Вайти
|
Пробный ход
|
|
|
|
|
|
|
Секох
Дракон
|
Вроде, работает? -------------------- Проверка... И Власть тоже работает...
|
|
|
|
|
|
|
Вайти
Хранитель
Нам разум дал стальные лапы-крюки... =^_^=
|
Смайлики Квоты: Here будет City заложон!!!
|
|
|
|
Connection reset by purr...
|
|
|
|
Rainbow-Wing
Драконы знают ровно половину всего. (с) П. Шумил
|
ТЕСТ!Осталось понять, как фон растягивается по вертикали. Хм... красиво и как я понял "темпларов" много будет... Хотя я бы добавил форму быстрого ответа, и немног орастянул окно ввода текста в странице ответа... (в которой набирался этот текст), может еще каких пдагинов наворотил... для удобства... ну и добавил драконьих смайликов
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
|
быдет ли перенесен старый форум сюда? хотябы последние темы, или он будет в архивах, или его не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
|
Скажите все что вы думаете по этому форуму. Особенно нас интересуют советы по технической части Хм... в этом деле я кое что в пхпбб понимаю, хотя развечто по технической часть что юы нового наворотить... хех... взгляним на А2... мам очень удобный плагин на первой странице по 4 топика из каждой темы... список последних ответов, быстрый ответ, почтовая рассылка...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
ТЕСТ!Осталось понять, как фон растягивается по вертикали. background-image: url(templates/ashGrunge/images/bg_main.gif); background-repeat: repeat-y;
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
быдет ли перенесен старый форум сюда? хотябы последние темы, или он будет в архивах, или его не будет? Старый форум перенесен не будет из-за несовместимости форматов. К сожалению. Но он останется доступным для чтения.
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
|
быдет ли перенесен старый форум сюда? хотябы последние темы, или он будет в архивах, или его не будет? Старый форум перенесен не будет из-за несовместимости форматов. К сожалению. Но он останется доступным для чтения. Совместимо все... я буквально 3 дня назад сам занимался подобным переносом... Ладно это не важно мне просто интересно если кто-то захочет продолжить дискуссии которые велись там... просо продолжать их тут... хех а как узнать гдже придисторию читать?
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Совместимо все... я буквально 3 дня назад сам занимался подобным переносом... Ладно это не важно мне просто интересно если кто-то захочет продолжить дискуссии которые велись там... просо продолжать их тут... хех а как узнать гдже придисторию читать? Позвольте узнать технологию переноса?
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
|
Название группы: ДраконыОписание группы: Те, кто может сказать о себе: "Я — дракон" Членство в группе: Это группа с закрытым членством, новые пользователи не принимаются Хех один раз был свидетелем, такойже ошибки (ну с моей точки зрения ошибки), никчему хорошему она не привела, потому что некоторые (причем совершенно верно) посчитали что за них кто-то начал решать дракон он или нет... хотя там и контингент такой которомы не хвостом на это, некоторые обиделись даже кого это не тронуло что кто-то позволил себе решать драон он или нет... так просто вспомнил... что было месяца 3 4 назад после создания такой-же группы на другом форуме... Позвольте узнать технологию переноса? Она стара как сетевоймир Поскольку переносил тоже в пхпбб: [list=1] - не лишним будет выветить просьбу не постить на форуме, иле же довавить в бан все ИПшники (естественно по маске а не вручную) кроме своего и своей подсетки, а то это почти конец придется не мало попахать чтобы вернуть все наместо
- блокируются профиливсех участников (админский не трогать хотябы однин админ долже всегда действовать, хотя у нас невозможена блокировка админского профиля )
- все зарегистрированные пользователи переименовываются в "нма_пользователя." впринципе можно и не точку тет главное чтобы небыло ни одного пользователя с ником такими как на старом форуме...
- ВРУЧНУЮ переносится (заходить как ГОСТЬ и в поле имя писать имя автора поста настаром форуме ) все посты из всех тем нужных тем (если помошников много это не так сложно), а тем боле у вас был очень простой форум только операцией копи\пэст обойтись можно у нас посложнее было...
- профили пользователей возвращаются к первоначальному виду...
[/list:o]
|
|
|
|
|
|
|
Queneex
|
Я бы рекомендовал увеличить общий размер шрифта на один пункт - сложно довольно читать, приходится жать CTRL-+ на этом сайте, а это неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
Дем
Semargl vulgaris
|
В принципе - можно просто скопировать "как есть",кучей, не разбивая по сообщениям...
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
|
В принципе - можно просто скопировать "как есть",кучей, не разбивая по сообщениям... Не это не удобно ктомуже там не так много уже вроде все перенесли...
|
|
|
|
|
|
|
|