еще засыпят почту обвинениями в каннибализьме!Это если серьезно. А вот так будут выглядеть их лица: 1.?:' 2. .* 3. #!!# @ 4. (:8/ Короче,удивлены и недовольны...
Зато нас поддержат русские орки! Кстати, в России орки бывают?)
|
|
|
|
|
|
|
IcyDragon
|
Зато нас поддержат русские орки! Кстати, в России орки бывают?)
Урки, чурки, и гопники если верить гоблину  .
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Оффтоп завязали! А то все больше и больше поводов взять в руки плюсомет даете.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Dru
синий дракон
|
Кстати, по теме - что такое Плюсомет? ПЛЮС - это хорошо или не очень?)) Написано: 10 Января 2007, 15:45:10 Блин, второй плюс за день. ЧТО они означают?))
|
|
|
|
|
|
|
|